Вопросы по сезону 2016
- Vladimir G
- Где охочусь: Европейская часть РФ
- Мое ружье: всякое (гладкое и нарезное)
- Автомобиль: седан
Re: Вопросы по сезону 2016
Тут было обсуждение больших цен на охоту в Крыму - вот тоже интересный пример неразумности цен в Тверской области в угодьях одного из охотпользователей этой области:
http://forum.ihunter.ru/topic/16538/
олько что вернулся с тверской --вот где бесспредел....разовую не дают....утка-10 000...бол луг---10 000 гусь-10 000 все отдельно....(местным 3000, но для них это космические цены)....два огромных озера зоны покоя....а дни покоя---( просьба беречь нервы) ----пятница, суббота, врскресенье....обходы похерили полностью---теперь дают на определенный участок реки или определенную болотинку или озерко ( и это сезонка за 10 000р) короче доводы о их полных нарушениях результатов не дали---парни чувствуют свою безнаказанность и прикрытие богатого дяди....однако узнав что я прошу сфоткать расценки, приказ по участкам, и зоны накопительные и покоя для подачи ряда жалоб в охотнадзор, деп охоты тверской, прокуратуру, общ-во защиты потребителей и их налоговую---морды сильно вытянулись..... местные молчат и не лезут в бой---бояться что воооще путевки на зайку не дадут...а така путевка разрешает войти в лес а там уж что попадется---наверное как то так....... поэтому бросаю призыв кто знаком с ООО "Староторопское охотхозяйство" в западно-двинском р-не и готов бороться за свои права пишите в личку.....коллективная жалоба лучше чем песня одиночки.....
© iHunter.ru | Источник: http://forum.ihunter.ru/topic/16538/
http://forum.ihunter.ru/topic/16538/
олько что вернулся с тверской --вот где бесспредел....разовую не дают....утка-10 000...бол луг---10 000 гусь-10 000 все отдельно....(местным 3000, но для них это космические цены)....два огромных озера зоны покоя....а дни покоя---( просьба беречь нервы) ----пятница, суббота, врскресенье....обходы похерили полностью---теперь дают на определенный участок реки или определенную болотинку или озерко ( и это сезонка за 10 000р) короче доводы о их полных нарушениях результатов не дали---парни чувствуют свою безнаказанность и прикрытие богатого дяди....однако узнав что я прошу сфоткать расценки, приказ по участкам, и зоны накопительные и покоя для подачи ряда жалоб в охотнадзор, деп охоты тверской, прокуратуру, общ-во защиты потребителей и их налоговую---морды сильно вытянулись..... местные молчат и не лезут в бой---бояться что воооще путевки на зайку не дадут...а така путевка разрешает войти в лес а там уж что попадется---наверное как то так....... поэтому бросаю призыв кто знаком с ООО "Староторопское охотхозяйство" в западно-двинском р-не и готов бороться за свои права пишите в личку.....коллективная жалоба лучше чем песня одиночки.....
© iHunter.ru | Источник: http://forum.ihunter.ru/topic/16538/
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
ооо,алтайского полку прибыло...Володь,а чужой пост ЗАЧЕМ сюда??? Вы ведь не Каблук вроде,мотивация какая??СКУЧНО в Жуковском??
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Улисс отправился в месячник бана за оскорбление администрации :)
- Vladimir G
- Где охочусь: Европейская часть РФ
- Мое ружье: всякое (гладкое и нарезное)
- Автомобиль: седан
dsf писал(а):ооо,алтайского полку прибыло...Володь,а чужой пост ЗАЧЕМ сюда??? Вы ведь не Каблук вроде,мотивация какая??СКУЧНО в Жуковском??
А именно для того, что бы сказать что на просторах Российских не везде всё разумно ещё. Много есть "беспредела" и глупости....
Да и скучно чуток)))) Погода дрянь, в лес не комильфо, дожди, будь они не ладны))))
А что Вам не понравилось?
Слышал вчерась, Шо "водные" угодия снова в Джанкойский КРООР возвращаются... Никто не прояснит ситуацию? За...ла уже эта котовасия... 
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Охот угодья Джанкойскойской ро роо кроор никуда не уходили, чтобы возвращаться. А котовасия происходящая в Крыму надоела не только вам.моисей писал(а):Слышал вчерась, Шо "водные" угодия снова в Джанкойский КРООР возвращаются... Никто не прояснит ситуацию? За...ла уже эта котовасия...
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Похоже VladiZlav завел нового кота? Поздравляем! Этот построже будет.
Правда не знаю радоваться или нет. 
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Этому похоже лет двадцать и похоже без зубов.Крымчанин писал(а):Похоже VladiZlav завел нового кота? Поздравляем! Этот построже будет.Правда не знаю радоваться или нет.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Скорее всего радоваться. Так как при появлении хорошего кота в доме, всякого рода вредных грызунов(мыши, крысы,хомяки)становится гораздо меньше, или они исчезают вообще.Крымчанин писал(а):Похоже VladiZlav завел нового кота? Поздравляем! Этот построже будет.Правда не знаю радоваться или нет.