blanik48 писал(а):Все правильно, просто по привычке оговорился :) - раньше были путевки...
Это я протупил. Простите. У нас тоже раньше были "отстрелочные карточки"...
Модератор: Krilov
blanik48 писал(а):Все правильно, просто по привычке оговорился :) - раньше были путевки...
Я тоже хочу спросить "неофициально")))dsf писал(а):В связи с прежевременной кончиной ресурса где этот вопрос обсужался спросим тут.
Владимир Юрьевич,как ответственный,имеющий к РОРС прямое отношение человек разъясните как такое возможно..
..............
PS ничего личного-вы просто единственный у кого можно спросить неофициально.
ну просто триллер какой то..Улисс писал(а):[,
ps По поводу ресурса. Вчера последовали телефонные и иные обращение к администраторам Форума с настоятельными просьбами убрать темы про КРОООР РОРС нелегкий( ох и нелегкий) путь и "Блог Валеры".
Знаю об этом со слов администратора. Связано ли это как то с тем что доступ на форум закрыт-не знаю.
скорее - комедияdsf писал(а):ну просто триллер какой то..Улисс писал(а):[,
ps По поводу ресурса. Вчера последовали телефонные и иные обращение к администраторам Форума с настоятельными просьбами убрать темы про КРОООР РОРС нелегкий( ох и нелегкий) путь и "Блог Валеры".
Знаю об этом со слов администратора. Связано ли это как то с тем что доступ на форум закрыт-не знаю.
Андрей, а от кого последовали "телефонные и иные обращения"?Улисс писал(а):
Насколько мне известно- от того, кто писал под ником "Valera", позиционируя себя как руководитель одного из КРОООР ,- я них немного подзапутался, честно говоря.Крымчанин писал(а):.................
Андрей, а от кого последовали "телефонные и иные обращения"?
Сильно интересно для собственного анализа обстановки в охотничьей сфере в Крыму, в свете последних заявлений министерства и зам министра г.Компанейцева в частности.
Сергей,- а о каких "заявлениях" ты говоришь,- я не в курсе. О чем там речь?[/quote]Крымчанин писал(а):