ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
97380ba470f5
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf
Фото-0046
Альбом: Охота
Разместил(а): Andrew
IMG 5733
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
1539840.PICT0013

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
  Версия для печати

Re: О ПРОВОКАТОРАХ НА ФОРУМЕ КРООР
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:12 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
to Сергей КП"
"...Теперь мне понятно почему самые красивые отчеты наши ГУСЯТНИКИ выкладывают на "прогрессивных" форумах..."

Ну почему же сразу на "прогрессивных"? На этом форуме не пишу отчеты не потому что он не прогрессивный, а по причинам уже указанным когда то. По тем же причинам охотился весь сезон без гостей из Крыма. А прогрессивность тут не при чем.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 17:48 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
дядя Вася писал(а):
А прогрессивность тут не при чем.

Как раз таки причем. Это ключевое слово в названии уважаемого мной (да наверное и тобой) форума.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 18:00 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
дядя Вася писал(а):
to Сергей КП"
"...Теперь мне понятно почему самые красивые отчеты наши ГУСЯТНИКИ выкладывают на "прогрессивных" форумах..."

Ну почему же сразу на "прогрессивных"? На этом форуме не пишу отчеты не потому что он не прогрессивный, а по причинам уже указанным когда то. По тем же причинам охотился весь сезон без гостей из Крыма. А прогрессивность тут не при чем.

учредители сайта сами назвали свое детище ( с пристроенным интернет магазином) "прогрессивным" . а себя - "прогрессивными охотниками" :4: ... - и что ? Что нового ("прогрессивного") они внесли в представления об утиной/гусиной охоте ? Передают "передовой опыт" американских охотников ? В общем-то полезно.
Но участник нашего форума - Sanchaz достиг большего "прогресса" -вспомните его замечательные отчеты из американских угодий, куда он был приглашен местными охотниками, пораженными его умением манить гуся.Вот это - прогресс. Хотя сам он -человек скромный,-насколько я могу судить.

Суть "прогресса" - non progredi est regredi (примерно ): кто не идет вперед- тот идет назад, т.е. только движение...давайте будем придерживаться одного общего направления : цели у нас общие, а некоторые расхождения во взглядах на отдельные вопросы - мелкие частности.
Будьте взаимовежливы , терпимы -где нужно и возможно, ведите себя с товарищами так, как будто говорите "глаза в глаза", а не через монитор, для выражения "личной неприязни" (у кого есть)- используйте "личные сообщения" ,- все это проосто для адекватных людей.- и тогда никакие "провокаторы" здесь просто не появятся...Элементарные правила общения и "хорошего тона" - просты .
Ну а если кому-то и вопрос "Который час" кажется провокационным ,- чтоо бывает при наличии определенных внутренних психологических проблем,- то лучше вообще в общении не принимать участия и "обратиться за помощью" к соответствующим специалистам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 04:52 

Андрей, да слово "прогрессивный" - вырвано из контекста. Я не хочу рекламировать и превозносит другой форум на страницах нашего. Я всего лишь привожу пример (если хочешь образец) форума. Представляешь (а я понял, что ты знаком с тем форумом) там в теме "Оружие" говорится ТОЛЬКО об оружии, в "Отчетах...." только отчеты! Как такое возможно?????? Разве это допустимо?? ФЛУДА НЕТ!!! А участники: Украина, Россия, Белоруссия, Казахстан (по памяти на вскидку)!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 05:25 

Улисс писал(а):
Будьте взаимовежливы , терпимы -где нужно и возможно, ведите себя с товарищами так, как будто говорите "глаза в глаза", а не через монитор

Вы представляете, КАК БЫ ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО. Создать ОХОТНИЧИЙ КЛУБ, а друзья!! В выходной собрались единомышленники, за чашкой чая и в ЖИВУЮ обсуждаем все те вопросы, которые нас волнуют. Представьте... А может попробуем,а?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC