ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
015
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
file2828
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
97380ba470f5
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
20151010 164529
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
  Версия для печати

Ваше отношение к проекту обращения?
поддерживаю 92%  92%  [ 47 ]
не поддерживаю 4%  4%  [ 2 ]
поддерживаю с добавлениями (озвучить в теме) 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 51

Re: Обращение к правительству РФ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:28 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
разве изменения Федеральных Законов происходит на региональном уровне?

не будут в ваш комлес и тп спускать подобные вещи.

максимум, что МПР РФ может сделать, это направить отдельное письмо в регион с просьбой уточнить и озвучить свою позицию с точки зрения региона.
далее, основываясь на этом ответе и своих предрассудках + многочисленных просьбах общественности + практике, МПР примет решение - менять или не менять вам сроки охоты.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:50 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
сокол писал(а):
Утку надо хотя бы с сентября, я имею в виду чирка. К октябрю чирка остается мало, а пострелять его в удовольствие хочется

Совершенно с Вами солидарен.Самая интересная (как мишень) утка ,хоть и "местная" (трескунок).Хотя пролетный чирок тоже идет (но свистунок).
Можно и с августа,- что это меняет ? Кто сидит в болоте- не браконьерничает в поле...

Вложения:
12р.jpg
12р.jpg (513.05 КБ) Просмотров: 9742

12р.jpg [ 513.05 КБ | Просмотров: 9742 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:51 

Благодарил (а):76раз.
Где охочусь: где люди нормальные
сокол писал(а):
Утку надо хотя бы с сентября, я имею в виду чирка. К октябрю чирка остается мало, а пострелять его в удовольствие хочется
Поддержу!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:59 

Severomorsk писал(а):
разве изменения Федеральных Законов происходит на региональном уровне?

не будут в ваш комлес и тп спускать подобные вещи.

максимум, что МПР РФ может сделать, это направить отдельное письмо в регион с просьбой уточнить и озвучить свою позицию с точки зрения региона.
далее, основываясь на этом ответе и своих предрассудках + многочисленных просьбах общественности + практике, МПР примет решение - менять или не менять вам сроки охоты.

Да мы тут ко всякому привыкли..Вам , наверное,уже и представить сложно,- столько времени прошло с поры "правления" г-на Ельцина...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:19 

Я очень извимняюсь перед В.Грищенко и товарищами за флуд не по теме, совершенно здесь неуместный,-ввиду серьезности темы.

Но хотел бы спросить у сокол: не имеет ли он отношения к клубу "Сокол" (Джанкойский район) Хотелось бы получить информацию об этой организации,-если можно в отдельной теме. Там очень неплохие угодья, а каков порядок охоты теперь -неизвестно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 07:35 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Sergejj писал(а):
сокол писал(а):
Поддержу!

Поднимаю "ЗА" две руки и одну ногу! :1:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:32 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Улисс писал(а):
Да мы тут ко всякому привыкли..Вам , наверное,уже и представить сложно,- столько времени прошло с поры "правления" г-на Ельцина...

Мужики , не обижайтесь.
Но судя по многим постам Вы сильно идеализируете ситуацию в РФ в том числе и в охоте. Посмотрите что не давно приняли по поводу натаски собак. И бюракратии у нас хватает, правда не сколько последних лет идет массированная борьба с коррупцией( в новостях постоянно то мэра, то зам губернатора возьмут на откатах). и появилась возможность писать запросы и в департаменты и прокуратуру и прочие органы власти и они обязаны на них реагировать и отвечать.

P/S Писать в любом случае нужно и в большее количество адресатов и от большего количества охотников.
Причем можно отправлять письма не только на бумажных носителях. Но и на сайтах правительств РФ и Крыма, и президента, чем будет больше обращений от граждан по данному вопросу тем лучше.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:48 

Благодарил (а):25раз.
Где охочусь:
На 100% поддерживаю! По моему надо упомянуть, что из за не правильных сроков, правильные охотники, невольно становятся браконьерами из за большого соблазна! Наши бывшие Украинские законы, создавали офигенную почву для вынужденного нарушения законов, на которых жировали взяточники всех уровней! Хочется верить что сейчас такого не будет!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:51 

Благодарил (а):11раз.
Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
Собака: ирл.сеттер
Мое ружье: Beretta
Автомобиль: "Тушканчик"
Может подписать письмо надо не отдельному человеку ( спасибо естественно автору за его составление !!! ) а по типу делегированной части всех крымских охотников. Может так будет больше шансов, что его хотя бы прочтут )))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:00 

IL2URAL писал(а):
Улисс писал(а):

Мужики , не обижайтесь.
Но судя по многим постам Вы сильно идеализируете ситуацию в РФ в том числе и в охоте. Посмотрите что не давно приняли по поводу натаски собак. И бюракратии у нас хватает, правда не сколько последних лет идет массированная борьба с коррупцией( в новостях постоянно то мэра, то зам губернатора возьмут на откатах). и появилась возможность писать запросы и в департаменты и прокуратуру и прочие органы власти и они обязаны на них реагировать и отвечать.

P/S Писать в любом случае нужно и в большее количество адресатов и от большего количества охотников.
Причем можно отправлять письма не только на бумажных носителях. Но и на сайтах правительств РФ и Крыма, и президента, чем будет больше обращений от граждан по данному вопросу тем лучше.

Это не идеализация , а сравнение,-и оно, в любом случае, не в пользу тех порядков, при которых мы жили "вчера", от которого нам достались кадры, которые, как известно "решают все"...
А многие из этих кадров, как очевидно, лишь потому поддержали стремление Крымского народа воссоединиться с Россией, что за все, содеянное при "Януковиче и семье" им однозначно было предначертано уголовное преследование,- причем в строгом соответствии с законом, а не за саму связь с "семьей" (мафией).
Так что , как видите, никакой идеализации, да и жили мы до воссоединения не за "железным занавесом";общались с россиянами-охотниками на форумах,- и о проблемах знаем. Я, например,-от Питерских легашатников (очень сильный состав в Питере).
Есть еще один аспект...Я осмелюсь предположить, что к природным ресурсам Крыма ( что коснется и охотустройства, вероятно) будет особое, внимательное отношение : при СССР заповедники,заказники и некоторые охотугодья Крыма имели "Всесоюзное" значение,-логично предположить теперь "Всероссийский" статус. И , потом, не для того руководство России потратило столько сил, ума и средств (да и, чего здесь умалчивать, пошло на издержки во внешнеполитичком плане ), не для того все народы России поддерживали Крымчан, чтобы теперь позволить здесь управлять "вчерашним" "по-вчерашнему",- а иначе они ...просто не умеют(даже если вдруг захотят),- и в Москве, опять же, предположу,-это прекрасно понимают, имея опыт очищения от членов "семьи" того же Ельцина.

Так что "субъективный идеализм" здесь ни при чем. Хотя идея - прежде всего. Но и бездействовать, как Вы заметили, не стоит :
Цитата:
Писать в любом случае нужно и в большее количество адресатов и от большего количества охотников.

Я думаю, что в некорых Российских ведомствах(очень может быть даже и в тех, что ведают охотустройством) именно "обращений граждан" и ждут - чтобы иметь повод к активным действиям, которые непременно будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC