Андрей,ты Саню учил стрелять.ВАЛЬДШНЕП 2014
-
kostyazmey
- Где охочусь:
-
kostyazmey
- Где охочусь:
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: ВАЛЬДШНЕП 2014
Костя, красава
С полем! 
С полем! 
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Это еще один вид охоты к которой я стремлюсь, но пока еще не дорос.
Слишком уж она интеллектуальная. Но я знаю и я смогу выставить подобные фото. Жизнь только начинается.
Слишком уж она интеллектуальная. Но я знаю и я смогу выставить подобные фото. Жизнь только начинается.Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Стрелять,охотиться и воспитывать собак Александра Конобеева учил изначально Л.И.Телик; и,надо сказать, это очень высокий показатель- когда у тебя такие ученики. А то смотришь на иных : вроде бы авторитет, вроде бы десятки лет отдал,например, судейству легаввых,а кроме серости ничего не воспитал.
По результативности стрельбы по вальдшнепаи в лесных угодьях Саша превосходит меня,например, минимум вдвое.(В твоих посадках -100% пападания,- осмелюсь предположить) Плюсс очень недурно стреляет на стенде,может составить достойную конкуренцию "профи"-поддерживает себя в форме. А уровень его как натасчика оценил сам Дарригаде,предложив в прошлом году прилюдно присылать в натаску собак из Франции (хотя Конобеев чужих собак не натаскивает). Вот такие у нас в Белогорске есть охотники-стрелки-легашатники. У которых мне, как и большинству, самому не грех поучиться,- и я получил от Саши массу дельных советов и практической помощи,-не считая того , что охочусь с двумя собаками - потомками его Теры . Видишь ли "хороший охотник,легашатник" и "хороший друг" как правило - понятия неразрывные.
Заметь, Костя, Даригаде, бывая в Крыму с целью исключительно "вальдшнеп", охотится не в Черноморских степях, а в Белогорских лесах.................
TERTIA NON DATUR
- Улисс
По результативности стрельбы по вальдшнепаи в лесных угодьях Саша превосходит меня,например, минимум вдвое.
После совместной охоты с А.Конобеевым и Терой на вальдшнепа в двух обходах Белогорского РС октябрь 2011
TERTIA NON DATUR
- Улисс
Сергей КП писал(а):Это еще один вид охоты к которой я стремлюсь, но пока еще не дорос.Слишком уж она интеллектуальная. ....
Главное слово в первом предложении -"пока". "Интеллектуальная",- соглашусь с оговоркой : очень многое зависит от уровня интеллекта собаки А уж от чего / кого зависит этот самый уровень собачьего ума....
Во многом собаки мудрее нас....честнее и благороднее и... и.... Нам есть чему поучиться у братьев меньших.
Но я знаю и я смогу выставить подобные фото. Жизнь только начинается.
Это просто
.Так оно и будет -не сомневаюсь.- у нас примерно так же : добыл 3 вальдшнепа за день (4 подъема).Но столько эмоций...
TERTIA NON DATUR
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Видимо Костя их там прикармливает, вот они и улетать от него не хотят. Мы сегодня видели одного-ушёл без выстрела.
Дим, от вас до Кости, на роликах доехать можно
. Жил бы он от меня на таком же расстоянии, как от вас, я бы каждую среду там был ( ну или пока прикормка не закончится
)
Браво, Костя!!! Еще бы к фотам немного буквов, то было бы ВААЩЕ!!!
. Жил бы он от меня на таком же расстоянии, как от вас, я бы каждую среду там был ( ну или пока прикормка не закончится
)Браво, Костя!!! Еще бы к фотам немного буквов, то было бы ВААЩЕ!!!