ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
DSC06974
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП
IMG 20141011 164224
Межрегиональные состязания легавых
IMG 4723
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
  Версия для печати

Re: Охота на перепелку в Крыму 2015
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:04 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
katran писал(а):
Ехали мы сегодня на охоту ...смотрю впереди тоже "охотники" со стволом....

Тоже полузорядиком стреляют :Biggrin:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 06:28 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
С 6.30 до 8.00- четыре охотника и две собаки, у всех по норме= И НАХРЕНА ТОТ ЭЛЕКТРОМАНОК. :Good:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 10:07 

Благодарил (а):217раз.
Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
Сегодня на охоте видел, как человек 10-15 выстроились в ряд и шерстили поле, после высыпки перепела, с ними были 2 норные собаки, соответственно стрелялишумового перепела, про собак, просто молчу. Я охотился один, со своей дратхаарихой. Я взял 5 перепелов. В конце охоты, я подошел к ним и поинтересовался, как успехи? Все они взяли норму. Так, что, теперь после этого, мне себя спрашивать- И НАХРЕНА, МНЕ ОХОТИТЬСЯ С МОЕЙ ЛЕГАВОЙ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВЫСТРОИТЬСЯ ТУПО В ЦЕПЬ, ПРИХВАТИВ ПО ДОРОГЕ ДВОРНЯГУ И ПООХОТИТЬСЯ, ВЕДЬ НАРОД ДОБЫЛ НОРМУ. По такой же логике-я, частенько, добываю уток по норме, без духового манка, так , что мне теперь всех, кто охотиться с духовым манком , спрашивать- НАХРЕНА ВАМ МАНОК, ВЕДЬ МОЖНО И БЕЗ НЕГО ДОБЫТЬ НОРМУ? А в это время егеря устраивают крутую охоту, для властителей мира сего, с манками, кнутами и жополижеством и т.д и т.п., ну, а мы же все такие порядочные, мы не такие, мы все по закону, мы все правильные. Был до этого,великолепный отчет, к чему постоянно подымать эту тему про манки?, давайте не строить из себя..... и не учить никого, эта тема изнасилована во все дыры, а мы здесь дядьки взрослые, сами разберемся, что плохо, а, что хорошо.
С уважением к Вам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 12:19 

Где охочусь:
MIKHAIL HUNTER1969 писал(а):
Сегодня на охоте видел, как человек 10-15 выстроились в ряд и шерстили поле, после высыпки перепела, с ними были 2 норные собаки, соответственно стрелялишумового перепела, про собак, просто молчу. Я охотился один, со своей дратхаарихой. Я взял 5 перепелов. В конце охоты, я подошел к ним и поинтересовался, как успехи? Все они взяли норму. Так, что, теперь после этого, мне себя спрашивать- И НАХРЕНА, МНЕ ОХОТИТЬСЯ С МОЕЙ ЛЕГАВОЙ? МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВЫСТРОИТЬСЯ ТУПО В ЦЕПЬ, ПРИХВАТИВ ПО ДОРОГЕ ДВОРНЯГУ И ПООХОТИТЬСЯ, ВЕДЬ НАРОД ДОБЫЛ НОРМУ. По такой же логике-я, частенько, добываю уток по норме, без духового манка, так , что мне теперь всех, кто охотиться с духовым манком , спрашивать- НАХРЕНА ВАМ МАНОК, ВЕДЬ МОЖНО И БЕЗ НЕГО ДОБЫТЬ НОРМУ? А в это время егеря устраивают крутую охоту, для властителей мира сего, с манками, кнутами и жополижеством и т.д и т.п., ну, а мы же все такие порядочные, мы не такие, мы все по закону, мы все правильные. Был до этого,великолепный отчет, к чему постоянно подымать эту тему про манки?, давайте не строить из себя..... и не учить никого, эта тема изнасилована во все дыры, а мы здесь дядьки взрослые, сами разберемся, что плохо, а, что хорошо.
С уважением к Вам.

Я, вообще-то про охоту с собаками писал, которые работают и без манка. А ВЫ ЗДЕСЬ, ПРО КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ пишите. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 15:15 

Благодарил (а):217раз.
Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
Хрень- это, то, что у некоторых несознательных элементов, выпадает из расстегнутой ширинки, а я писал про охоту. Смысла повторяться не вижу, потому, как в русском языке есть слова похлеще хрени и вы ими очень уж легко, не зная человека разбрасываетесь, а я на такие дела, в том же духе,не любитель отвечать, не позволяет воспитание, да и смысла нет, вы не прочли внимательно, написанного мною выше.
Спасибо за интересный отчет- про ХРЕНЬ.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 20:28 

Благодарил (а):1760раз.
Где охочусь: крым
Собака: поинтер
Мое ружье: иж58 мр153
Автомобиль: 2121
morpeh писал(а):
С 6.30 до 8.00- четыре охотника и две собаки, у всех по норме= И НАХРЕНА ТОТ ЭЛЕКТРОМАНОК. :Good:

Унас на севере похуже за два часа семь подьемов и четыре мимо! Собака уже косо смотрит...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 06:10 

Где охочусь:
Сегодня вышли втроем с одной собакой, время так же с 6.30 до 8.00. Перепел присутствовал, но слабее чем вчера. Весь пролетный, с жирком. Норму наковыряли, т.к. сидит очень плотно, и подымается практически только после работы собаки. Шумовых можно по пальцам пересчитать. Отсюда вывод-он летит, но очень слабо. Охотимся в одном и том же месте( бугры, ложбинки, балочки). В колективе имеем пару-тройку стендовиков, поэтому и результаты соответствующие, очень мало кому удается уйти безноказанно. Но ребята не "мясники" и вовремя останавливаются. Собак сегодня отработал на отлично. :Clapping:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 07:20 

Благодарил (а):291раз.
Где охочусь: Севастополь - Крым
Мое ружье: ТОЗ-34/12, ТОЗ-БМ/16, Impala Plus 12/76
Автомобиль: Kia Sportage
На Кара Кобе сегодня.

ИзображениеИзображение

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 10:06 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
morpeh писал(а):

В ваших местах может и не надо иметь манки. А скорее всего именно не надо. Я уже писал в наших местах в восточном Крыму он порой необходим, чтобы присадить птицу.

morpeh писал(а):
Я, вообще-то про охоту с собаками писал, которые работают и без манка. А ВЫ ЗДЕСЬ, ПРО КАКУЮ-ТО ХРЕНЬ пишите. :Hi:

Естественно собака работает без манка. Ну а если птицы нет то какая собака её найдет?
Вот сегодня мы с товарищем воспользовались гостеприимством соседей, у которых оказалась птица.
Опубликую только одно фото сегодняшней охоты Мой товарищ с молодой собакой, щенку 5 месяцев.
Нет у него ни дипломов ни регалий ни заслуг, это первопольная собака. До этого, как я писал раньше, неделю ездили на поля, а перепела практически ноль. Хотя по всем вашим сообщениям из Бахчисарая и Меганома и Судака все были с добычей.

Вложение:
DSC_0497.JPG
DSC_0497.JPG (307.39 КБ) Просмотров: 11069

DSC_0497.JPG [ 307.39 КБ | Просмотров: 11069 ]

Не буду показывать другие фотографии, дабы не тревожить умы злопыхателей, счетоводов и завистников. (Я даже нормы не добрал)
P.S.Сообщение отредактировано. Так как была интересна реакция на использование манка. Получил исчерпывающую информацию. За одно узнал "кто есть ХУ"
Манков в наших краях не ставят, не встречал.
Все остальное удаляю как ненужный мусор.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 сен 2015, 10:10 

Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Пойнтер Вега
Мое ружье: ATA NEO,Bettinsoli Delta Sport
Сегодня опять охотились в Бахчисарайском р-не,птицы сегодня было значительно меньше чем на прошлые выходные,но она была в итоге к 11.00, некоторые таки умудрились наковырять по норме. :Yahoo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC