ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
Эмир и Эльза
file2285
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
Орландо
Альбом: Такса
Разместил(а): XimerKa
1539841.PICT0020

Версия для печати

О ситуации
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 06:43 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Благодарю. состою в КРООР с моменты регистрации. Если можно вопрос, слышал, что этого придурка Свирида (если праильно назвал фамилию) привлекли к уголовной ответственности. Перекоп далеко а хочется узнать, а то тут его выкормыш мутит воду.

Re: О ситуации
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 10:17 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
eva2601 писал(а):
Благодарю.
Кого и за что?
Цитата:
Благодарю.состою в КРООР с моменты регистрации. Если можно вопрос, слышал, что этого придурка Свирида (если праильно назвал фамилию) привлекли к уголовной ответственности. Перекоп далеко а хочется узнать, а то тут его выкормыш мутит воду.

Если состоите в КРООР с момента основания то наверное слышали о Крымской Охотничьей Газете, так вот там была опубликованна статья которая дает ответ на Ваш вопрос который у постоянных подписчиков не возникает...
Нажмите на ссылочку и читайте...http://www.crimea-hunter.com/forum/view ... ?f=3&t=692

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:55 

Благодарил (а):33раз.
Где охочусь:
Благодарю. прочёл. Поделюсь со своими хлопцами. Но всё же, это правда, что его сняли его же соратники. Ну очень хочется, чтобы он получил сполна. С уважением.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 17:06 

Что же он Вам такое сделал, что так нелицеприятно о нем отзываетесь ?
Или один из "счасливчиков" которые взяли шаровые карточки и попали с ними под Рескомлес с Беркутом?
Лично мне пофиг что и как с ним будет, ну живет мужиченка, небо коптит и черт с ним...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 04:30 

Так как название темы не оконченное " О ситуации..." , а тема уоора дохлая, мне думается, что название можно продолжить любым окончанием "О ситуации в УООРе" или "О ситуации с пивом" тем более и раздел подходящий - курилка...
Я вот, хочу написать "О ситуации с палами и человеческой отзывчивастью"
Вчера поехал проверить перепела на бугры и немного не доезжая, в стороне, примерно в км. от интересующего меня места увидел дым.
Горела трава, что при достаточно сильном северо-западном ветре грозило тем что прекрасные места с мелкой травой и волошком излюбленное место посадки перепела просто превратятся в обгорелую лысину. Почва там скудная ничего кроме травы и редких кустиков шиповника и боярышника не растет, да и это растет с очень большим трудом, а о восстановлении за год речь вообще не идет.
Остановился посмотрел в бинокль и увидел фигурки людей и машины. Подьехал и увидел мужчину и женщину с тряпками в руках, с перепачканными лицами, которые сбивали пламя. Рядом стоял франтоватого вида охотник с руками в карманах. Когда я подьехал, он прыгнул в машину и уехал, возможно он увидел в моем приезде спасение для себя, так как коль остановился возле людей, а повернутся попой к женщине махающей тряпкой ему было не удобно, а тут новый человек внимание переключилось, шмыгнул и был таков.
Виталий К. бывший бог СТО, мне стыдно что я с тобой знаком, зато не стыдно что я в свое время указал Вам в сторону проходной...как был чистоплюем так им и остался...
Одев сапоги, взяв капроновый мешок из багажника я присоеденился к семейной паре. Хочу сразу сказать что моя лепта была небольшая, основную работу сделали они.
После того как пламя сбили и стояли отдыхая, в ожидании пожарной машины, изредка затаптывая возникающее то тут то там пламя, я узнал что подожгли поле у них на глазах, на месте поджога лежали мотки провода, бутылка растворителя и зажигалка, а при их приближении прыгнули в машину и рванули в Подгорное.
Люди не стали смотреть, а вызвав пожарных начали боротся с огнем сами, при этом отвечая на многочисленные звонки диспечера пожарных, а при приближении пожарной машины, скромно сели и уехали. К сожалению я забыл узнать их имена...
Уважаемые владельцы Део-ланос 3442 спасибо Вам за то доброе дело которое Вы сделали для охотников и природы!

Часовой пояс: UTC