Эпаноль бретон предлогаю
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Эпаноль бретон предлогаю
Собираюсь повязать Эпаноль Бретона. Есть желающие на щенка?
Пищите кому что, суку или кабеля,лишних хочу уброть. Цена не маловажно наше время—договорная. Всем большой привет !
Скину фото родительной и родослов.
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Re: Эпаноль бретон предлогаю
Разрешите полюбопытствовать - как обычно плодить планируете или как?ФАРТ писал(а):Собираюсь повязать Эпаноль Бретона. Есть желающие на щенка?Пищите кому что, суку или кабеля,лишних хочу уброть. Цена не маловажно наше время—договорная. Всем большой привет !
![]()
Скину фото родительной и родослов.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
Ну с ценой - понятно, А с качеством что??
Рабочие и экстерьерные данные у родителей есть или нет, не слышали??
Рабочие и экстерьерные данные у родителей есть или нет, не слышали??
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Прошу прощения, Николай и Александр. Видать , я,
, забрался в чужой вишневый сад ! 
-
Yurec68
- Где охочусь: Бахчисарай КРООР
- Собака: Дратхаар
Уважаемый модератор! Будьте любезны, удалите тему в связи с нарушением подачи объявлений по продаже щенков!ФАРТ писал(а):Прошу прощения, Николай и Александр. Видать , я,, забрался в чужой вишневый сад !
Пусть на рынке дворняг продает под лозунгом "мамой клянусь, щенки от рабочих собак".