Цветков Александр писал(а):PVL писал(а):По поводу взносов,платятся на р\с РО.По поводу председателя-директора будут проводиться выборы членами РО.По поводу устава-после ознакомления можно будет вносить поправки или добавления (путем голосования на совете или предложения).По крайней мере это было озвучено на совете Бахч-я.
Подолякин Л. Н. не вводите охотобщество в заблуждение.
1). Директор филиала назначенное лицо, а председатель РО выборная должность на общественных началах " и мы будем настаивать, чтобы выбирали назначенного директора "слова И. И. Кравченко на Совете.
2). Устав принят в мае 2014 года и поправки внести не получится, тем более путем голосования на Совете РОпрочитайте для начала этот Устав, чтобы на Совете хотя бы два слова могли сказать по теме.
3). Взносы и оплата путевок на р/с РО но 10% отчислить в Симферополь (раньше платили только со взносов) от 10% оброка отстояли только благотворительные взносы![]()
Изучайте Устав КРООР Леонид Никитович
Ув.Александр какое заблуждение,я говорю то,что было озвучено на совете.Для начала соблюдайте сами устав,только три председателя первичек провели у себя собрания,где протоколы собраний,где интересы охотников?И кто такие мы?Два председателя?.Не переходите на личности.По поводу устава по моему единогласно смотрят (председатели ПОК),что бы исходило с низу в верх.
Председателей-директоров РО переизбирать будут в этом году и это ВАМ лично говорил на совете Ивановский.Н.Н и Кравченко.И.И.Не доверять им у меня на сегоднешний день оснований нет. 
слова И. И. Кравченко на Совете.
прочитайте для начала этот Устав, чтобы на Совете хотя бы два слова могли сказать по теме.

, а не с угрозами
.
на этом Форуме за два прошедших года не проявился не один Директор филиала (кроме перечисленных), не увидели Мы на Форуме и "вершителя цен и судеб" Председателя правления РОО КРООР И. Кравченко. Хотя не раз приглашали его на разговор и даже публично.