Щенки курцхаара. Симферополь.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Re: Щенки курцхаара. Симферополь.
Папа - мама щенков в работе.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Щенкам исполнился месяц, проведена вторая глистогонка. В конце августа будет проведена актировка щенков в РКФ - щенки будут осмотрены кинологом, клеймлены, получат документы РКФ и будут готовы переехать к новым хозяевам.
На сегодняшний день питание - Роял Канин стартер + говядина на ночь.
На сегодняшний день питание - Роял Канин стартер + говядина на ночь.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
еще мальчишки...
мальчишек у нас много))))
И одна девочка.....
Мальчики №2 - зеленая лента и №4 - красно-синяя лента зарезервированы, так же зарезервированы девочки - №1 - красная лента и №2 - сиреневая лента.
GAB писал(а):Мальчики №2 - зеленая лента и №4 - красно-синяя лента зарезервированы, так же зарезервированы девочки - №1 - красная лента и №2 - сиреневая лента.
Нет всё..глаза разбегаются,
всё таки с красной лентой №1 прошу в резерв до выяснения.Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Еще резерв - кобель №1 - красная лента, кобель №5 синяя лента, кобель №3 - желтая лента.
ОСТАЛИСЬ ДЕВОЧКА №3 - синяя лента, и МАЛЬЧИК №6 - сиреневая лента.
ОСТАЛИСЬ ДЕВОЧКА №3 - синяя лента, и МАЛЬЧИК №6 - сиреневая лента.
Вчера актировали помет.
Все щенка получили документы, клички, клейма, подарки от "Роял Канин" - 4 кг корма +игрушка + вет.паспорт +купон на 25% скидку на корм на первую покупку и готовы разъезжаться по домам.
ДЕВОЧКА КРАСАВИЦА №3 - БРИТТ ФРОМ ГРИН ВЭЛЛИ - синяя лента, и МАЛЬЧИК №6 - БЭСТ ФРОМ ГРИН ВЭЛЛИ - сиреневая лента все еще ждут своих хозяев
Все щенка получили документы, клички, клейма, подарки от "Роял Канин" - 4 кг корма +игрушка + вет.паспорт +купон на 25% скидку на корм на первую покупку и готовы разъезжаться по домам.
ДЕВОЧКА КРАСАВИЦА №3 - БРИТТ ФРОМ ГРИН ВЭЛЛИ - синяя лента, и МАЛЬЧИК №6 - БЭСТ ФРОМ ГРИН ВЭЛЛИ - сиреневая лента все еще ждут своих хозяев

Наталия,Александр щенок прибыл жив-здоров.Спасибо Вам огромное!Мечта сбылась!
Щен немного понервничал..но как сел в машину успокоился и до самого дома ни звука..очень проголодался..пить почти не пил.Выгулять удалось только порядком отъехав,боялся что убежит или под машину на трассе попадёт.Освоился на сибирской земле быстро сначала выходить не хотел..потом в кадр не мог его поймать.
Изумила походка вроде ещё собачёнок а походка как у вороного коня и характер то что доктор прописал спокойный как удав.Дома сразу после как поел..аппортировал морковку из ведра..потом навалял островному коту,порвал ему когетку и навалил ему рядом с его миской..похоже подружатся
..сейчас на ноге лежит пока хозяин по кнопкам стучит.Сегодня на недельку в тайгу на охоту..как с ним воевать домашние будут даже не представляю.Пока пусть детством наслаждается потом потихоньку начну нагружать.Еще раз огромное вам спасибо за собаку.
С уважением Сергей.
Томск.
Работникам аэропорта г.Томска респект отдельный..мало того что забыл дома паспорт(выдали по ВУ)так и собаку выдали на час раньше.
Щен немного понервничал..но как сел в машину успокоился и до самого дома ни звука..очень проголодался..пить почти не пил.Выгулять удалось только порядком отъехав,боялся что убежит или под машину на трассе попадёт.Освоился на сибирской земле быстро сначала выходить не хотел..потом в кадр не мог его поймать.Изумила походка вроде ещё собачёнок а походка как у вороного коня и характер то что доктор прописал спокойный как удав.Дома сразу после как поел..аппортировал морковку из ведра..потом навалял островному коту,порвал ему когетку и навалил ему рядом с его миской..похоже подружатся
..сейчас на ноге лежит пока хозяин по кнопкам стучит.Сегодня на недельку в тайгу на охоту..как с ним воевать домашние будут даже не представляю.Пока пусть детством наслаждается потом потихоньку начну нагружать.Еще раз огромное вам спасибо за собаку.С уважением Сергей.
Томск.
Работникам аэропорта г.Томска респект отдельный..мало того что забыл дома паспорт(выдали по ВУ)так и собаку выдали на час раньше.
Лучше с умным потерять,чем с дураком найти.