Шапка бля автор C-300
С высоты прожитых лет наконец начинаешь понимать те вещи, на которые еще не так давно вроде и внимания особого не обращал.... История первая.... Назовем ее, допустим, "шапка бля"..., или просто "шапка" :) . Когда я учился в школе (какой класс уже и не помню), прислали мне родственники из Алма-Аты шапочку вязаную, спортивную. Я ее носил исправно, нравилась мне она очень. Вся такая цветная, узорчатая. На одной стороне вышиты то ли лыжники, то ли конькобежцы, а на другой - хоккеисты. Клюшка, шайба, ворота, и т.д. Классная, одним словом шапка, по тем временам! А когда я через много-много лет вдруг нашел ее в деревне, среди старых тряпок, и решил понастальгировать (не путать с помастурбировать :angry:) ,то заодно и внимательно рассмотрел, что же там, сцуко, все-таки изображено? Посмотрел, оху-л, и понял вдруг, что не иначе как эту шапочку вязали ткачи из Чуйской долины... Когда они ваяли это произведение искусств, они, видимо, сцуко, курили какие-то запрещенные растения :smoke: ! На одной стороне шапки был, как я понял, изображен момент из сказки о хитрой лисе :P и тупом волке, когда этот самый, сцуко, волк, ловит в проруби своим хвостом вкусную рыбу. А лиса приговаривает: "Мерзни-мерзни волчий хвост!" На шапке сие действо (непосредственно сама рыбалка) происходит прямо на лесной поляне, бля... :blink: Такого я еще не видел :zenki: ! То есть прямо посреди поляны (она почему-то красного цвета :zenki:!), тупой волк (он весь черный такой, загорелый :) ) пробурил лунку! Чем пробурил - там не указывается! Может и х-ем.... Прям в земле, нах! А хули ему?! :) Сидит короче, и то ли срет, то ли действительно, наивный, пытается рыбу словить! Сидит в... тюбетейке, бля!!! А рыба, сцуко, действительно, видимо, там есть!!! Короче, сидит там, в проруби, какая-то маленькая такая пиздюлька с одним глазом (на какашку вроде не похоже, т.к. с глазами!). Она еще от удивления, глядя на волчью жопу, рот раскрыла.... За всем этим процессом ловли рыбы на поляне на голую жопу, наблюдает, сцуко, голубой (в лучшем смысле этого слова) бля песец! На самом деле, по сценарию, наверное лиса, но очень уж голубого цвета! Она, пиз-а, хитрая! Спряталась, бля, за дерево! Я думал, судя по листьям, что это пальма, но сейчас понимаю, что это гигантская нах, конопель... Причем листья желтые (дело, наверное, осенью происходит). На голове у лисы что-то типа арафатки (!), всю морду спрятала, чтоб ее, сцуко, не опознали. Одни глаза сверкают, и нос еще вытянула так из-за ствола..., подглядывает: че это волк там делает? Срет что ль? А на поляне, в это время, разворачивается действие: вовсю растут грибы ( я теперь даже догадываюсь, какие), в зеленом от оху-ния небе (верх шапки) гордо парит белоголовый орлан - символ США, и охуе-шими от полного изумления и непонимания происходящего, глазами (зрачки как у филина :zenki: ), а может от тягостного осознания увиденного, с высоты орлиного, сцуко, полета, смотрит на всю эту хй-ню... А вдали, как бы, этой поляны с одинокой коноплей, какие-то точки (йух разберешь), как мандавошки, с маленькими такими ниточками что ли, направленными вниз. Только сегодня понял, что это видимо другие рыбаки, или... йух его знает! На другой стороне шапочки тоже ни х-я не хоккеисты, шайба, ворота, клюшка... Это оказывается печка (хокк. ворота), а на переднем плане дед и бабка. Дед, как положено, в тюбетейке (я раньше думал, что шлем), а бабка с кочергой (клюшка)! А между ними ни х-я не шайба, а сцуко, колобок нах! И судя по всему они его пиз-ят. Дед сапожищем наподдал, а бабка - кочергой еб-шат бедного колобка... И хорошо, что это узналось все не в безоблачном детстве, а сейчас! А то колобка, сцуко, жалко.... История вторая. Назовем ее "Скворечник". Гостил у меня как-то в начале апреля, приятель Миша (тот самый, про которого я уже писал ранее). Приехал вечером, посидели, выпили хорошо, поболтали, и пошли спать. А утром, ни свет ни заря, проснулся я от ужасного стука.... Стук перемежался отборным матом, и неразборчивым бурчанием, как будто весенний ручеек неподалеку воркует! Вышел на улицу, и увидел Михаила. Он шевелил усами, был весь в делах, пьяный и озабоченный...."Привет, сцукобляпиз-ец!" - заорал Миша так, что с крыши посыпались сосульки, а пролетающая мимо ворона шарахнулась в сторону, еба-лась о ветку яблони, женский органн-ась о земь, мне показалось - абстрактно как-то пернула, какнула, забрызгав дорожку жидким белым дерьмом, и не помня себя, судорожно ломанулась истошно каркая, в неведомую даль.... "Тьфу, зараза!" - выругался Миша. "А я вот, скворечник, сцуко, мастерю!" Я посмотрел на Мишу: в районе Мишиного гипотетического мозга виднелась огромная царапина, а два пальца на левой руке были замотаны лейкопластырем.... Мне его стало жалко, а он сказал: "Ху-ня это все! Я как-то по пьяни полез в квартире гвоздь приколачивать, и на третьем ударе уже попал в электропровод...". Ебан-ло так, что у Миши искры сыпанули из глаз :wacko: , он низвергся со стремянки об паркет головой, понял, что земля, сцуко, все-таки плоская, для чего видимо отрекся от понимания гелиоцентрической модели земли, и впал в анабиоз.... А пока летел, умудрился еще как-то пиз-нуть себе по зубам молотком (чтоб уж наверняка!). Так Михаил узнал что в стенах тоже существует электричество, и поклялся себе бросить пить навечно! :blink: Сразу оговорюсь, что из последней затеи у него них-я не вышло :D ! "Ну, раз ты такой бывалый пох-ист, делай дальше!", сказал я, и какое-то время наблюдал со стороны за ходом строительных работ. В перерывах между гвоздями, Михаил наливал, опрокидывал, опять наливал, и снова опрокидывал какую-то гадость из полуторалитровой бутылки, очевидно очень ядреную, очень смахивающую на ракетное, сцуко, топливо, т.к. удары молотком по пальцам Михаилом уже не ощущались! Он находился в стадии глубокой заморозки, и вколачивая гвозди рассказывал какую-то х-йню про то, как работал агитатором на выборах, как топил там печку агитками, бухал, да так, что зае-ал все население северного поселка Тонкино. Население периодически ходило пизд-ть Мишу (по крайней мере оно имело такое желание), а тот прятался, баррикадировал входную дверь, и орал: "Йух вам, сцуки! Но пасаран, бля!" Еще он, оказывается, работал то ли кинологом, то ли помощником кинолога (фамилия Миши по этическим соображениям не разглашается) в охотобществе в парке им. Пушкина! Для меня это был неизвестный факт его биографии. Однажды он выписал родословную на нагулянного лайкой щенка, т.к. хозяин лайки был его знакомый. Щенок значился в родословной как ЗСЛ. Потом приходила женщина с подросшим уже щенком неопределенной породы, и поставив это чудо любви :wub: на стол, долго тыкала в морду Мише той самой родословной, приговаривая: "И это лайка! Отвечай, ублюдок! Это, что лайка, бля!" В общем был жуткий скандал, который с трудом замяли, а Михаил, зализывая раны, нажрался в жопу, и уснул в витрине охотобщества среди чучел волков и лося :los: , в обнимку с бобром :haha: ! Вообще-то, надо заметить, что Миша не политик, не кинолог, и уж никак не строитель скворечников. У него имеется диплом переводчика иностранных языков. Скорей всего Миша выменял его на что-то в переходе Московского вокзала, или банально спи-дил из типографии. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Ну да ладно.... Вскоре Миша, пошатываясь и икая, объявил, что работа закончена. Я сказал куда повесить, и Миша потащил лестницу на самый конец участка.... А на следующее утро, я слегка озадаченный от Мишиного творения, позвал ваятеля птичьего домика посмотреть на творение рук своих... Миша подошел, посмотрел на домик безумно округлившимися глазами, и изрек: "Да-а-а, бля! Пиз-ец нах..."! Короче, он забыл в скворечнике проделать отверстие-леток, чтоб туда смогли залетать пичуги :cool: ! Теперь-то, конечно, я уже знаю, что этот скворечник под названием "сделай сам", ни х-я вовсе и не скворечник, а домик для большого пестрого дятла.... Так по крайней мере объяснил мне Миша залудив стакан "ракетного топлива", и просветлев лицом.... Я даже догадываюсь, кто есть большой пестрый дятел! :privet:
_________________ Люблю животных особенно воблу.
|