ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 1591
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
100 2235
Альбом: Hunter_Oleg
Разместил(а): Hunter_Oleg
4
IMG 0416

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:47 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
dsf писал(а):
Так совсем непонятно.почему "СВОИ" ну или почти "свои" льют воду на мельницу Ефанова(Алтая)?? Прекрасно понимая это и явно видя ПОСЛЕДСТИВИЯ?? САШ,Володя,ну вот например добьётесь Вы своего,А ЧТО ДАЛЬШЕ?? или война ваша на этом не прекратиться и будете воевать с следующими??
Дим не понял вопроса. Лить воду на мельницу значит поддерживать ???? Воевать ни с кем не собирался, но и с действиями Ефанова позиционирующего себя как представителя всех охотников Крыма на Совете в Москве могу быть только возмущен. Это чистой воды развод членов ассоциации.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:51 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
я имел ввиду Цветкова и Грищенко. и не только на этом Форуме.и не только на Форумах.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:25 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь:
DSF, как Вы не можете понять или не хотите понять.Речь идёт о не соблюдении законов РФ( не знаю как там у Цветкова,по поводу личного) Почему ущемляются прова Крымских охотников, почему цены на охоту стали заоблачными (что перейдя в РФ, мы вдруг стали миллионерами или наоборот зарабатывать стало трудней)В жизни всегда на переходный период , давали подняться, а у нас по самые помидоры, со всех сторон. Я лично с самого начала в КРООР(до этого УООР) и разваливать его не кто не хочет, но когда нагибают ниже плинтуса ,обязательно начинаются волнения.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 17:31 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Рай17 писал(а):
DSF, как Вы не можете понять или не хотите понять.Речь идёт о не соблюдении законов РФ( не знаю как там у Цветкова,по поводу личного) Почему ущемляются прова Крымских охотников, почему цены на охоту стали заоблачными (что перейдя в РФ, мы вдруг стали миллионерами или наоборот зарабатывать стало трудней)В жизни всегда на переходный период , давали подняться, а у нас по самые помидоры, со всех сторон. Я лично с самого начала в КРООР(до этого УООР) и разваливать его не кто не хочет, но когда нагибают ниже плинтуса ,обязательно начинаются волнения.

Ув-ый Рай17 хочу вам авторитетно заметить, что никаких особых волнений по поводу цен не наблюдается.Хочу напомнить, что недовольство ценовой политикой было и в те далёкие времена когда взносы были 3 рубля и карточка 1 рубль.Членов на данный момент в обществе меньше не стало а к концу года придём, скорее всего, с приростом. Ещё раз повторюсь.!При формировании цен сезона 2016-2017 годов правление организации учитывало и защищало прежде всего интересы членов общества. Финансовая политика для членов общества осталась на уровне прошлого года.Если вам по старой привычке нравится раскачивать "лодку" общества, то с вашей стороны ,как старого члена общества, это выглядит, по крайней мере, не красиво. Я не однократно призывал принимать активное участие в работе организации, в том числе и формировании ценовой политики всех членов общества. Мало того - это ваша прямая обязанность согласно нашего Устава. Однако, очередей из желающих принимать активное участие в работе общества я пока не наблюдаю.Так что не поднимайте волну,не собирайте сплетни, лучше займитесь защитой интересов общества. Жду Вас для беседы на базе общества по адресу: г.Симферополь, ул. Ялтинская, 38. Если у Вас нет времени, позвоните мне, приеду к Вам сам. Думаю что впредь, информацию, очерняющую общество, от Вас я не увижу!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 17:46 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Хортив писал(а):
Хочу напомнить, что недовольство ценовой политикой было и в те далёкие времена когда взносы были 3 рубля и карточка 1 рубль.

Не правда!
В то уже далёкое прошлое не было волнений с ценами. Были волнения достать из лимита отстрелочную карточку по области, Украине и по СССР.
А цены были стабильные и люди платили взносы на несколько лет вперёд и никого годовые судорги не калбасили.
Денег за сданную заячью пушнину с лихвой хватало на уплату взносов.

С уважением.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 18:32 

Где охочусь:
С ув. к Хортиву.Раскачивать лодку не собираюсь, но и высказывать своё мнение буду.Я так понимаю что мне нужно застрелить свою собаку,потому что ей 9 лет и она не выступала на выставках в КРООРе. Это что за правило такое.Может просто оплатить участие в выставке и Вы мне дадите добро на охоту в четверг.С ув.РАЙ17

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 18:37 

Где охочусь:
С ув. к Хортиву. А Вы застали то время, когда заплатив взносы в общество и взяв отстрелочную в этом обществе, можно было охотиться на всех землях этого общества. Не так дозвон это было, мы с вами примерно одного возраста,должны помнить.С ув. РАЙ17

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 19:29 

Благодарил (а):17раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар
Мое ружье: 12 калибр
Автомобиль: Есть.
MASTER писал(а):
Хортив писал(а):
Хочу напомнить, что недовольство ценовой политикой было и в те далёкие времена когда взносы были 3 рубля и карточка 1 рубль.

Не правда!
В то уже далёкое прошлое не было волнений с ценами. Были волнения достать из лимита отстрелочную карточку по области, Украине и по СССР.
А цены были стабильные и люди платили взносы на несколько лет вперёд и никого годовые судорги не калбасили.
Денег за сданную заячью пушнину с лихвой хватало на уплату взносов.

С уважением.

Господин Хортив. Ну нельзя Вам отливать ТАКИЕ "пули из не традиционного материала".... Ну это ОЧЕНЬ не солидно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:23 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
"Дорого...", "плохо...", "..." - это ВОПРОС с тремя знаками "?".
Но, мужики, как бы там ни было, давайте честно признаем, что за многие лета существования Форума, первое лицо КРООР открыто и честно отвечает на вопросы здесь и лично приглашает на беседу. Такого еще не было.
Виктор Богданович, - :Good: :Good: :Good:
:Hi: :Hi: :Hi:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 20:36 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1022раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Andrew писал(а):
Но, мужики, как бы там ни было, давайте честно признаем, что за многие лета существования Форума, первое лицо КРООР открыто и честно отвечает на вопросы здесь и лично приглашает на беседу. Такого еще не было.
Виктор Богданович, - :Good: :Good: :Good:
:Hi: :Hi: :Hi:

Поддерживаю. И еще мне интересно - кто либо воспользовался данной возможностью? Вопрос в первую очередь к тем, кто говорит что "все плохо". Хотелось бы очень лицезреть результаты абсолютно открытого диалога с руководством КРООР, ведь никто ни от кого не бегает, а если приехать на Ялтинскую 38 из регионов дорого, то телефон тоже озвучен... :Ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC