так все привыкли давно..уже и внимания на "разоблачительно-обличительный флуд" никто не обращает...
хотя потом удивляемся ,что мало пишут ,"ответственные сотрудники КРООР"..а смысл писать-чтобобосрали?(таблички херовые,к деревьям прибитые,кормушек нема,всё херово.)
Подготовка к сезону охоты 2014г. в ФГО КРООР
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Re: Подготовка к сезону охоты 2014г. в ФГО КРООР
Да, очень часто, зайдя в лесной массив на звук бипера, натыкаешься на "мини-лесоповалы",- на тех участках леса, что не контролируются лес.хозами, а находятся на бывшей "колхозной" земле-в наших, КрООРовских угодьях...
Браконьер, вырубающий лес,- нарушитель (если не претсупник) закона, а должностное лицо КрООР, нарушившее ту же самую статью "повреждением" ,- нет, наоборот,- крайне положительный персонаж....Как писал Костя Змей,-
Ну что тут скажешь. "И смех и грех" Не верится, что адекватные люди всерьез пишут иллюстрации к известному "закон- что дышло" : если речь о куме-то он имеет право наркушать,-и не смейте ему на это указать.
Что сказать? Да придется перевоспитываться, несмотря на повторюсь
Если сотрудникам КрООр нечего здесь сказать, кроме того, как они законы России нарушают,- то, конечно, лучше бы помолчать. Кому нужны эти "явки с повинной" публичные ?
Или нет, лучше пусть Крылов молчит, не смеет указывать на нарушение админкодекса,- надо поправить товарища-слишком много себе позволяет в отношении тех, кому Российские законы не писаны,- т.к. у них другое воспитание., позволяющее админкодес нарушать чтобы облегчить себе жизнь...Далеко пойдем...если, как говорится, соответствующие органы не остановят.
Слава УкраинскомуОхотоведению[/color] !Охотоведам слава !
И гос символика :
И зачем публично призывать к нарушению АК ? Ведь это безобразие (аншлаги гвоздями к дереву) в нормальных Крымских О\Х не практикуется,- как иллюстрируют мои фото.
Браконьер, вырубающий лес,- нарушитель (если не претсупник) закона, а должностное лицо КрООР, нарушившее ту же самую статью "повреждением" ,- нет, наоборот,- крайне положительный персонаж....Как писал Костя Змей,-
.,такое воспитание наших граждан
Ну что тут скажешь. "И смех и грех" Не верится, что адекватные люди всерьез пишут иллюстрации к известному "закон- что дышло" : если речь о куме-то он имеет право наркушать,-и не смейте ему на это указать.
Что сказать? Да придется перевоспитываться, несмотря на повторюсь
.такое воспитание наших граждан
Если сотрудникам КрООр нечего здесь сказать, кроме того, как они законы России нарушают,- то, конечно, лучше бы помолчать. Кому нужны эти "явки с повинной" публичные ?
Или нет, лучше пусть Крылов молчит, не смеет указывать на нарушение админкодекса,- надо поправить товарища-слишком много себе позволяет в отношении тех, кому Российские законы не писаны,- т.к. у них другое воспитание., позволяющее админкодес нарушать чтобы облегчить себе жизнь...Далеко пойдем...если, как говорится, соответствующие органы не остановят.
Слава УкраинскомуОхотоведению[/color] !Охотоведам слава !
И гос символика :
И зачем публично призывать к нарушению АК ? Ведь это безобразие (аншлаги гвоздями к дереву) в нормальных Крымских О\Х не практикуется,- как иллюстрируют мои фото.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
dsf писал(а):так все привыкли давно..уже и внимания на "разоблачительно-обличительный флуд" никто не обращает...
хотя потом удивляемся ,что мало пишут ,"ответственные сотрудники КРООР"..а смысл писать-чтобобосрали?(таблички херовые,к деревьям прибитые,кормушек нема,всё херово.)
Кому надо - обращают. Ответов в теме -больше чем в других темах ь(не буду называть)
Вот это написано мной на 1 стр.-в начале темы,-специально для невнимательных -сдача с 5 копеек :
Подчеркиваю : просто хотелось услышать, что производится весь комплекс биотехнических и охранных мероприятий. Это было бы только Вам +. Но, по тону и смыслу ответа,- складывается впечатление, что охотоведение в ФГО не на должном уровне. Просто отказываюсь в это верить...
Если нечто сказанное показалось грубым - прошу прощения,- я лично ничего такого, что нарушило бы правила форума, не вижу
А если помимо параметра "внимание" еще и "память" (взаимосвязано) подводит : так я Граф_Райду в связи с поимкой петельщика и его неоспоримыми успехами на состязаниях легавых наговорил соверешннно искренне и заслуженно комплиментов на пару страниц,-после чего на охоту к нему не напрашивался.
В данном случае мне интересно : "почему"-такой уровень аншлагов и вообще.Я , видишь ли, немного в этом деле случайно разбираюсь,- как бывший (хоть и недолго хоть и давно) егерь.
Что
таблички херовые,к деревьям прибитые,кормушек нема,всё херово.
Не просто "херово" , а просто вообще никуда не годится,- с точки хрения охотоведения, конечно, но у нас "каждый имеет право на собств. точку зрения",не совпадающую с...
Аргументы ? Есть ? Против Закона ?А ну - хочу видеть ...
Последний раз редактировалось Улисс 14 июл 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
Я так понимаю : у ФГО есть время до 1 января 2015 года аншлаги, прибитые ими к деревьям снять,- или готовить 100 тыс рублей штрафа.
С нетерпением жду фотоотчета про "Еще один день ФГО в угодьях"
-про снятие аншлагов, установленных с нарушением АдминКодекса РФНу...давно так не смеялся. "ну и что- что закон?" Мы же старались..."Ну не такой он и красный (этот светофор)...
TERTIA NON DATUR
- Граф-райд
- Где охочусь: г.Феодосия
- Собака: курцхаар
Улисс на охоту к нам приезжайте пожалуйста!С удовольствием лично Вам покажу какие у нас кормушки и сколько. Ругаться с Вами не собираюсь. Придерживаюсь принципа - среди двух ругающихся один д...к! Да и многие наверное уже знают Вас.
PS.Аншлаги изготовлены из бакелитовой фанеры,поинтересуйтесь что это такое - ув.БЫВШИЙ ЕГЕРЬ!
С ув.к ВАМ Труженики полей.
PS.Аншлаги изготовлены из бакелитовой фанеры,поинтересуйтесь что это такое - ув.БЫВШИЙ ЕГЕРЬ!
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Улисс
Четыре жалобы на ваши сообщения за два дня от разных пользователей обязывают меня дать вам недельку отдыха от форума. Честно говоря, делаю это без сожаления. Каждая тема, в которой вы появляетесь, превращается в болото.
Вот это по нашему!!!!!
Саша Гончаренко (ничего что я по-дружески фамильярничаю
) относиться к тому редкому типу людей, которые вкладывают душу в работу. А про кормушки-солонцы, отстрел вредных животных он еще напишет и не от желания оправдаться, а потому-что ему есть что сказать и чем гордиться. Правда, Саш?
Владимир Петрович, просто одни спрашивают чем помочь, а другие радостно скандируют:"Акелла промахнулся! Акелла промахнулся".
А теперь информация для размышления: после чистки флуда тема "вопросы Капитонову" похудела на 12! страниц. Помните об этом, когда в следующий раз будете возмущаться на тему "с нами никто не разговаривает, на наши вопросы никто не отвечает".
Четыре жалобы на ваши сообщения за два дня от разных пользователей обязывают меня дать вам недельку отдыха от форума. Честно говоря, делаю это без сожаления. Каждая тема, в которой вы появляетесь, превращается в болото.
Сергей КП писал(а):Почитал, я почитал .... Обсуждать и пенять на кого то (егерей, руководство и т.д.) проще простого сиди себе за ноутом и дави на клавиши, ...А что Я сделал для подготовки своих любимых угодий к предстоящему сезону? Решил (вернее позвонил брату и другу и договорился) выехать в ближайшее воскресенье в Джанкойское ГЛОХ и провести ВОСКРЕСНИК.
Вот это по нашему!!!!!
kostyazmey писал(а):с приходом Гончаренко,на должность охотоведа,в районе многое поменялось в лучшею сторону
Саша Гончаренко (ничего что я по-дружески фамильярничаю
) относиться к тому редкому типу людей, которые вкладывают душу в работу. А про кормушки-солонцы, отстрел вредных животных он еще напишет и не от желания оправдаться, а потому-что ему есть что сказать и чем гордиться. Правда, Саш?Грищенко Владимир писал(а):Дима, есть еще другая категория людей, которая вставляет свои, совсем другие 5 копеек.
Владимир Петрович, просто одни спрашивают чем помочь, а другие радостно скандируют:"Акелла промахнулся! Акелла промахнулся".
А теперь информация для размышления: после чистки флуда тема "вопросы Капитонову" похудела на 12! страниц. Помните об этом, когда в следующий раз будете возмущаться на тему "с нами никто не разговаривает, на наши вопросы никто не отвечает".
- Улисс
Граф-райд писал(а):Улисс на охоту к нам приезжайте пожалуйста!С удовольствием лично Вам покажу какие у нас кормушки и сколько. Ругаться с Вами не собираюсь. Придерживаюсь принципа - среди двух ругающихся один д...к! Да и многие наверное уже знают Вас.
Как человек вежливый,-просто обязан ответить Вам , Граф. (еле тему нашел)Своевременно - не успел,-по независящим от меня причинам.
Буду краток по возможности.
За приглашение на охоту - искренне признателен, но-далековато ехать в угодья , которые ничем не лучше тех, что есть в непосредственной близости.(Не говорю, что угодья Ваши плохи,-заметьте)
Лучше своим охотникам (тем, что еще остались) создайте благоприятный режим, чем всяких Улиссов приглашать.
Что кормушки у Вас осенью будут - не сомневаюсь; видите/, какую реальную пользу приносят обсуждения на форуме актуальных вопросов....(+ ещ кое-что о Российском законодательстве узнали)
Я с Вами не ругался- вообще не имею такой привычки,-просто задавал вопросы,-быть может,-не совсем удобные,но простите,- это форум.Ругаться пытались Вы, но быстро и благоразумно убрали пару постов( я их ,однако , успел процитировать)...А потом я и спорить не захотел- мне совершенно не о чем спорить с тем, кто считает, что прибить гвоздями к дереву аншлаг -это "нормально".Извините - я никогда с этим не соглашусь. Во вс. случае,- если уж "жизнь заставляет" поступать подобным образом,- не стоит об этом сообщать в СМИ и иллюстрировать фотографиями - тем более.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
marussia писал(а):Улисс
.......
Ну, Вам , как модератору виднее.Я сразу не понял, в чем суть,но заглянул в словарь,- и до меня дошло
БОЛОТО — БОЛОТО, болота, ср. 1. Топкое место со стоячей водой. Торфяное болото. 2. перен. Всё, что характеризуется косностью, застоем, отсутствием живой деятельности и инициативы (разг.). Обывательское болото. 3. Нейтральная, неактивная часть какого… … Толковый словарь Ушакова
Ни в коем случае не в порядке "обсуждения действий модератора" (однозначно "одобрямс!!!"(с)- Г.Хазанов) вспормнилась история моих "банов",-из коих данный - по счету -третий. 1-й- был Трошин В.В.,- тут комментировать ничего не нужно; "Главреда" знают все,- он очень человек своеобразный, но крут на расправу.Владимир Владимирович, если вдруг прочтете,- не ищите в моих словах никакого для себя неучтивого тона...
2-й бан - на сайте киевском столичном Украинский сервер охотника - за пророссийские выступления
В обоих случаях у оппонентов просто не было аргументов...
В третьем случае...
Нет, ну надо же -"болото". какая точная проекция.Спасибо за критику
TERTIA NON DATUR