ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Орландо
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
Орландо
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
990
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
IMG 0156
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf

Правила форума

Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме viewtopic.php?f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2
  Версия для печати

Re: Найден молодой курцхаар,сучка!!!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 08:32 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Serg. писал(а):
Юлия писал(а):
Сразу после "удочерения" сообщили всем,кто интересовался.

А те что увидели открытую тему и не успели поинтересоваться в личку,а когда поитересовались то УЖЕ пристроено ... как то так ...

Не хочу уподобляться старине Serg.*у в его стремлении добавить в любую тему "ложку дегтя" :4: , т.к. очень рад тому, что "друг человека" обрел семью, НО все-таки повторю свой возникший по данной теме вопрос о возможности охоты с "найденышем" или, более широко, будут ли "либерализованы" правила охоты с собаками в Крымских угодьях ? Уж очень эти правила были жесткими...
Вопрос не праздный, т.к. я сам охотился долгие годы с такой, "найденной" , собакой.
В 2002 году я увидел лежащего на боку в одном из дворов 180 квартала курцхаара....Посмотрев в глаза, я увидел там нечто, что заставило меня снять брючный ремень и,одев его на собаку вместо ошейника, буквально тянуть его в офис фирмы, где я в то время работал; самостоятельно пес уже идти не мог,-не привык к бродячей жизни....Хозяев искал : сообщил кинологу КрФОСУ, несколько объявлений на Крымских радиостанциях , звонки знакомым ......Не нашлись...Пристроил собаку в "частное домовладение" - своему воспитаннику-охотнику (позже, приобретя дом в селе-забрал туда,- к себе т.е.),- с первого же охотничьего дня, с открытия, курцхаар (которому я дал имя "Портер") начал работать,-словно благодарил меня,- и все лучше и лучше... 7 полей он радовал меня и моих товарищей, у которых в то время еще не было легавых, своей надежной и иосновательной манерой работы....

...Но все это время ( признаюсь нашему уважаемому кинологу "за давностью лет", но не покаюсь) Портер жил "под легендой",и выходил в поле с дубликатом чужого, якобы "потерянного" владельцем "паспорта охотничьей собаки"- а что было делать ?? Выгнать собаку опять на помойку, платить штрафы? Держать легавого пса на диване ?)

Вот и хотелось бы услышать все-таки - как быть ТЕПЕРЬ тем, у кого собаки без документов,- или, по-просту,- будут у нас Российские правила или опять какие-то "типа ФОСУ".. Хотя мне лично не очень это важно- собаки с родословными и прочими ксивами..

Вложения:
IMG_0716.jpg
IMG_0716.jpg (368.59 КБ) Просмотров: 5799

IMG_0716.jpg [ 368.59 КБ | Просмотров: 5799 ]

Re: НАШЛА НОВЫХ ХОЗЯЕВ СОБАКА КУРЦХААР!
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:20 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
Имеешь РЕДЧАЙШИЙ ДАР кого нибудь вселюдно ОБОСРАТЬ,в том числе и меня.

Не хочу уподобляться старине Serg.*у в его стремлении добавить в любую тему "ложку дегтя" , т.к. очень рад тому, что "друг человека" обрел семью,"

А я что не рад ? Или ты такой по жизни стал -или опять притворился в "непонятки сыграть "???

Я тоже почти нашел новые ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ/наверное даже получше чем твои % на 300 !!!/руки,но чуть опоздал,в плане того что считая тему открытой не стал сильно торопиться.
И в резуьтате этим огорчился сам и соответственно огорчились также " не состоявишиеся удочерители".

А если бы была применена кнопка "редактирование" и тема была удалено стартером своевременно,то вообще этого прецендента не возникло бы.Так где ты тут усмотрел деготь ???

ТАК В ЧЕМ ПО ТВОЕМУ ТУТ ЛОЖКА ДЕГТЯ -конкретно в этой или в других темах ?

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Последний раз редактировалось Serg. 23 дек 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 12:23 

Изображений: 42
Благодарил (а):1346раз.
Где охочусь: Кубань
Собака: Курцхаар
Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Ребята, давайте жить дружно :19:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 13:35 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
не ввязываясь в полемику замечу ,что эта"ложка дёгтя"-по прошествии небольшого времени пропадает,сообщения редактируются на точки. (.) неожиданно и непонятно.прямой вопрос об этом к Serg. им проигнорирован.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC