Мамка вчера попала под авто,хорошо что все в общем обошлось..

Тёмная полоса по спине, кровные потомки риджебеков.Skif писал(а):Это же Крымская кроличья лайка - редчайшая порода!..![]()
)
Дима не ерничай, ты в курсе наших отношений в последнее время.dsf писал(а):да с удовольствием)) можно и не на охоте.
Всё время которое я знаю Александра Цветкова он был классным,комуникабельным,оптитмимстичным человеком. Что с ним случилось в последнее время-НЕ ПОНИМАЮ,спрашивал,не говорит...
Дима, а мне кажется наоборот. Что с тобой случилось?dsf писал(а):Всё время которое я знаю Александра Цветкова он был классным,комуникабельным,оптитмимстичным человеком. Что с ним случилось в последнее время-НЕ ПОНИМАЮ,спрашивал,не говорит...
я в кляузничество не ударился,подстрекательством не занимаюсь,правами модератора ,человека,веущего подрывную деятельность в своей организации ,не крышую...Грищенко Владимир писал(а):Дима, а мне кажется наоборот. Что с тобой случилось?dsf писал(а):Всё время которое я знаю Александра Цветкова он был классным,комуникабельным,оптитмимстичным человеком. Что с ним случилось в последнее время-НЕ ПОНИМАЮ,спрашивал,не говорит...