о потеряшках

О наших четвероногих питомцах поговорим в этом разделе ;) Можно не только об охотничьих породах. Собаки для охоты и не только. Обсуждение пород, методов воспитания, собачьи документы и прочее

Модераторы: Krilov, Бонс

Леха
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич

о потеряшках

Непрочитанное сообщение Леха »

P_20160420_143930.jpg
Примерно неделю назд вечером после смены, на работе уведел куцхара , думал показалось ан нет. Точно курц вчера сфотографировал. Видимо ктото потерял и ищет!?
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!
Леха
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич

Re: о потеряшках

Непрочитанное сообщение Леха »

Вот так наверное будет лучше..
P_20160420_143930_1_1.jpg
P_20160420_143930_1_1.jpg (226.91 КБ) 9042 просмотра
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!
Улисс
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Re: о потеряшках

Непрочитанное сообщение Улисс »

Леха писал(а):
Вложение P_20160420_143930.jpg больше недоступно
Примерно неделю назд вечером после смены, на работе уведел куцхара , думал показалось ан нет. Точно курц вчера сфотографировал. Видимо ктото потерял и ищет!?
Я вот тоже...в 2002 году увидел лежащего на боку в одном из дворов на МосКольце в Симферополе курцхаара, встретился с ним глазами...Вытащил брючный ремень из петель,- и потащил собаку за собой к месту , куда машина могла подъехать.Ходил он с трудом. Крайняя степень истощения - не привык к уличной жизни. А на руки взять, признаюсь, не решился,- лежал курцхаар возле мусорных баков.
Тоже думал(по себе судил, наверное), что
ктото потерял и ищет!?
.

Сообщил о "находке" Наталье Васильевне, знакомым охотникам, бывшую жену -шеф-редактора службы информации Транс-М-Радио попросил объявление дать в эфире на весь Крым.....
Увы..или, напротив - к моему счастью,-не отозвались "хозяева". Назвал кобеля Портером и ..проохотился с ним до 2011 года. И неплохо, надо сказать отохотился. Только вот от "бросков на еду" где-то пол-года отучал.
Вложения
111109 по с вальшем в утренних лучах на ф (1).jpg
TERTIA NON DATUR
Ответить

Вернуться в «Охотничьи собаки»