Забыл написать: было 20 человек, четыре не добрали...
Охота 2018-новый сезон
Re: Охота 2018-новый сезон
А я сегодня КрООР - вского зайца сохранил.
Мазанул откровенно! А все недоворот корпусом. Ну и хорошо!!! Матерый такой зайчище был. Поднялся когда я его уже проходил и он побежал назад. Спешка, недоворот и уверенность, что вот он уже падает сделали свое дело.
Зато находились вдоволь, в очередной раз байки послушал старых (матерых
) охотников. Думал, что все уже переслушал, ан нет!!!
Насмеялись, насмотрелись как "охотник" через весь куль бежит за зайцем...
Нет, определенно надо камеру на башку купить, будет что поснимать... 
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
В эти выходные выбрались в поля за зайцем. Опять погода большую часть коллектива напугала, но обошлось. Ветер темнючии тучи по небу гонял туда-сюда, но дождь не пошёл. Ходили втроем, плюс три собаки. Из-за погоды выбрали стерню, косо горы поросшие кустарниками и заброшенный сад. Гуляли до 14.00 после привал
результат охоты двух подняли и одного взяли.
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Последняя неделя, при малейшем прояснении в погоде идем с надеждой!
Вчера после полудня и ночью сильный дождь.
Ай - Лия бурлит Надо на тот берег. Еще попробуй перейди... А на том берегу... Нет, незабудки не цветут, не сезон.
Ну и далее ( вспомнилось), с репертуара А. Малинина, "Коль нет цветов среди зимы так и грустить о них не надо"...
Зато есть вальдшнеп. Взят сразу после переправы. Уже стало понятно что птицы очень мало. Не сдаемся, расширяем круг, еще одна встреча и...
уходит из под стоики без выстрела. Видим куда улетел, работа по перемещенному...Есть!
В горах целый день кутерьма
Вышли на финишную прямую и еще одного Атоска нашел Результативная охота, троих нашли, троих взяли, по одному, правда, два раза стрелял.
Может к завтрему больше надует?!
Вчера после полудня и ночью сильный дождь.
Ай - Лия бурлит Надо на тот берег. Еще попробуй перейди... А на том берегу... Нет, незабудки не цветут, не сезон.
Зато есть вальдшнеп. Взят сразу после переправы. Уже стало понятно что птицы очень мало. Не сдаемся, расширяем круг, еще одна встреча и...
Вышли на финишную прямую и еще одного Атоска нашел Результативная охота, троих нашли, троих взяли, по одному, правда, два раза стрелял.
Может к завтрему больше надует?!
А мы с Бритт и напарником только одного взяли))
Один и был..
Один и был..
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
В субботу первый раз в этом году взяли норму на коллектив 9 чел,закончили в 16-00,при очень для охотника говняной погоде,влага,грязь,косой в основном лежал в пахоте , некоторые мазали в лежке при попытке снять на айфон,
один, на меня набежал на фланг ....
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Забыл сказать ,погранцы нам примерно 60-70процентов отрубили (по утке 100) угодий из за укруины. Многие задумались.................
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Четыре встреченных, ноль взятых. Только один был под стойкой по которому умудрился промазать. Сегодня не наш день
Единственное что удалось "добыть", так вот это, на мой взгляд, неплохое фото.
Заснеженная Куш-Кая.
Единственное что удалось "добыть", так вот это, на мой взгляд, неплохое фото.
Заснеженная Куш-Кая.
Какой район, какие угодья?farm67 писал(а):Забыл сказать ,погранцы нам примерно 60-70процентов отрубили (по утке 100) угодий из за укруины. Многие задумались.................
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Патрон
- Где охочусь: Севастополь - Крым
- Мое ружье: ТОЗ-34/12, ТОЗ-БМ/16, Impala Plus 12/76
- Автомобиль: Kia Sportage
Что значит "отрубили" ?farm67 писал(а):Забыл сказать ,погранцы нам примерно 60-70процентов отрубили (по утке 100) угодий из за укруины. Многие задумались.................
Закрыли, ранее открытые угодья в Красноперекопске?
-
Snape
- Где охочусь: Поближе к дому
- Собака: РОС
- Мое ружье: ZAUER 16 кал.
Вальдшнепа нет совсем. Только голубей несметное количество. Один раз удалось подойти на выстрел. Походу мы с Ричем уже закрылись. Хотя... Может еще 31-го психанем?