А мысли, Сходятся!!!.farm67 писал(а):Смеюсь конечно но вдруг не член.....
Саша,с Днём Рождения!!
-
Хортив
- Где охочусь: в Крыму
- Собака: нет
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: УАЗ
Re: Саша,с Днём Рождения!!
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Дима в своем репертуаре. Но если бы не Дима,то возможно пропустили бы вообще.
Саша (aleksandr ) ,С Днем рождения!!!
Самые лучшие пожелания. Главное здоровья и много красивых охот!
-
Хортив
на конец то,!!!Крымчанин писал(а):Дима в своем репертуаре. Но если бы не Дима,то возможно пропустили бы вообще.
Спасибо всем за поздравления
Дима спасибо за пожелания, в прошлом году совсем с ними плохо было. Да и в общем с охотой. Но разок мы их зацепили.
Виктор Богданович, да член я член, с 2001 года. В прошлом месяце взносы в Белогорске оплачивал, Вы бы им там отопление сделали, у них в помещении холодней чем на улице. Ручки не пишут, замерзают.
Дима спасибо за пожелания, в прошлом году совсем с ними плохо было. Да и в общем с охотой. Но разок мы их зацепили.
Виктор Богданович, да член я член, с 2001 года. В прошлом месяце взносы в Белогорске оплачивал, Вы бы им там отопление сделали, у них в помещении холодней чем на улице. Ручки не пишут, замерзают.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
на фото справа-перископ подлодки Варшавянка??
Ага, что то типа, без него в тот день вообще пролетели бы. Холодина была даже погранцы из будки не высунулись чтоб на нас посмотреть.
-
Хортив
[quote="aleksandr"]Спасибо всем за поздравления
Виктор Богданович, да член я член, с 2001 года. В прошлом месяце взносы в Белогорске оплачивал, Вы бы им там отопление сделали, у них в помещении холодней чем на улице. Ручки не пишут, замерзают.[/quote
И Я, о том же. Щербине 14 месяцев мозг выношу о ремонте. На все филиалы у Меня рук не хватит, без бытовых нужд проблем хватает, только успевай разгребать. Для этих проблем, директора филиалов есть, пускай решают. Так что эти вопросы не ко Мне.!!!
Виктор Богданович, да член я член, с 2001 года. В прошлом месяце взносы в Белогорске оплачивал, Вы бы им там отопление сделали, у них в помещении холодней чем на улице. Ручки не пишут, замерзают.[/quote
И Я, о том же. Щербине 14 месяцев мозг выношу о ремонте. На все филиалы у Меня рук не хватит, без бытовых нужд проблем хватает, только успевай разгребать. Для этих проблем, директора филиалов есть, пускай решают. Так что эти вопросы не ко Мне.!!!
Я думал Вы не в курсе, вот и оповестил вас по случаю. Жалко бухгалтера, женщина в возрасте, на сколько помню она там давно работает. По крайней мере сколько я охочусь столько она там и работает.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
С Днем рождения Александр!!!
Это для Вас: https://youtu.be/wd1icMOzBrI
Сегодня праздник у тебя, собрались все твои друзья, чтоб песни петь, и поздравлять,
Здоровья, счастья пожелать, чтоб на охоте был проворным,
И дичью чтобы был довольный, чтоб дома лад был, и уют, жена, детишки тут как тут.
И каждый новый день – задорным. Всегда будь легок на подъем,
С рождением! С рожденья днем!
С уважением Елена.
Это для Вас: https://youtu.be/wd1icMOzBrI
Сегодня праздник у тебя, собрались все твои друзья, чтоб песни петь, и поздравлять,
Здоровья, счастья пожелать, чтоб на охоте был проворным,
И дичью чтобы был довольный, чтоб дома лад был, и уют, жена, детишки тут как тут.
И каждый новый день – задорным. Всегда будь легок на подъем,
С рождением! С рожденья днем!
С уважением Елена.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Небольшое отступление от темы, поскольку не все изначально поняли кого мы поздравляем с Днем Рождения, внесу ясность - основная масса форумчан в своем профиле указывает свой день рождения, и в этот прекрасный для форумчанина праздник все желающие могут его увидеть в месте, которое я обвел красным на скриншоте. Если праздник в этот день сразу у нескольких форумчан - все они будут перечислены в этом списке в алфавитном порядке. Список отображается на главной странице форума!