Цветков Александр писал(а):Василий извини, но 150 штук объемников это примерно - 12 м/куб пространства это микроавтобус (мерс-спринтер) минимум. Во вторых вынести на поле за 300-400 метров от дороги такое количество (150 штук) объемников, плюс снаряжение, скрадки это в троем по три-четыре ходоря минимум туда- сюда по мокрой пахоте-зеленке это с перекуром часа три, расставлять в треугольник по американской методе - плюс еще время часа три, плюс час на "поход" - итого семь часов, так это надо с вечера заносить и расставлять чтоб к утру успеть.А если окопы еще рыть на троих с выносом земли, то прям с обеда можно и начинать, в добрый путь
Ну значит я соврал и у меня нету таких знакомых
Только арифметика у тебя странная. Например сумка Гринхедов,размером 45х45х60 и в ней 6 шт. чучал.8 сумок (36шт), это около куба. Как ты насчитал 12 кубов? Лично у меня уходит максимум час, что бы прийти на поле и расставив чучела замаскироваться. И поверь, я хожу не с десятком чучелов.
Так что, Сань, Гусятник и стрелок по гусям, это две большие разницы. Даже не большие, а ОГРОМНЫЕ.
Ну и совру еще раз. Как то мы ездили на охоту на Ниве. В нее влезло (без прицепа) - 6 сумок (36 чучал), 2 скрадка, 2 ружья, патроны, термоса, лопата, куча всяких сеток и прочего мелкого хлама. А если бы был багажник на крыше, то смело можно было бы погрузить еще 6-8 сумок с чучелами.
А если окопы еще рыть на троих с выносом земли, то прям с обеда можно и начинать, в добрый путь