Перезд в Крым .
-
Пашинец
- Где охочусь: Новосибирск
- Собака: лайка
- Мое ружье: иж-27
- Автомобиль: джип
Перезд в Крым .
Доброго здравия вам охотники Крыма !
В общем вопросов у меня будет много как по охоте ,так просто житейских .
Начну с того ,что с женой думаем переехать на ПМЖ в Крым .И по этому вопросов громадье . Планирую жить в частном доме в окрестностях Симферополя . Сам по профессии Слесарь Аварийновостановительных работ ,все что связанно с трубами это мое отопление ,теплотрассы ,водопровод ,канализация ,паропровод ,и тд ,опыт работы 20лет в Новосибирске .
Первых вопрос как с работой и какие зарплаты ,задержки и тд ?. Работы не боюсь .
Какие подводные камни есть при покупке недвижимости? Как относятся у Вас к таким как я переселенцам ? Да мне 48 годков ,но еще и 30летних в тайге засовываю за пояс . Сам охотник ,и все свободное время провожу в угодиях . Мой ник Пашинец на сайте Охота в Сибири .
Как у Вас с охотой в принципе ,сколько стоят сезонные путевки на мелочевку, например на зайца ,на перо ?
Решил обратиться к охотникам ,так как считаю ,что охотники это те люди которые лишнего не болтают и говорят по делу без лишнего мусора .
За ранее спасибо за ответы . Просто голова пухнет от всего что предстоит пережить .
В общем вопросов у меня будет много как по охоте ,так просто житейских .
Начну с того ,что с женой думаем переехать на ПМЖ в Крым .И по этому вопросов громадье . Планирую жить в частном доме в окрестностях Симферополя . Сам по профессии Слесарь Аварийновостановительных работ ,все что связанно с трубами это мое отопление ,теплотрассы ,водопровод ,канализация ,паропровод ,и тд ,опыт работы 20лет в Новосибирске .
Первых вопрос как с работой и какие зарплаты ,задержки и тд ?. Работы не боюсь .
Какие подводные камни есть при покупке недвижимости? Как относятся у Вас к таким как я переселенцам ? Да мне 48 годков ,но еще и 30летних в тайге засовываю за пояс . Сам охотник ,и все свободное время провожу в угодиях . Мой ник Пашинец на сайте Охота в Сибири .
Как у Вас с охотой в принципе ,сколько стоят сезонные путевки на мелочевку, например на зайца ,на перо ?
Решил обратиться к охотникам ,так как считаю ,что охотники это те люди которые лишнего не болтают и говорят по делу без лишнего мусора .
За ранее спасибо за ответы . Просто голова пухнет от всего что предстоит пережить .
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Перезд в Крым .
Да,нормально у нас к таким относятся))
Вы будете третьим,если не ошибаюсь,ТАКИМ форумчанином.. первые два,правда ,через год обратно ,почему то
сбежали....
Вы будете третьим,если не ошибаюсь,ТАКИМ форумчанином.. первые два,правда ,через год обратно ,почему то
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
А почему Симферополь или окрестности??? Пальцем ткнули или существенные причины.
-
Пашинец
Причину побега конечно они не сказали ,а откуда были ?dsf писал(а):Да,нормально у нас к таким относятся))
Вы будете третьим,если не ошибаюсь,ТАКИМ форумчанином.. первые два,правда ,через год обратно ,почему то![]()
сбежали....
-
Пашинец
Во первых по роду своей профессии ,во вторых тут у меня вторая работа это обслуживание домов ТСЖ (это те дома которые вышли из под ЖКО ,ЖЭК и тд )по сантехнике . Ну и третье ,мы сейчас живем на краю Новосибирска в Пашино ,отсюда и ник Пашинец . Жена провизор и ей тоже легче будет найти работуXarlamich писал(а):А почему Симферополь или окрестности??? Пальцем ткнули или существенные причины.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
МАсква и Ростов,если не ошибаюсь...причины??? ну мож сами раскажут,присутствуют ведь.Пашинец писал(а):Причину побега конечно они не сказали ,а откуда были ?dsf писал(а):Да,нормально у нас к таким относятся))
Вы будете третьим,если не ошибаюсь,ТАКИМ форумчанином.. первые два,правда ,через год обратно ,почему то![]()
сбежали....
-
Пашинец
Ну МАасква это понятно . Что скажите про задержки зарплат ?
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
на госслужбе зарплаты относительно невысокие, но без задержек. У частников - как повезет. По поводу ТСЖ - у нас сейчас активно уводят многоэтажки новые УК, типа Авентина...Пашинец писал(а):Что скажите про задержки зарплат ?
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
За москвичей не знаю, а ростовчан обманули по контракту с квартирой местные дельцы от медруководства.dsf писал(а): МАсква и Ростов,если не ошибаюсь...причины???
Думаю что это не системный случай ... а подонки есть везде.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
-
Пашинец
Спасибо за ответы ,мне нужна любая информация.
Моет кто работаем из вас на обслуживании теплотрасс ,сколько примерно платят ? Сколько получают слесаря в управляющих компаниях ? В системах отопления разбираюсь полностью как в обычных ,как и с системами электронного управления теплоносителя и ГВС ,обычный водопровод и канализация как напорная и самотечная это семечки .Интересуют зарплаты в этом сегменте . Так же могу делать системы отопления в частных домах .
Моет кто работаем из вас на обслуживании теплотрасс ,сколько примерно платят ? Сколько получают слесаря в управляющих компаниях ? В системах отопления разбираюсь полностью как в обычных ,как и с системами электронного управления теплоносителя и ГВС ,обычный водопровод и канализация как напорная и самотечная это семечки .Интересуют зарплаты в этом сегменте . Так же могу делать системы отопления в частных домах .