ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0479
Альбом: Лес 4(гнездо канюка)
Разместил(а): Skif
IMG 0759
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
2.05.05 006
Альбом: Охота
Разместил(а): Andrew
7d63846caaf5
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
  Версия для печати

Re: Боротьба с Алтаеи и его клонами.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 09:39 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Мои замечания справедливы? Я бы этого писаку который опозорил охотников своей тупостью перед президентом заставил сожрать эту писанину и наручниками к батарее пристегнул чтобы запить не смог. Из за таких баранов страдают остальные. Прежде чем писать надо не бухать а законы изучать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 15:13 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Для Крылова. Если Вы, уважаемый, считаете обращение своих российских коллег писаниной, а я думаю это писал не один человек, то Вы бы написали свои возмущения в его адрес, а не в мой. Я только со многими пунктами согласен. И мне нравится, когда люди проявляют инициативу, а не живут старым богажом. Надо всегда к чему то стремиться и не мне Вам эту истину объяснять. :62: :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 19:46 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
altai1970 писал(а):
Для Крылова. Если Вы, уважаемый, считаете обращение своих российских коллег писаниной, а я думаю это писал не один человек, то Вы бы написали свои возмущения в его адрес, а не в мой. Я только со многими пунктами согласен. И мне нравится, когда люди проявляют инициативу, а не живут старым богажом. Надо всегда к чему то стремиться и не мне Вам эту истину объяснять.

Письму этому судя потому что обращаются к Медведеву избиратели минимум 3 года , скорее всего датировано оно 9 или 10 годом когда закон об охоте приняли и ввели в действие, а судя по тексту писалось оно не рядовыми охотниками а функционерами РОРСа

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 04:40 

IL2URAL писал(а):
судя по тексту писалось оно не рядовыми охотниками а функционерами РОРСа

Дело не в том, когда оно писалось, а в сути изложенного. Хорошо хоть объяснили культурно, а то некоторые сильно раздражены. Во первых мне не верится, что бы функционеры от РОРСа беспокоились о предоставлении бесплатных охотугодий ну и по некоторым другим вопросам, дело прошлое. Я смотрел список представителей организаций входящих в состав РОРС, там нет только Ленинградцев пока (как мне объяснили). 80 организаций, что молча соглашались с обращением? Тогда это, примерно, получается как у некоторых наших организаций. То бишь, мы наверху решаем, а вам (низам) останется проглотить. :62: :19:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 08:41 

Изображений: 0
Благодарил (а):29раз.
Где охочусь: Симферопольский р-н и пр.
Собака: фокса
Мое ружье: Haenel 16/1947
altai1970 писал(а):
То бишь, мы наверху решаем, а вам (низам) останется проглотить.

Потому наверное и оставлены" без внимаия" и комментов выбранные тут отдельно мной цитаты из текста этого обращения_проще их автоматом до кучи причислисть к бредовым и нету проблемы.

"Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют " В.С.Высоцкий

НИКОГДА не кичусь тем ,что знаю очень много.Ибо всегда найдётся мудрец легко это опровергающий.

Последний раз редактировалось Serg. 28 фев 2015, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 09:57 

Serg. писал(а):
altai1970 писал(а):
То бишь, мы наверху решаем, а вам (низам) останется проглотить.

Потому наверное и оставлены" без внимаия" и комментов выбранные тут отдельно мной цитаты из текста этого обращения_проще их автоматом до кучи причислисть к бредовым и нету проблемы.

Вы же прекрасно знаете, что не возможно отобразить в обращении все вопросы, которые бы всех удовлетворяли на 100%. Всегда есть вопросы, которые не имеют решающего значения, но их почему то голосуют, пропуская в общем списке. Ну вот такие мы.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 11:46 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
IL2URAL писал(а):
altai1970 писал(а):
Для Крылова. Если Вы, уважаемый, считаете обращение своих российских коллег писаниной, а я думаю это писал не один человек, то Вы бы написали свои возмущения в его адрес, а не в мой. Я только со многими пунктами согласен. И мне нравится, когда люди проявляют инициативу, а не живут старым богажом. Надо всегда к чему то стремиться и не мне Вам эту истину объяснять.

Письму этому судя потому что обращаются к Медведеву избиратели минимум 3 года , скорее всего датировано оно 9 или 10 годом когда закон об охоте приняли и ввели в действие, а судя по тексту писалось оно не рядовыми охотниками а функционерами РОРСа

Ни коим образом. Здесь намешаны и общественники и гос органы письмо составлено на кухне. Письмо абсолютно безграмотно по смыслу люди писавшие понятия не имеют ни о Законе об общ. организациях ни о Законе об охоте. Кто то что то слышал айда напишем. Эти деятели выставили охотников России полными идиотами. Задачи которые решаются в коллективах они поручают Президенту лесников приплели к охоте понятие пользования заменили куплей продажей. Судя по писанине они о Законе об охоте услышали от бабушек у подъезда. Бред полнейший. Советую не заморачиваться посмеялись и забыли.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 07:50 

Вроде вчера отписал пост, но сегодня его не увидел. Поэтому коротко, мне кажется, в том обращении народ хотел изменить ситуацию, что бы это было похоже, как я понимаю, на Белорусский вариант, где охота находится под защитой государства. Жаль, что в Крыму подобного вопроса не решить :52: :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 08:20 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
altai1970 писал(а):
Жаль, что в Крыму подобного вопроса не решить

Заявление неудачника. Или человека привыкшего "загребать жар чужими руками" :41: Ты производишь впечатление .... сложно толерантно сформулировать. :54: В общем одно балобольство. Действуй, никто не поддерживает - действуй сам. Одними цитатами доисторических, НЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ обращений ничего не добъёшся. :20: Лично меня все устраивает. Да единая Республиканская ООР - было бы отлично, но к сожалению пока это утопия. Все общее - значит все ни чье. У всего должен быть рачительный, трудолюбивый, ответственный ХОЗЯИН. :31:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 09:38 

Сергей КП писал(а):
У всего должен быть рачительный, трудолюбивый, ответственный ХОЗЯИН.

Не хочу никого обидеть, но именно такой формулировкой и прикрываются некоторые "благодетели", думаю и имён называть не надо. А действовать самостоятельно я давно научился. Ты даже видишь сам по постам коллег, что рассчитывать можно только на себя, чем в основном и занимаемся. :62: :31:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC