ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 1404
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
ячс
6
q5HwAzWHXOk
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93  След.
  Версия для печати

Re: Блог DSF
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 07:26 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1021раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Улисс писал(а):
-не только без прощаний и даже предупреждений но и без объяснения причин, о которых теперь каждый будет догадываться сам))))

или позвонит и узнает... :Help:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 07:45 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Уллис, А вы меньше рассуждайте на форуме, о не понятных вам происходящих событиях и людей не путайте не нужной писаниной, тогда никому и догадываться не надо ни о чём. Я сказал открытым текстом,! КРООР работает в обычном режиме!. С момента моего избрания на должность, судебный процесс, благодаря некоторым бесчестным, лживым, шарлатанам и крикунам , выдающим себя борцами за права простых охотников, не прекращается ни на один день. В прошедших событиях ничего для РОО КРООР опасного не произошло. Ещё раз повторю!!! Сайт РОО КРООР, создан для полезного, приятного, общения охотников, а не для вброса не нужной, непонятной, информации, работающей не во благо каждого охотника и КРООР в целом. За порядком на сайте слежу лично Я. Станите вы руководителем, тогда и будете принимать решение что и как делать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 08:04 

Благодарил (а):475раз.
Где охочусь: Россия
Мое ружье: Btretta 687 SP-III
Хортив
Можно было сразу все вот так объяснить, все все поняли бы. А когда тему удаляют без каких-либо объяснений - это прежде всего не уважение к собеседникам, ну и создается впечатление, что удаливший тему боится чего-то. Без обид! :Drinks:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 08:09 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Хортив писал(а):
А вы меньше рассуждайте на форуме, о не понятных вам происходящих событиях и людей не путайте не нужной писаниной, тогда никому и догадываться не надо ни о чём. ....

Спасибо за совет))))
Но заметьте, эту невнятную тему , в которой что название , что содержание было ,мягко говоря, путанным и нечленораздельным . как речь дебила, принявшего нейролептики с алкоголем, не я придумал. А именно эта тема вызвала ...мягко говоря ...сомнения в массах)))
Я лишь высказал свою собственную точку зрения- четко и ясно : взносы платить. Что бвло непонятно или что Вам не нравится в моей позиции?

Цитата:
Я сказал открытым текстом,! КРООР работает в обычном режиме!. С момента моего избрания на должность, судебный процесс, благодаря некоторым бесчестным, лживым, шарлатанам и крикунам , выдающим себя борцами за права простых охотников, не прекращается ни на один день. В прошедших событиях ничего для РОО КРООР опасного не произошло. Ещё раз повторю!!! Сайт РОО КРООР, создан для полезного, приятного, общения охотников, а не для вброса не нужной, непонятной, информации, работающей не во благо каждого охотника и КРООР в целом.

Еще раз- спасибо. Уверен: это именно ТЕ слова, которые люди из вверенной ВАм организации хотели бы услышать.

З
Цитата:
а порядком на сайте слежу лично Я.

Прекрасно. Надеюсь- будет "общественный прядок" Без пьяных и душевнобольных (как у соседей))))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 08:27 

моисей писал(а):
Хортив
Можно было сразу все вот так объяснить, все все поняли бы. А когда тему удаляют без каких-либо объяснений - это прежде всего не уважение к собеседникам, ну и создается впечатление, что удаливший тему боится чего-то. Без обид! :Drinks:

Во первых, надо внимательно читать темы. Во вторых, в теме был ответ, от Админа и от меня. Но господин Пискун, не разобравшись, впал в рассуждения о справедливости на планете Земля. Я посчитал развитие темы не приемлемым и в целях обеспечения спокойствия, тема ушла на заслуженный отдых. Насчёт уважения к собеседнику. Мы люди мирные, культурные, первыми никого не обидим, но и за себя постоять умеем.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 08:45 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Хортив писал(а):
.... Во вторых, в теме был ответ, от Админа и от меня. Но господин Пискун, не разобравшись, впал в рассуждения о справедливости на планете Земля. ....

Г-н Хортив))) единственное , в чем я не сразу разобрался,- это кто конкретно выситупает в роли аллегорического ( или галлюционогенного )"Чемберлена", вынесенного в заголовок..
Согласитесь, там и "с бутылкой" не разберешься.
А по поводу Ваших ответов и "исканий справедливости"...В теме некто автор упомянул, что некоторые товарищи не намерены платить взносы,- я заметил. что "справедливость" здесь может быть только одна: коль ты член организации- взносы платить обязан,- и даже предлагал повысить размер вступительных- для выбывших по неуважительной причине..НЕ ТАК ?
Вы меня простите- Вы сами -то тему внимательно читали?
Перечитайте- если в архиве осталась,- и прошу впредь цитировать , коль речь о том, что я сказал, а не валить с чьей-то ( не Вашей) больной головы на Улисса))))

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 09:01 

Улисс писал(а):
Хортив писал(а):
.... Во вторых, в теме был ответ, от Админа и от меня. Но господин Пискун, не разобравшись, впал в рассуждения о справедливости на планете Земля. ....

Г-н Хортив))) единственное , в чем я не сразу разобрался,- это кто конкретно выситупает в роли аллегорического ( или галлюционогенного )"Чемберлена", вынесенного в заголовок..
Согласитесь, там и "с бутылкой" не разберешься.
А по поводу Ваших ответов и "исканий справедливости"...В теме некто автор упомянул, что некоторые товарищи не намерены платить взносы,- я заметил. что "справедливость" здесь может быть только одна: коль ты член организации- взносы платить обязан,- и даже предлагал повысить размер вступительных- для выбывших по неуважительной причине..НЕ ТАК ?
Вы меня простите- Вы сами -то тему внимательно читали?
Перечитайте- если в архиве осталась,- и прошу впредь цитировать , коль речь о том, что я сказал, а не валить с чьей-то ( не Вашей) больной головы на Улисса))))

Я считаю, все точки расставлены. Работаем в Позитиве!!!.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:26 

Изображений: 8
Благодарил (а):925раз.
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком
Вот посмотрите как рождаются слухи или как сейчас модно называть "вбросы","фейки". Зашел на "независимый",тема "что нас ждет в крооре"-"В Крыму планируется передать в аренду 83,5 тыс. га охотничьих угодий."Ссылки нет, начал искать оказывается это было еще в 2014 году.

Охотничьим клубам Крыма планируют выделить 83,5 тысяч гектаров крымских угодий
Понедельник, 8 декабря 2014, 19:21
http://news.allcrimea.net/news/2014/12/ ... dii-26981/
П.С. Вот не хотел от туда грязь сюда тянуть,и даже Диме как-то думал об этом сказать,но не выдержал. Каюсь.

Последний раз редактировалось Крымчанин 13 мар 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 14:44 

Крымчанин писал(а):
Вот посмотрите как рождаются слухи или как сейчас модно называть "вбросы","фейки". Зашел на "независимый",тема "что нас ждет в крооре"-"В Крыму планируется передать в аренду 83,5 тыс. га охотничьих угодий."Ссылки нет, начал искать оказывается это было еще в 2014 году.

Охотничьим клубам Крыма планируют выделить 83,5 тысяч гектаров крымских угодий
Понедельник, 8 декабря 2014, 19:21

П.С. Вот не хотел от туда грязь сюда тянуть,и даже Диме как-то думал об этом сказать,но не выдержал. Каюсь.

Сергей, Вы сколько выпили? Лично Я , не понял. О чём это Вы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 15:10 

Изображений: 8
Благодарил (а):925раз.
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком
Богданыч,ну может кто-то поймет. Правда Ваша реакция удивила.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 930 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC