Керченская ГО КРООР. Человек Славен делами.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Re: Керченская ГО КРООР. Человек Славен делами.
Дебаты как на украинском телевидении. Все что-то несут с умным видом , а территория, бывшая когда-то УССР, катится в полную ж...у.
TERTIA NON DATUR
-
Пузиков
- Где охочусь: Керчь
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: бенелли
- Автомобиль: нива
Внимание

19 августа 2022 на ступеньках здания Керченского филиала состоялось общее собрание из восьми человек, среди которых даже присутствовала женщина с грудным ребёнком, с повесткой дня - отчёт директора Пузикова за восемь лет правления. Кто и что это за люди, никто не знает. Один из них представился общественным деятелем Дмитрием Евгеньевичем, на вопрос являетесь ли вы все членами нашей организации или хотя бы охотниками, ответ был - мы рыбаки. Цирк продолжается.
-
Пузиков
добрый день. Возил товарища в онкологию областную и пока ждал решил пройтись и посмотреть на наше бывшее здание. Если сказать, что охуел, это очень мягко сказано. К сожалению не дружу с современными телефонами, у меня орехокол, пацаны кто нибудь снимите пожалуйста для сомневающихся, что нас ждёт если к власти придёт эта шушера.
-
Пузиков
Добрый день. Почему никто не пишет, что Капитонова в очередной раз/уже 3/ зарегистрировали в егрюль председателем нашего общества. Мошенникам, которые хотят все развалить хочется сказать — нихуя у вас не получится, хоть вы уже в открытую бахвалитесь своей конторской, милицейской и ещё хер знает какой крышей.