ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
q5HwAzWHXOk
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29
IMG 0434
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif
042
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
file17661
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы Krilovu
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2014, 05:20 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Ниже указаны сроки охоты из правил. На данный момент Крым попадает под пункт 41.2.

41. Иные сроки охоты на пернатую дичь:
Информация об изменениях:
Приказом Минприроды России от 10 декабря 2013 г. N 581 пункт 41.1 изложен в новой редакции
См. текст пункта в предыдущей редакции
41.1. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь на территориях Республики Карелия, Республики Коми, Брянской области, Вологодской области, Калининградской области, Калужской области, Ленинградской области, Московской области, Новгородской области, Нижегородской области, Орловской области, Пензенской области, Псковской области - в период со второй субботы августа по 15 ноября;
Приказом Минприроды России от 10 декабря 2013 г. N 581 приложение дополнено пунктом 41.1.1
41.1.1. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную дичь на территориях Республики Башкортостан, Республики Марий Эл, Республики Мордовия, Республики Татарстан (Татарстан), Удмуртской Республики, Чувашской Республики - Чувашия, Пермского края, Архангельской области, Белгородской области, Владимирской области, Воронежской области, Ивановской области, Костромской области, Курской области, Кировской области, Липецкой области, Мурманской области, Оренбургской области, Рязанской области, Смоленской области, Самарской области, Саратовской области, Тамбовской области, Тверской области, Тульской области, Ульяновской области, Ярославской области, Ненецкого автономного округа - в период с третьей субботы августа по 15 ноября;
Приказом Минприроды России от 10 декабря 2013 г. N 581 приложение дополнено пунктом 41.1.2
41.1.2. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и горную дичь на территориях Республики Ингушетия, Кабардино-Балкарской Республики, Республики Калмыкия, Карачаево-Черкесской Республики, Республики Саха (Якутия), Чеченской Республики, Ставропольского края, Хабаровского края, Амурской области, Астраханской области, Курганской области, Ямало-Ненецкого автономного округа - в период со второй субботы августа по 31 декабря;
Приказом Минприроды России от 10 декабря 2013 г. N 581 в пункт 41.2 внесены изменения
41.2. на водоплавающую, болотно-луговую, полевую, степную и горную дичь на территориях субъектов Российской Федерации не указанных в пунктах 41.1 - 41.1.2 настоящих Правил - в период с третьей субботы августа по 31 декабря;
41.3. на боровую дичь на территориях Республики Карелия, Калининградской области, Псковской области, Республики Коми, Новгородской области, Ленинградской области, Архангельской области, Вологодской области, Мурманской области, Ненецкого автономного округа, Костромской области, Тверской области, Кировской области, Нижегородской области, Ханты-Мансийского автономного округа, Ямало-Ненецкого автономного округа, Иркутской области, Омской области, Республики Бурятия, Красноярского края, Томской области, Новосибирской области, Забайкальского края, Камчатского края, Магаданской области, Республики Саха (Якутия), Чукотского автономного округа, Приморского края, Хабаровского края, Еврейской автономной области, Амурской области - в период с третьей субботы августа по 28 (29) февраля;
Приказом Минприроды России от 10 апреля 2012 г. N 98 в пункт 41.4 внесены изменения, вступающие в силу со дня признания утратившими силу сроков добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, перечня орудий добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению, и перечня способов добывания объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, разрешенных к применению, утвержденных постановлением Правительства РФ от 10 января 2009 г. N 18
41.4. на белую и тундряную куропатку на территориях Красноярского края, Ненецкого автономного округа и Республики Саха (Якутия) - в период с третьей субботы августа по 20 апреля;
Приказом Минприроды России от 10 декабря 2013 г. N 581 в пункт 41.5 внесены изменения
41.5. на турпанов (горбоносого и обыкновенного) на территории Амгинского, Горного, Кобяйского, Мегино-Кангаласского, Намского, Таттинского, Усть-Алданского, Чурапчинского, Вилюйского, Хангаласского, Верхневилюйского, Томпонского, Оймяконского, Момского районов Республики Саха (Якутия) - в период с 1 июня по 4 июня;
41.6. на боровую дичь на территориях субъектов Российской Федерации, не указанных в пункте 41.3 настоящих Правил - в период с третьей субботы августа по 31 декабря.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12182731/#ixzz31l4sYDTU

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2014, 05:31 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Я уже просил не забивайте тему рассуждениями не относящимися к ней. Тему создал специально для вопросов и ответов и конкретно мне.
Спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2014, 05:53 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Очень трудно общаться в стиле вопрос - ответ.
Но да ладно, тема то Ваша.
И позвольте последний вопрос : Как Вы считаете, январскую охоту в Крыму закроют? Ведь это будет по закону.
То я так интересуюсь, для себя. Ведь может пора снарягу продавать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2014, 06:01 

дядя Вася писал(а):
Очень трудно общаться в стиле вопрос - ответ.
Но да ладно, тема то Ваша.
И позвольте последний вопрос : Как Вы считаете, январскую охоту в Крыму закроют? Ведь это будет по закону.
То я так интересуюсь, для себя. Ведь может пора снарягу продавать

Спасибо. Для общения замутите новую темку и все. Почему последний вопросы задавайте пожалуйста. По январю, если ваши надзорные все грамотно обоснуют и представят в МПР возможность изменения сроков будет реальной.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2014, 06:12 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
Наши обоснуют, как же. Наши привыкли брать под козырек.
Ой, я снова флудю. Еще раз простите. А вопросов в принципе нет, закон я могу найти и прочесть сам. Ну а для того что бы его понять, думаю мне моего образования хватит.
Спасибо.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:18 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь:
Уважаемый Владимир я буду ближайшие 3 мес в Краснодарском крае, прописка Крымская , могу ли я получить там охотничий билет федерального образца.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:19 

Артём писал(а):
Уважаемый Владимир я буду ближайшие 3 мес в Краснодарском крае, прописка Крымская , могу ли я получить там охотничий билет федерального образца.

Для начала поясню, термин прописка в законодательстве РФ отсутствует со всеми вытекающими. В паспорте ставиться регистрация по месту проживания. Если вы зарегистрируетесь на этот период в Краснодаре то сможете получить билет по месту регистрации, если нет то ничего не выйдет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 май 2014, 03:54 

Благодарил (а):58раз.
Где охочусь:
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какие документы должны быть на руках у охотника при совершении охоты. У нас было...1.охотничий билет(выдавал лесхоз),2.карточка учета добытой дичи(выдаёт лесхоз, в которую вносятся отстрелочные карточки и сезонки и разовые и отмечается каждый выход на охоту и каждый добытый зверь, птица в момент добычи), 3. билет районной организации с вкладышем уплаты взносов, 4. отстрелочная карточка в которой отмечается каждый выход на охоту и каждый добытый зверь, птица в момент добычи, 5.разрешение на оружие, 6.паспорт собаки.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2014, 06:09 

A-leks писал(а):
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, какие документы должны быть на руках у охотника при совершении охоты. У нас было...1.охотничий билет(выдавал лесхоз),2.карточка учета добытой дичи(выдаёт лесхоз, в которую вносятся отстрелочные карточки и сезонки и разовые и отмечается каждый выход на охоту и каждый добытый зверь, птица в момент добычи), 3. билет районной организации с вкладышем уплаты взносов, 4. отстрелочная карточка в которой отмечается каждый выход на охоту и каждый добытый зверь, птица в момент добычи, 5.разрешение на оружие, 6.паспорт собаки.

1.Охотничий билет гос.образца.
2.Разрешение на оружие
3.Разрешение на право добычи охотничьих ресурсов.(ранее ее заменяла путевка)
4.Путевка (Договор) если охота в закрепленных охотугодьях
В понедельник напомните отсканирую и выложу все наглядно.
Спасибо

Вложения:
Документы на право охоты 001.jpg
Документы на право охоты 001.jpg (167.53 КБ) Просмотров: 10989

Документы на право охоты 001.jpg [ 167.53 КБ | Просмотров: 10989 ]
Документы на право охоты 002.jpg
Документы на право охоты 002.jpg (378.96 КБ) Просмотров: 10989

Документы на право охоты 002.jpg [ 378.96 КБ | Просмотров: 10989 ]

Последний раз редактировалось Krilov 19 май 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:21 

Благодарил (а):58раз.
Где охочусь:
Спасибо .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC