Охота на зайца
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Охота на зайца
farm67
а поясните что такое"разовая путёвка в УОП"
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
стоит конкретная дата когда она действует,если не понятно могу отсканировать...dsf писал(а):farm67
-
IL2URAL
- Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
- Собака: Дойч Дратхаар
- Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
- Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
farm67 писал(а):В Армянске (Раздольненское ЛОХ) общедоступные угодья
dsf писал(а):а поясните что такое"разовая путёвка в УОП"
farm67 писал(а):стоит конкретная дата когда она действует,если не понятно могу отсканировать...
Я так понимаю Роздольненское ЛОХ это не общедоступные угодья, а лесоохотничье хозяйство с государственной собственностью,
В общедоступные угодья платится только госпошлина за выдачу разрешения (с этого года 650 рублей, раньше было 400 рублей) хоть на один день, хоть на сезон.
-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
IL2URAL! Вы совершенно правы.
farm67! А мне не понятно, зачем брать разовую, если по той же цене можно взять сезонку.
farm67! А мне не понятно, зачем брать разовую, если по той же цене можно взять сезонку.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
сезонок нет!
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Итак,не смотря ни на что,открылись.
А мы на зайца поедем?-примерно так прочитал я в глазах у Дуси,темным нежарким вечером пятницы!!

ЕСТЕСТВЕННО ЕДЕМ!!
Естественно , для открытия мы выбрали Феодосию! Час дороги собаки не скучали)

Приехав и оформив все бумаги,стемнело...Феодосия во мраке..На удивление много народу на улицах,все общаются,часто ,в разных акцентах звучит слово "бандерлоги" ,Кто это???
ужинаем в романтической обстановке..

утро,встречает,проливным дождём..?? В прогнозах ничего подобного небыло...Растягиваемся вдоль склона горы Климентьева..где то тут залегли полчища зайцев..

на удивление зайца немного.но потихоньку стреляем..вот из куста поднялся очередной и !!

попали!!

весь заяц с косогора ,из за проливного дождя попрятался по кустам,немного меняем маршрут и внимательно обследуем каждый кустик,это приносит первые результаты...

Погодка улучшается

в очередной балочке ,в густом камыше прятался мой..

на небольшом поле,с редкими кустиками добираем не нужное количество...

Дусёк довольна..

коллективное фото..

Особая благодарность всему коллективу Феодосийской РО КРООР.такого колличества пернатой дичи я не видел за весь этот сезон.Куропатки,фазаны(куры десятками),да и с зайцем все отлично(лично промазал 4!!!,оч близко поднимался мокрый) несмотря ни на чт вы идёте верной дорогой!!
а это фото лично Александру Цветкову

А мы на зайца поедем?-примерно так прочитал я в глазах у Дуси,темным нежарким вечером пятницы!!

ЕСТЕСТВЕННО ЕДЕМ!!
Естественно , для открытия мы выбрали Феодосию! Час дороги собаки не скучали)

Приехав и оформив все бумаги,стемнело...Феодосия во мраке..На удивление много народу на улицах,все общаются,часто ,в разных акцентах звучит слово "бандерлоги" ,Кто это???
ужинаем в романтической обстановке..

утро,встречает,проливным дождём..?? В прогнозах ничего подобного небыло...Растягиваемся вдоль склона горы Климентьева..где то тут залегли полчища зайцев..

на удивление зайца немного.но потихоньку стреляем..вот из куста поднялся очередной и !!

попали!!

весь заяц с косогора ,из за проливного дождя попрятался по кустам,немного меняем маршрут и внимательно обследуем каждый кустик,это приносит первые результаты...

Погодка улучшается

в очередной балочке ,в густом камыше прятался мой..

на небольшом поле,с редкими кустиками добираем не нужное количество...

Дусёк довольна..

коллективное фото..

Особая благодарность всему коллективу Феодосийской РО КРООР.такого колличества пернатой дичи я не видел за весь этот сезон.Куропатки,фазаны(куры десятками),да и с зайцем все отлично(лично промазал 4!!!,оч близко поднимался мокрый) несмотря ни на чт вы идёте верной дорогой!!
а это фото лично Александру Цветкову

- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
И мы открылись хорошо. Наш дружный Красногвардейский коллектив собрался около 7.00 Регламент собрания примерно такой 30 мин. на "привет!, привет! как сам? да сам такой... далее официальная часть минута молчания в память ушедшим от нас охотников, затем инструктаж: по мерам безопасности, как правильно заполнять карточки, что можно, что нельзя... и в путь. С погодой относительно повезло. Шедший всю ночь дождь к утру утих и прекратился, но своё мокрое дело он сделал. Раскисло всё и ходить по всем полям (за исключением стерни) было слегка не комфортно
Заяц лежал не особо плотно (сказалась мокрота и ветер), но поднимался вмеру. Лежал в основном на зелёнке и стерне. Охоту закончили в начале 15.00. с нормой на всех. 
Заяц лежал не особо плотно (сказалась мокрота и ветер), но поднимался вмеру. Лежал в основном на зелёнке и стерне. Охоту закончили в начале 15.00. с нормой на всех. 
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
29.11.15 г. Открывали охоту на косого в Бахчисарае, виноградники (с.Вилино - с.Табачное), отходили весь день в пять стволов + три легавых (пойнтер и два курцхара) итоги "оптимистичные" подняли двух степашек - добыли одного.
Селфи не устраивали, по причине "хорошего" настроения и отсутствия трофеев.
Всех с открытием и метких выстрелов.
Селфи не устраивали, по причине "хорошего" настроения и отсутствия трофеев.
Всех с открытием и метких выстрелов.

Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
Сегодня решил открыть охоту на косого. Вышел около 12-00 час. в район с. Дубки (в УОП) походил часа три и уже решил идти домой, как вдруг вылетает метров в 25 красавец. Трава высокая и соответственно первый выстрел, ради выстрела. Косой выруливает на пригорок и на подъёме второй выстрел остановил резвого зайчика. Погода - то дождь моросил, то снежная крупа пойдёт, но иногда и солнышко прорезалось сквозь тучи. У меня открытие удалось, чего и всем желаю.