Знакомимся. Моя собака.
-
DREmeev
- Где охочусь: Крым-Татарстан
- Собака: Ирландский сеттер Осенний ветер Несси
- Мое ружье: Breda
Re: Знакомимся. Моя собака.
Теперь и я стал счастливым обладателем легавой. Ирландский сеттер Несси.
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Моя Дина ушла за радугу в Царство Вечной Охоты...

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Мои соболезнования...
-
Сорока на хвосте
- Где охочусь: Ростов
- Мое ружье: тоз
Поздравляю и искренне рад за тебя! Жаль что у меня нет такой возможности завести себе настоящего друга-охотника!DREmeev писал(а):Теперь и я стал счастливым обладателем легавой. Ирландский сеттер Несси.
- hunter179
Растём. Скоро год.
ВЭЛЬЮ ИЗ НИЖНЕРУССКОГО ХУТОРА
ВЭЛЬЮ ИЗ НИЖНЕРУССКОГО ХУТОРА

- hunter179
ВЭЛЬЮ ИЗ НИЖНЕРУССКОГО ХУТОРА.

- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Вот и я в августе стал счастливым обладателем четвероного друга и компаньона на охоте. Это мой первый охотничий питомец!!! Долго не решался, но вот теперь и не жалею!!!
Знакомимся: бретонский эпаньол Дава, брал у Евгения Котельникова.

Эй, мужик, а куда мы едем? А где мамка? )))

С первых дней пёс проявлял интерес и смекалку ко всему, каких-либо особых проблем не было.
Первое знакомство с полем (просто погулять и разучить команды позже приучить к выстрелу):

Хозяин, я тут клумбу всю с цветами перерыр, но зато уточку тебе принёс))) Ты только за цветы перед хозяйкой отмажь)))

Первый перепел в 4,5 месяца (отработан без стойки, но принёс и отдал в руки!)

А тут ровно 5 месяце! Первая стойка и пошло...

Ну а почему бы не принести для хозяина сбитого вяхиря)))

А тут только дали понюхать сбитых птичек и заставили сфотографироваться, а я не люблю фотографироваться с не своей дичью))):

А вот погулять по лесу - это я люблю!)))

Ещё я и сыр люблю, его ещё используют и для выработки какой-то выдержки, буд-то бы у меня её нет:

А вот и первый вальдшнеп, но не нравится мне его запах:

А всё же нормальная птичка это вальдшнеп, ведь за него, бывает, и колбаску дают)))

Ну, для первого знакомства, достаточно. А вообще-то я охотник серьёзный, правда, люблю, как нормальный щенок, иногда и пошалить!!! Читайте и смотрите про меня в отчётах!!! До скорых встреч!!!

Знакомимся: бретонский эпаньол Дава, брал у Евгения Котельникова.

Эй, мужик, а куда мы едем? А где мамка? )))

С первых дней пёс проявлял интерес и смекалку ко всему, каких-либо особых проблем не было.
Первое знакомство с полем (просто погулять и разучить команды позже приучить к выстрелу):

Хозяин, я тут клумбу всю с цветами перерыр, но зато уточку тебе принёс))) Ты только за цветы перед хозяйкой отмажь)))

Первый перепел в 4,5 месяца (отработан без стойки, но принёс и отдал в руки!)

А тут ровно 5 месяце! Первая стойка и пошло...

Ну а почему бы не принести для хозяина сбитого вяхиря)))

А тут только дали понюхать сбитых птичек и заставили сфотографироваться, а я не люблю фотографироваться с не своей дичью))):

А вот погулять по лесу - это я люблю!)))

Ещё я и сыр люблю, его ещё используют и для выработки какой-то выдержки, буд-то бы у меня её нет:

А вот и первый вальдшнеп, но не нравится мне его запах:

А всё же нормальная птичка это вальдшнеп, ведь за него, бывает, и колбаску дают)))

Ну, для первого знакомства, достаточно. А вообще-то я охотник серьёзный, правда, люблю, как нормальный щенок, иногда и пошалить!!! Читайте и смотрите про меня в отчётах!!! До скорых встреч!!!

- GSV
Последний раз редактировалось GSV 26 фев 2023, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
GSV
А я только начинаю изучать теорию. Давно хочу собаку, но боюсь заводить так как работа много времени забирает...((( Но недавно узнал (по величайшему секрету
), что ребенок мой решил подарить мне на Днюху бретонского эпаньола! Так что жду июнь и изучаю, читаю, интересуюсь...)))
А я только начинаю изучать теорию. Давно хочу собаку, но боюсь заводить так как работа много времени забирает...((( Но недавно узнал (по величайшему секрету
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- GSV
моисей
А как я боялся завести собаку. Всё оказалось гораздо проще, чем представлял. Главное начать заниматься собакой, а дальше всё само-собой пошло. Да и времени занимает меньше, чем думал, реже стал в интернете лазить по пустякам, больше двигаться, свежий воздух))) Домашние души в питомце не чают. Пёс дома ничего не грыз и не грызёт, уходим на работу - обувь не трогает. Если что, у заводчика у которого брал своего бретона - пару дней назад появился выводок, через 3 месяца будет отдавать (можно и через два, но не рекомендую). Также можете попросить заводчика - он может и передержать подольше, собаками заводчик занимается 100%, первые команды нельзя, сидеть - привьёт на начальной стадии.
А как я боялся завести собаку. Всё оказалось гораздо проще, чем представлял. Главное начать заниматься собакой, а дальше всё само-собой пошло. Да и времени занимает меньше, чем думал, реже стал в интернете лазить по пустякам, больше двигаться, свежий воздух))) Домашние души в питомце не чают. Пёс дома ничего не грыз и не грызёт, уходим на работу - обувь не трогает. Если что, у заводчика у которого брал своего бретона - пару дней назад появился выводок, через 3 месяца будет отдавать (можно и через два, но не рекомендую). Также можете попросить заводчика - он может и передержать подольше, собаками заводчик занимается 100%, первые команды нельзя, сидеть - привьёт на начальной стадии.