ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0590
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0438
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif
IMG 0439
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 20130630 102249
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
  Версия для печати

Re: Покурим???
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 17:43 

Благодарил (а):15раз.
Где охочусь: везде
конфеты вредят зубам. Бросить курить и сгноить зубы - это конечно метод, но я не ем сладкого.
... Я понял, не курит тот, у кого заняты руки :4: . Только я как бы уже стар для этого :34: Эдак потом и от святого откажешься ( от 100 грамм)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:09 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Привет. Наши знакомые одесситы говорят, что ЭТО работает. Может быть стоит попробовать? http://hunterscream.com.ua/forum/viewto ... =60&t=2599 На ЗДОРОВЬЕ! :19:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:13 

Сергей КП писал(а):
Привет. Наши знакомые одесситы говорят, что ЭТО работает. Может быть стоит попробовать? http://hunterscream.com.ua/forum/viewto ... =60&t=2599 На ЗДОРОВЬЕ! :19:

Может кому то и поможет. Я ее тоже попробовал... В газету самокрутку лучше сворачивать.
Не проняло меня короче это чтиво

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:41 

Тогда остается только один способ - КУЗНЕЦ!! :27:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:46 

Так вроде тот от пьянки кодирует?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 06:34 

Благодарил (а):80раз.
Где охочусь:
дядя Вася писал(а):
.. НЕ ПОВЕРЮ.
Зря не верите дядя Вася,я курил прим.с 82го с перерывами на время школьных занятий то есть летом и..до армии,потом всерьёз и..до прошлого лета.,итого 32 года получается кажись.
Не кому ничего не обещал..просто бросил и всё..супруга заметила только через месяц наверно,очень удивилась,потому что всерьёз считала,что это лично для меня невыполнимо до гроба.Всё началось с того что я стал просто злится на себя,на свою слабость и на производителя сигарет..и даже на последнего сильнее.Зависимость была капитальная..если раньше ещё 3-4 года назад выкуривал в день меньше пачки,то последние два года доходило до трёх,а то и не хватало..ещё в 14 году,на открытии весеней на пять дней не хватило 16 пачек..уже на дорогу стрелял у напарника.Зародилось стойкое подозрение,что производитель туды чего то сыпет и не выветрилось до сих пор.До этого конечно были многочисленные попытки бросить..электронные сигареты,попытки курить меньше..поэтапно..всё фигня..,по совету одного раз довозившего пожилого таксиста,который прокурил 44года..покупал в аптеке блок сигарет помогающих бросить курить,курить нужно было только их,он говорил что бросил на седьмой пачке,мне хватило одной..чтоб выкинуть это дерьмо.Про кашель по утрам,слабость,нервный тик и головную боль.. когда за утро в течении двух часов скуриваешь больше полпачки я думаю Вам рассказывать ненадо..если курите.Я считаю что бросать надо сразу..раз и всё,мне так говорили,я так сделал и многих знаю друзей и знакомых кто поступил аналогично.Скажу честно курить тянет до сих пор..но в редких моментах..в основном на рыбалке или по финалу выполненной какой либо работы.
Самый тяжёлый это первый месяц..в голову не приходит ничего кроме мысли о никотине,его нужно во что бы то ни стало пережить...это собственный мозг он враг в тот момент.Я успокаивал себя..ну вот до десяти протерпел,а ну ка до обеда,ну и чё?...фигли закуривать вечером если уже целый день продержался,если руки нагружаешь работой в тот момент..то и голова занята,но беда рот свободен..что в него закинуть,я уничтожал семечки..леденцы.Набрал лишних 14кг..но эту гадость в себе задушил,чего и Вам желаю.Потом эти мысли уходят и зависимость всё дальше и дальше.Легче дышишь,становишься намного активней,чище работает голова..чаще работает другая голова)) жизнь ярче,перспективы и шансы увеличиваются.
Сергей КП писал(а):
Тогда остается только один способ - КУЗНЕЦ!! :27:
Если кузнец умрёт..всё одно,закурит.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 07:35 

Амгай, с ПОБЕДОЙ Вас!! :19: :27: :27: :27:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 12:00 

Благодарил (а):76раз.
Где охочусь: где люди нормальные
дядя Вася писал(а):
Хвастать , что я, МУЖИК, сказал -бросил. НЕ ПОВЕРЮ.
Поверишь, Вася поверишь! Только не жди этого времени чтобы поверить, верь сейчас и чем раньше тем лучше. Моя история такая. Курил с детства, можно сказать стаж 35 лет. Бросал раз 20 но держался не более10 дней. Именно держался. Это в корне неправильно, это насилуешь свой организм. На самом деле всё действительно просто. Нужно изменить своё отношение к сигарете, изменить видение самого процесса. Понять, что ты ничего не теряешь, а приобретаешь массу разных полезностей. Сердце стало работать как часики, это почувствовал физически через неделю. Для себя выработал технологию бросания; закатал на флешку аллена кара, с утра не курю сколько терпежа хватает, как не в терпёж прыгаю в машину и слушаю минут 15-20 . Хватает часа на два, а там обед. После обеда терплю сколько терпится, там опять в машину, если на выезде. И так три дня. На третий день прослушал только один раз, т.к. почувствовал что физическая ломка закончена, и осталась только бестолковая привычка , что то держать в руках в зубах ну и т.д. Для всего процесса важен сам настрой, и в первый же день знать что ты уже не куришь, а не так что может быть и бросишь, тогда ни чего не получится. Если есть хоть тень сомнений, можно и не пробовать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:35 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
За 50 лет не выкурил ни одной сигареты, не пробовал ни разу ни пива, ни вина, ни водки. Наверное помру здоровым.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 14:17 

Благодарил (а):76раз.
Где охочусь: где люди нормальные
Пузиков писал(а):
За 50 лет не выкурил ни одной сигареты, не пробовал ни разу ни пива, ни вина, ни водки. Наверное помру здоровым.
:55:(шопотом) А с женщинами? :7:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC