ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
ceed16b7947b
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
IMG 5733
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Межрегиональные состязания легавых
z 82c27203
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 09:38 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Цветков Александр писал(а):
Андрей (Улисс) извини, но создается впечатление, что ты "инопланетянин", ты у себя в Белогорске, хоть на одном Совете филиала или Конференции присутствовал??? Твое мнение высказанное на собрании первички кто-то на Совете филиала поднимал???
Так сходи послушай, поучаствуй в работе и твой оптимизм, о том что Твое Мнение учитывается или услышится кем-то из Руководства сразу пропадет. Ты здесь на Форуме красиво рассказываешь (картина маслом), как должно все быть в нормальной общественной организации. Так это многим известно и без твоих комментариев, но этого сегодня нет в КРООРе, поэтому и задаются неудобные вопросы Руководству КРООР. Которые Ты пытаешься от "нивелировать" прилагая максимум усилий. На этом Форуме нет врагов пытающихся развалить РОО КРООР, есть люди которые высказывают свою точку зрения (как и Ты) и желают быть услышанными, Решения в общественной организации (не мне тебе объяснять) должны идти и приниматься, снизу вверх (первичка основа КРООР) а не сверху вниз, как перевернули в РОО КРООР.
Надеюсь Ты воспримешь все правильно. :Biggrin: :Hi:

Саша, я все воспринимаю "правильно". Допускаю, что тебе мои высказывания кажутся наивными, но я уверен: даже если этот "путь" в данный момент по ряду причин непроходим,-другого просто нет.И в чем я на 100% уверен ,-так это в том, что "дорогу осилит идущий"(с), "под лежачий камень..." и проч. и проч. Решались и более сложные задачи- при желании, воле и соотв. подходе.
Относительно же
Цитата:
Так сходи послушай, поучаствуй

,- так я же выше не раз высказал свою "обывательскую" позицию :
на роль "народного трибуна/общественного деятеля не претендую, с мнением своего коллектива- директора филиала в целом согласен.
Законность решения, принятых Советом КрООР , проверять - не моя компетенция - и не форум место подобным "проверкам"; компетентность правоохранительных органов РФ под сомнение не ставлю своими воплями в инете типа "Спасите, КрООР нас обижает".Кто спасать -то должен ? Правый сектор, совет европы, партия зеленых? К кому здесь - в интернете обращаться?
Что-то неправильно, вразрез с законами РФ- так разберутся не инете,- просто мы привыкли на украине, что закона нет, страны нет, правды нет.
А я не привыкал- потому спокоен. Чего орать попусту? Толк какой.
Вот и говорю хотите перемен- надо спокойно поговорить, решить. Не получится- искать иные пути. Если действиельно хочется. Пару старниц на форуме черкнуть- невелик труд.Только это -не дело.
Я же в общем-то предугадал твою реплику, когда сказал
Цитата:
Только не надо говорить, что я предлагаю вещи "бесполезные". Кто хочет-делает, кто не хочет- ищет отговорки-как известно.

Я устал от того, во что превратилась тема "Вопросы по сезону". Предстоящее открытие- праздник для меня, а все эти дрязги заранее его портят. Я и родился именно в день открытия охоты в Крыму- во вторую субботу августа 1963 г. Отец в служебном УАЗике, с ружьем, дождался под роддомом на Воровского- когда же я появлюсь . Дождался- и уехал на Сиваш.У меня такое же отношение к охоте, надеюсь. И вопросы "по сезону 2016" - тоже именно по сезону охоты, а не из области борьбы за социальную справедливость)))). Как-то невесело к сезону готовимся, товарищи. Вспомнилось открытие 1996 : Милицейский "УАЗик" во всей красе- полосатый, расписной, на буксире- конфискованная желтая бочка с надписью "Пиво"(содержимое соответствует надписи") следует по Московской трассе и прибывает на базу Гвардейского охотхозяйства.... Можно долго продолжать : открытий много было....Но данная тема мне как-то уже неинтересна. Я так готовиться к сезону не хочу. я-охотник (вроде бы), а не политик форумного масштаба.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:19 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
:facepalm:
Дима может на "ЮРОК" сходишь??? Или там тебе все уже объяснили про "повидло". А здесь продолжаешь Тролить, пользуясь бездействием Модераторов.

Последний раз редактировалось Цветков Александр 24 июн 2016, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 11:23 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
САШ,номер билета?? нет?? Так о чём ты?

Минимум на трёх!! форумах поливаешь павидлом организацию,в которой не состоишь..прям как Ефанов.один в один) ещё насибирский залезь куданибудь подальше и развазюкивай)

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:39 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь:
С ув. Уилис. Вы пишите что закон разберётся, тоесть вы предлагаете,сразу писать в прокуратуру?Я же Вам говорю, что развала КРООР не желаю.По поводу, что вы не в курсе Керченского и Ленинского КРООРа,я вас прекрасно понимаю, но Вы так и не ответили сколько у Вас в р-не КРООР. Я чесно тоже против охоты с дворнягой, но если у человека есть собака с документами, это его право выступать на выставках или нет( это привилегия заводчиков, делающий на этом свой бизнес).Повторяю:ФОРУМ и создан для высказывания своего мнения и своего видения во все услышание. Не навижу говорить о обществе,а КРООР это общество ЛЮДЕЙ связанных одной страстью( охота это страсть, что даже некоторых не останавливает даже рождение сына),в личке или в сторонке.Не намерен ругать каго того не было ЛИЧНО, но обратить внимание на не дачеты, считаю обязательным для любого члена сообщества. С ув. РАЙ17

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 14:58 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
"улисс" прав в том,что есть те охотники которые хотят просто по возмущаться,покритиковать на форуме,на улице,но кого не позовешь на совет,то заняты,то работа или все уже устраивает,а еще лучше-пусть кто то добивается,а мы его по любому за,что не будь обгадим.В КРООРе есть недостатки,но есть и плюсы.Льготы старикам- 50% на разрешения (кроме на каждый день),ежегодные взносы-50%.Появилась сезонка на зайца,вписали куропатку в сезонку на пернатую.По поводу сезонки на (ср.,субб.,воскр.) и то что на каждый день по 8 руб. высказались большинство членов совета в Бахч-е,мне это не нравится,но против большинства не по прешь.Мне не нравится,где расположены особо охраняемые зоны,но за это расположение поголовное большинство :Unknown: .По поводу устава,все поедут за разрешениями в КРООРы,там возьмите и себе распечатайте,кому нужен был устав,те уже давно это сделали.А то есть личности,рассказывают как обществу жить,а устав не читали и не хотят читать,т.к. и сами грамотные.Есть такой закон он мне подходит и нравиться-это хорошо,а этот закон мне не нравиться-это плохой закон,а лучше про него вообще не говорить :Secret: (я это к тому,что бы были объективными на форуме-есть черное,но есть и белое).

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 15:09 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Рай17 писал(а):
С ув. Уилис. Вы пишите что закон разберётся, тоесть вы предлагаете,сразу писать в прокуратуру?Я же Вам говорю, что развала КРООР не желаю.По поводу, что вы не в курсе Керченского и Ленинского КРООРа,я вас прекрасно понимаю, но Вы так и не ответили сколько у Вас в р-не КРООР. Я чесно тоже против охоты с дворнягой, но если у человека есть собака с документами, это его право выступать на выставках или нет( это привилегия заводчиков, делающий на этом свой бизнес).Повторяю:ФОРУМ и создан для высказывания своего мнения и своего видения во все услышание. Не навижу говорить о обществе,а КРООР это общество ЛЮДЕЙ связанных одной страстью( охота это страсть, что даже некоторых не останавливает даже рождение сына),в личке или в сторонке.Не намерен ругать каго того не было ЛИЧНО, но обратить внимание на не дачеты, считаю обязательным для любого члена сообщества. С ув. РАЙ17

-писать никуда не призываю (итак уже понаписали предостаточно- насколько мне известно); просто в"правовом государстве", каковым явл. РФ,- нарушение закона рано или поздно будет пресечено,- и пока этого не случилось (и, надеюсь, не случится) давайте исходить из тогг, что КрООР работает "по закону"

Банальная, самая обычная "презумпция невиновности" .Как бы возмутился любой из нас-если бы в отнош. него эту презумпцию нарушили Так какого же обвинять КрООР черт знает в чем, не имея оснований,- на основе домыслов, слухов, сплетен.И вот это "во всеуслышание", на форуме выставлять не стоит.Мнения- да; домыслы -нет.

- я за то, чтобы человек именно хоть и с "дворнягой" охотился Все собаки - благородные создания, любые,- я не сноб,-просто любитель охоты в определенном стиле. О причинах, по которым введены ограничения- сказал- как я их понимаю. Но не я их вводил. Прочие вопросы не ко мне.
-в Белогорске один филиал КрООР , пара -тройка частных хоз-в+ знаменитая "Холодная Гора"

Извините за торопливый пост- спешу :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:07 

Благодарил (а):11раз.
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
PVL писал(а):
Появилась сезонка на зайца........

Я что-то по ходу проспал... Отстрелочные на зайца на текущий сезон уже в реализации?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:10 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Космос писал(а):
PVL писал(а):

Я что-то по ходу проспал... Отстрелочные на зайца на текущий сезон уже в реализации?

"Отстрелочная карточка на зайца" это что за "зверь", звучит как "лицензия на убийство" из фильмов про Бонда. :Biggrin:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:16 

Благодарил (а):11раз.
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет
Krilov писал(а):
Космос писал(а):
PVL писал(а):

"Отстрелочная карточка на зайца" это что за "зверь", звучит как "лицензия на убийство" из фильмов про Бонда. :Biggrin:

Рассмешил? Простите меня, Владимир, холопа неграмотного... Разрешение на добычу охотничьих ресурсов... так вроде бы? так что в продаже? :Blush:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 16:57 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Космос писал(а):
Рассмешил? Простите меня, Владимир, холопа неграмотного... Разрешение на добычу охотничьих ресурсов... так вроде бы? так что в продаже? :Blush:

Не спеши :Biggrin:
Правление РОО КРООР - на разрешение по пушному с услугами, ещё цену не сложило и количество к отстрелу за сезон не посчитало.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC