Крым-Россия
Модератор: Krilov
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Крым-Россия
Вопрос здесь действительно не ко мне, могу сказать только одно В случае подачи апелляционной жалобы, решение, если оно не отменено, вступает в законную силу с момента вынесения постановления апелляционной инстанцией. Немедленному исполнению подлежат решения о признании недействительными актов государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов, а также определения об утверждении мирового Соглашения. Это ст.135 АПК
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
а без апелляции?
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
....... да уж....
Что-то вспомнился мне анекдот известный ....
-да вот оно, море ,сынок,,перед тобой...
- а дэ?
-да вот же...
- а дэ ?
-да вот..!!!(макая головой в море)
..........- А ДЭ ?
Что-то вспомнился мне анекдот известный ....
-да вот оно, море ,сынок,,перед тобой...
- а дэ?
-да вот же...
- а дэ ?
-да вот..!!!(макая головой в море)
..........- А ДЭ ?
TERTIA NON DATUR
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Не подавать апелляцию не логично, идти надо до последнего, иначе нет смысла начинать.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Krilov писал(а):Не подавать апелляцию не логично, идти надо до последнего, иначе нет смысла начинать.
Уважаемые Друзья. Я полагаю, что пора закончить Эту неблагодарную тему с судами и приступить к нормальной, размеренной, плодотворной работе. Тем более что рассуждая о происходящем, не зная сути дела, вы запутались сами и охотников напрягаете дезинформацией. Я ведь русским языком неоднократно говорил, но всё же повторю ещё раз. КРООР работает в штатном режиме, руководство делает свою работу, а вот членов КРООР, Я попрошу выполнять свои обязательства согласно действующего устава. Владимир Юрьевич, надо не забывать что Крым, является территорией вошедшей в состав РФ. У нас был переходный период, в правовом аспекте у нас до сих пор возникают разного рода коллизии. Поэтому все далеко не однозначно, как Вы констатировали. Тонкости объяснять не буду,как сказал один (мифический) защитник крымских охотников, дабы кто то не воспользовался.!!!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Доходчиво. и своевременно)
Иногда полезно проверить плотность рядов, сразу проявляются кто с дрожъю в коленках,кто к панике предраположен,кто в пятой колонне.)
Иногда полезно проверить плотность рядов, сразу проявляются кто с дрожъю в коленках,кто к панике предраположен,кто в пятой колонне.)
-
Чак
- Где охочусь: Керченский полуостров
- Собака: Чесапик бей ретривер
- Мое ружье: МЦ2112
- Автомобиль: НИВА
Своевременно мы заплатили взносы . А доходчиво и без тонкостей никто ничего не объяснил .
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Ну КАК ещё более доходчиво-не знаю.. 

Чак писал(а):Своевременно мы заплатили взносы . А доходчиво и без тонкостей никто ничего не объяснил .
А что еще надо? Ведь сказано: платите взносы и спокойно охотьтесь!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.