ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
20150808 082837
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir
IMG 1651
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Айс
IMG-20170727-WA0008
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 05:13 

Благодарил (а):177раз.
Где охочусь: г.Феодосия
Собака: курцхаар
Цветков Александр писал(а):
Граф-райд писал(а):

Так вот и проявите свою гражданскую позицию,помогите в охране.Пусть каждый председатель ПОК проведет у себя в коллективе разъяснительную работу :Mad: . Председатели ПОК должны знать своих людей и кто на что "горазд". У нас в обществе все знают, если кто будет замечен в браконьерстве - :Diablo: - Будет сразу исключен из нашего общества.

С ув.

Интересная позиция у тов. Гончаренко, кого-то напоминает. :Sorry: Указкой по столу на Совете в филиале не стучите случайно?? :Shok:
Вы бы с этого начали охотсезон директора филиалов, с разъяснительной работы, а не с "приговора" за мнимые услуги в охотугодьях. А теперь еще угодья по охранять на общественных началах.
Что не хватает средств на бензин??
Мы сами создаем себе трудности, чтобы героически их преодолевать.
Еще можно надавить на нравственность, очень "пробивает" по гражданской позиции, особенно охотников проживающих в селах, когда месячная З/П равна покупке сезонок (перо, куропатка, заяц).

В. Крылов предупреждал, черезмерное повышение цен на путевки приведет к всплеску браконьерства :Hi:

Уважаемый А.Цветков, я уже говорил ВАМ ранее что как раз Вам я и не товарищ! Скажите пожалуйста ВЫ получаете льготы как председатель ПОК ?
За охрану в нашем хозяйстве не переживайте,и бензин есть,и председатели ПОК помогают.

PS. Я в жизни вообще не стучу, в том числе и указкой по столу :Biggrin:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 06:12 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
[url]Чувствую с такими ценами охотников на следующий год в организациях поубавится., особенно в сельской местности. Интересно провести потом калькуляцию - сколько охотников возьмут разрешение на куропатку? Думаю немного, но стрелять будут. Мне кажется идет такая политика,чтобы беднота не мешала панам.А если бы годик все охотники не поплатили бы взносы, не взяли бы разрешения на добычу, интересно, что было бы с обществами? И вообще цены должны устанавливаться на местах, как было раньше. А простых охотников только озлобляют. :Bomb:[/url]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 сен 2015, 08:36 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Bibiqon писал(а):
Вот читаю и понять не могу. Объясните плз. Вся дичь является собственностью государства. Охотхозяйства - пользователи этой собственности.
Если это так - то почему
AnZharov писал(а):
стоимость услуг (плата) определяется пользователем и он вправе установить оплату по каждому и видов отдельно
, но никак не государство, а ведь пользователи - это всего лишь общественные организации, т.е. эти общественные организации имеют право торговать государственной собственностью по ценам котрые им приемлемы?

Поправлю, охотпользователь не продает государственную собственность(дичь), а предоставляет услуги т.е. предоставляет угодья для охоты по определенным параметрам. У нас система отработана таким образом, на все без налоговые виды, разрешения выписываются на группы видов (водоплавающая, болотно-луговая, полевая-степная, боровая(вальдшнеп)) все в одном разрешении и путевке, цена в этом году для членов общества 1900р для остальных 3800р., на весь сезон без выходных. У вас действительно получается, что продают животных а не предоставляют услуги по охоте.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 04:19 

Благодарил (а):146раз.
Где охочусь: в тырнете
Krilov писал(а):
У вас действительно получается, что продают животных а не предоставляют услуги по охоте.

Вооот! И я ж об этом! Странные услуги, по очень непонятным расценкам.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 06:37 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Krilov писал(а):
Bibiqon писал(а):
Вот читаю и понять не могу. Объясните плз. Вся дичь является собственностью государства. Охотхозяйства - пользователи этой собственности.
Если это так - то почему
AnZharov писал(а):
стоимость услуг (плата) определяется пользователем и он вправе установить оплату по каждому и видов отдельно
, но никак не государство, а ведь пользователи - это всего лишь общественные организации, т.е. эти общественные организации имеют право торговать государственной собственностью по ценам котрые им приемлемы?

Поправлю, охотпользователь не продает государственную собственность(дичь), а предоставляет услуги т.е. предоставляет угодья для охоты по определенным параметрам. У нас система отработана таким образом, на все без налоговые виды, разрешения выписываются на группы видов (водоплавающая, болотно-луговая, полевая-степная, боровая(вальдшнеп)) все в одном разрешении и путевке, цена в этом году для членов общества 1900р для остальных 3800р., на весь сезон без выходных. У вас действительно получается, что продают животных а не предоставляют услуги по охоте.

Все верно они предоставляют услуги (у нас все охотники подписывают договор, кто-то же наверное почитал что и как).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 12:10 

Благодарил (а):146раз.
Где охочусь: в тырнете
AnZharov писал(а):
Все верно они предоставляют услуги (у нас все охотники подписывают договор, кто-то же наверное почитал что и как).

А можно ли скан такого договора выложить сюда? Просто для общего развития интересно. Заранее благодарен.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:24 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Bibiqon писал(а):
AnZharov писал(а):

А можно ли скан такого договора выложить сюда? Просто для общего развития интересно. Заранее благодарен.

В Договоре с РОО КРООР, на половине листа А-3 написано, что предоставляются услуги (не перечислены) и цена 3000 рублей на предоставляемые услуги.
Задавал вопрос: какие услуги предоставляются?? Просил показать калькуляцию на цену предоставляемых услуг. Внятного ответа не получил, не от бухгалтера, не от директора филиала.
Может директор Феодосийского филиала А. Гончаренко, что-то может сказать по этому вопросу???

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:44 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
Bibiqon писал(а):
AnZharov писал(а):

У меня нет, я в КРООРе разрешение не получал! Тот кто получал разрешение в КРООРе или у других пользователей наверняка имеет договор!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 13:55 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
Потерпите с пол-часика. Я на работе, щас мое Солнушко отсканирует и закинет.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 сен 2015, 14:11 

Изображений: 9
Благодарил (а):977раз.
Где охочусь: Крым
Кликабельно
:Hi:

Вложения:
image.jpg
image.jpg (98.82 КБ) Просмотров: 8351

image.jpg [ 98.82 КБ | Просмотров: 8351 ]

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC