Завтра, 26 сентября, у замечательного человека и охотника День рождения. Я уезжаю сегодня на охоту, по этому у компа меня не будет. Сергей от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, здоровья и благополучия. Хороших красивых охот и метких выстрелов.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
С Днем рождения... Поздравляю "лучшего утятника" (я думая не только относительно отчетов) и просто человека, который помогает простым охотникам... Желаю: здоровья!!!... и дичи - столько, сколько, как минимум позволит "подманить", либо "обнаружить-найти" охотничья сноровка... Всего самого наилучшего... Всех благ
Охотника так хочется поздравить И от души сердечно пожелать, Чтоб он всегда сумел без всяких правил В любую цель свободно попадать. Пускай ему сопутствует удача, Пускай жена поверит в каждый слог, Пусть дичь охотнику не даст вдруг сдачи, Но под прицел спокойно подойдет.
Сергей, С Днем Рождения, жизненной удачи и охотничьего фарта
СЕРЕГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого наилудшего в этой не простой жизни. И пусть наконец-то исполнится твоя мечта, все таки провести турнир по среди форумчан по утке.