ЛУЧШИЙ отчёт 17 года.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ЛУЧШИЙ отчёт 17 года.
Дабы не повторять прошлогодних ошибок и излишней поспешности в номинировании и голосовании,предлогаю
объявить конкурс по отчётам .
Требования и условия
1 Отчёт должен содержать хотя бы одно фото.
2 Охота проходить или в Крыму(гостями) или за его пределами, КРЫМСКИМ охотником-нашим форумчанином.
3 До 1 декабря ,в этой теме выдвижение претендентов(имя автора и ссылка),до 30 го декабря голосовалка открытая. 31 го объявление победителя.
4 Приз за лучший отчет Форума- СЕРТИФИКАТ на 3000 руб ,от маг Водный МИР.(б.Франко 6)
PS Предлагаю другим профильным магазинам и заинтересованным лицам присоединится к призовому фонду .
При наличии серьёзного призового фонда можно ввести дополнительные номинации (например ЛУЧШЕЕ ФОТО)
объявить конкурс по отчётам .
Требования и условия
2 Охота проходить или в Крыму(гостями) или за его пределами, КРЫМСКИМ охотником-нашим форумчанином.
3 До 1 декабря ,в этой теме выдвижение претендентов(имя автора и ссылка),до 30 го декабря голосовалка открытая. 31 го объявление победителя.
4 Приз за лучший отчет Форума- СЕРТИФИКАТ на 3000 руб ,от маг Водный МИР.(б.Франко 6)
PS Предлагаю другим профильным магазинам и заинтересованным лицам присоединится к призовому фонду .
При наличии серьёзного призового фонда можно ввести дополнительные номинации (например ЛУЧШЕЕ ФОТО)
Re: ЛУЧШИЙ отчёт 17 года.
Дим, поясни. Получается что "Крымским охотником-нашим форумчанином", отчет в Крыму не катит, только за его пределами? Или с запятой че то не так, или умысел учредителя?dsf писал(а):...
...
Ну и 1-декабря не рановато ли? Цельный месяц хвазана впереди. Мож раздачу слонов на попозже, на Старый Новый год например?
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
как предложите,мне то чего...в прошлый раз говорили мало времени..под НГ получат плюшки приятнее..соглашусь с любыми временными рамками.
или у нас в Крыму гостем , или у нас (естественно)и ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ нашим крымчанином-форумчанином.
по 1й части-накидают отчетов с Сахалина,Камчатки и подобного,охотники со всей страны,да красивых и чего с ними делать??,..
по 2й Наши форумчане ,поедут куда то и чего не участвовать им в конкурсе.
или у нас в Крыму гостем , или у нас (естественно)и ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ нашим крымчанином-форумчанином.
по 1й части-накидают отчетов с Сахалина,Камчатки и подобного,охотники со всей страны,да красивых и чего с ними делать??,..
по 2й Наши форумчане ,поедут куда то и чего не участвовать им в конкурсе.
Вот теперь все понятно и правильно!
Только ближе к сезону об этой прекрасной теме пару раз напомнить не забудь.
Только ближе к сезону об этой прекрасной теме пару раз напомнить не забудь.
Как мало надо человеку для счастья...
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Мои предложения и аргументы:
2 На конкурс принимаются отчеты об охотах происходившими на территории Крыма или за его пределами только КРЫМСКИМИ охотниками.
(Охотник-гость, сделает отчет об охоте в Крыму и уедет на Сахалин."и чего с ними делать"? Точнее с ним.)
3 До 31го декабря в этой теме выдвижение претендентов(имя автора и ссылка),до 30го января голосовалка открытая. 31го объявление победителя.(Андрей прав-целый месяц охоты, в том числе и на пушного.)
(Плюс СЕРТИФИКАТ на 3000 руб ,от маг Водный МИР 2016 года.
Так как первый блин получился немного комом(ИМХО).
И впереди целый год инфляции
2 На конкурс принимаются отчеты об охотах происходившими на территории Крыма или за его пределами только КРЫМСКИМИ охотниками.
(Охотник-гость, сделает отчет об охоте в Крыму и уедет на Сахалин."и чего с ними делать"? Точнее с ним.)
3 До 31го декабря в этой теме выдвижение претендентов(имя автора и ссылка),до 30го января голосовалка открытая. 31го объявление победителя.(Андрей прав-целый месяц охоты, в том числе и на пушного.)
(Плюс СЕРТИФИКАТ на 3000 руб ,от маг Водный МИР 2016 года.
Так как первый блин получился немного комом(ИМХО).
И впереди целый год инфляции
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ты свой абсолютно честно заслужил...а так как инфляция в 100% ттт не предвидется ,не загоняй,а найди время заехать и получить подарунки.
- Крымчанин
Все,в том числе и я,заинтересованы в том,что бы на форуме было больше красивых отчетов.dsf писал(а): PS Предлагаю другим профильным магазинам и заинтересованным лицам присоединится к призовому фонду .
Так что,по моему, имею право поступить таким образом.
-
vvm
- Собака: нет
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
Серёга не филонь
заслужил - получи!!!
заслужил - получи!!!
- Крымчанин
Слава,давай про "нахлыст"! Может мне понравится,куплю снасти,на рыбалку поедем. 
-
vvm
- Собака: нет
- Мое ружье: ИЖ-27ем -12
- Автомобиль: нет
... в другой теме. А ты не филонь..
да и не отец я , есть и постарше.