Новые Правила охоты.
Модератор: Krilov
-
nikolay
- Где охочусь: чернноморский р-н
- Собака: бретон
- Мое ружье: ТОЗ-34-20к
- Автомобиль: нет
Re: Новые Правила охоты.
скажите пожалуйста кто относится к ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЧО это прицедатель коллектива или егерь или кто другой из охотников
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
В закрепленных охотугодьях ответственным лицом на коллективной охоте может быть любой из штата охотпользователя. Обычно это егерь - производственный инспектор, охотовед и т.д. Охотник не может быть ответственным.nikolay писал(а):скажите пожалуйста кто относится к ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЧО это прицедатель коллектива или егерь или кто другой из охотников
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Ничего подобного может быть как штатный сотрудник так и любой охотник на кого выдано разрешение.Крымчанин писал(а):В закрепленных охотугодьях ответственным лицом на коллективной охоте может быть любой из штата охотпользователя. Обычно это егерь - производственный инспектор, охотовед и т.д. Охотник не может быть ответственным.nikolay писал(а):скажите пожалуйста кто относится к ОТВЕТСТВЕННОЕ ЛИЧО это прицедатель коллектива или егерь или кто другой из охотников
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Крымчанин
Только этого не бывает на практике, что бы охотник был ответственным в закрепленных.Krilov писал(а): Ничего подобного может быть как штатный сотрудник так и любой охотник на кого выдано разрешение.
Может у нас дадут полномочия охотнику, при коллективной на зайца?!
- Krilov
А зачем вам коллективная на зайца? Чтобы за одним зайцем 10 человек бегали, как делить будете?Крымчанин писал(а):Только этого не бывает на практике, что бы охотник был ответственным в закрепленных.Krilov писал(а): Ничего подобного может быть как штатный сотрудник так и любой охотник на кого выдано разрешение.
Может у нас дадут полномочия охотнику, при коллективной на зайца?!
- Крымчанин
Бывает и так. А делится заяц на десятерых легко. По окончании охоты варится с него шурпа и все довольныKrilov писал(а):А зачем вам коллективная на зайца? Чтобы за одним зайцем 10 человек бегали, как делить будете?
-
nikolay
- Где охочусь: чернноморский р-н
- Собака: бретон
- Мое ружье: ТОЗ-34-20к
- Автомобиль: нет
пожывем увидим как сказал слипой
- Krilov
Ну это не шурпа,а вегатерианская похлебка получиться, для шурпы туда еще ножку кабанчика добавить надо или пол барашка.Крымчанин писал(а):Бывает и так. А делится заяц на десятерых легко. По окончании охоты варится с него шурпа и все довольныKrilov писал(а):А зачем вам коллективная на зайца? Чтобы за одним зайцем 10 человек бегали, как делить будете?
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Ну и вот, документ утвердили-приняли-подписали. Охота продлевается аж до 20.01.2021. Желающим поохотить в январе понужиться взять разрешения и путёвки у пользователей охотничьих угодий. Цена вопроса, как по мне, не радует, но отношения то рыночные, спрос рождает предложение, будем надеяться, что стоимость услуги обоснована.
- Крымчанин
На водоплавающую продлевается!Xarlamich писал(а):Ну и вот, документ утвердили-приняли-подписали. Охота продлевается аж до 20.01.2021.
Могли бы и на вальдшнепа продлить, ничто этому не препятствует теперь.
Для владельцев собак никаких льгот не сделали. И это у нас в Крыму - легашачем крае. Позор!