ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0394
IMG 0740
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
Фото-0196
Альбом: PVL
Разместил(а): PVL
025
Альбом: Птички
Разместил(а): dsf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
  Версия для печати

Re: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:45 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Уважаемые Фермер и kasper вас мамы в детстве не учили, что заходя в приличное общество надо говорить "ЗДРАСТЕ".

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 05:49 

Благодарил (а):140раз.
Где охочусь: РАПО
Мое ружье: тоз 34
Фермер и Kasper c такими откровениями Вас могут не понять, я это уже опробовал на себе. Но уважаю Вашу справедливую позицию. :31:
P.S. Почему то подобное инакомыслие некоторые коллеги стараются встречать в штыки.Моё мнение - Вы правы, да об этом и бывший председатель КРООР Капитонов говорил :62:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 06:59 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Улисс писал(а):
Капитонов писал(а):
Расскажу немного истории. Когда Крым вернулся в РОССИЮ, мы неоднократно рассматривали вопрос контакта РОРСа и КРООРа. Но Ефанов В.А. поехал в Москву и вылил кучу грязи на КРООР и на меня в частности, рассказав при этом какой я злодей и криминальный авторитет. Мы пытались несколько раз связаться с председателем РОРС, но на пятый раз я оставил все наши координаты секретарю председателя и заведующему отдела по оргмассовой работе (может ошибаюсь, но должность звучит как-то так). Речь не шла входить или не входить в состав РОРСа, задача стояла просто в общении, налаживании контактов, а потом делать выводы о дальнейшей судьбе. Но с нами общаться категорически отказались. Поэтому на этом всё и закончилось. В принципе КРООР и без них нормально будет существовать. Просто вроде бы родственная организация.

Эта афера Еф-ва & Co. уже обсуждалась на форуме ,- как и то обст-во, что, пуская пыль в близорукие глаза руководства РОРС , они назвали свою организацию (ранее печально-скандально известную как КрУООР") "КрОООР"; вероятно - для того, чтобы , "изучая вопрос" дистанционно, из интернет-источников, функционеры РОРС не смогли отличить "КрООР" от "КрОООР" ,- и поверили "ходокам" , которые заявили, что они представляют интересы "большинства охотников Крыма" (именно о "борьбе" за эти самые интересы упоминает в каждом втором посте Алтай -1970,- и это не случайное совпадение).
И самое смешное в эой довольно-таки комичной "истории" , которую ув. Капитонов раскрывает уже несколько с иной стороны, что в РОРС этим активистам КрУООР поверили ! И даже, по слухам, выдали стопку членских билетов, которые затем с помпой были розданы некоторым Крымским охотникам... Все это очень напоминает сцену из " 12 стульев" -"Союз "Меча и орала".
В конце концов в РОРСе разобрались ,- не без помощи нашего Форума,- кстати говоря,- и несмотря на старания евы/алтая выглядеть на страницах Форума этаким "народным трибуном- объединителем всех в одну организацию" :4: ,- и , как мы видели,- не включили КрОООР в перечень орг-ций, входящих в РОРС...но, как говорится,-"осадок остался".

Резюме : не знаю,-по каки таким причинам

Цитата:
Но с нами общаться категорически отказались.

Ведь "мы" в данном случае - это многотысячная организация Крымчан-охотников, - и иметь дело с организацией (РОРС), руководство которой строит деловые отношения на основании сплетен, услышанных от первых встречных "ходоков"; организацией, руководство которой не в состоянии вникнуть в реальное положение дел в сфере охоты в Крыму ( что совсем несложно- как отличить КрООР от КрОООР :4: ),- вряд ли стоит, т.к. вряд ли они нам чем-то смогут помочь ,- судя по всему ,- это выше их профессиональных возможностей.
Пусть дальше сотрудничают с КрОООР :4: , -хотя "сотрудничество" подобного рода не принесет РОРС никакого материального эффекта (это ведь "платная", хоть и "некоммерческая" организация, существующая за счет региональных организаций, входящих в состав РОРС), но , зато, дискредитирует изрядно ....
Ну а КрООР сэкономит средства, не вступая в РОРС, как, например, Петербургские охот. орг-ции.

"Пусть нам будет хуже" (с)

Но пока что - нужно признать,- РОРС выглядит просто по-идиотски ; я бы на их месте "предъявил счет" к КРОООР ,- чтобы как-то смыть этот..... ,-ну пусть будет - "конфуз"

Андрей не соглашусь с тобой. Да они собирают определенный процент да они с одной стороны живут за наш счет, но они имеют прямой выход на МПР и неоднократно оказывали нам существенную помощь. Нам найти такую поддержку не возможно. Мы зависим от МПР это наш надзорный орган. На местах мы имеем свои надзорный органы но они как правило полностью подчиняются местным правителям , а у них свои интересы. Надавить на местный чиновничий интерес возможно только через МПР РФ. Ленинградское общество не показатель они одни. Если не будет сообщества нас задавят. Когда они отделялись мы обсуждали эту тему у себя в коллективе. Нас в ассоциации около двух миллионов. Это армия вооруженных обученных и способных к выживанию воинов. Пока мы такие с нами будут считаться, как разбежимся нас задавят. Государство обязывает нас рационально содержать хозяйство, а сами издают всевозможный законодательные акты которые принуждают нас содержать хозяйство устойчиво что в корне не правильно. Любое государство это диктатура. Чтобы выжить надо объединятся. Не обеднеем мы от этих 5 процентов. Не сочтите за рекламу я действительно в этом уверен.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 08:18 

Крылов! Не в порядке лести, а как человеку с независимым взглядом со стороны. Спасибо (!) за разъяснение и мне понятнее. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:06 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
altai1970 писал(а):
Фермер и Kasper c такими откровениями Вас могут не понять, я это уже опробовал на себе. Но уважаю Вашу справедливую позицию. :31:
P.S. Почему то подобное инакомыслие некоторые коллеги стараются встречать в штыки.Моё мнение - Вы правы, да об этом и бывший председатель КРООР Капитонов говорил :62:

Слышь, борец за справедливость. Это когда человек говорит от своего имени, не пряча лицо аки "комбат сэмэн сэмэнченко" под маской виртуального анонима ,- и так же - "в лицо", " в глаза" -"позиция",- пусть порой заведомо проигрышная, пусть неравная,-но именно "позиция" ,- как у барьера.

А так вот, из-за спин форумчан, из-под информации , оглашенной Капитоновым, примазываясь к сильному, да из подворотни анонимнсти - это поза : стоят раком и тяффкают- шавки безименные - как и ты сам. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:17 

Изображений: 9
Благодарил (а):1265раз.
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27
Фи, Андрей, МОВЕТОН. Вы с вашей эрудированностью и талантом четко, (хоть и не всегда кратко) и самое главное доходчиво излагать мысли - уподобляетесь этому безликому существу. Мы же договорились - игнорировать его вонь!

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:28 

Krilov писал(а):
.......................
Андрей не соглашусь с тобой. Да они собирают определенный процент да они с одной стороны живут за наш счет, но они имеют прямой выход на МПР и неоднократно оказывали нам существенную помощь. Нам найти такую поддержку не возможно. Мы зависим от МПР это наш надзорный орган. На местах мы имеем свои надзорный органы но они как правило полностью подчиняются местным правителям , а у них свои интересы. Надавить на местный чиновничий интерес возможно только через МПР РФ. Ленинградское общество не показатель они одни. Если не будет сообщества нас задавят. Когда они отделялись мы обсуждали эту тему у себя в коллективе. Нас в ассоциации около двух миллионов. Это армия вооруженных обученных и способных к выживанию воинов. Пока мы такие с нами будут считаться, как разбежимся нас задавят. Государство обязывает нас рационально содержать хозяйство, а сами издают всевозможный законодательные акты которые принуждают нас содержать хозяйство устойчиво что в корне не правильно. Любое государство это диктатура. Чтобы выжить надо объединятся. Не обеднеем мы от этих 5 процентов. Не сочтите за рекламу я действительно в этом уверен.

А Вы помните , с чего я начал эту тему ? Начал я ее следующим постом :

Улисс писал(а):
......................... один момент представляется весьма интересным для нас, а именно :

возможное ( с точки зрения закона и реалий современности) вступление КрООР в РОРС.
Исходя из целей и задач РОРС, способного решать весь комплекс наших проблем - вплоть до вопросов охотничьего собаководства. (или- начиная с них,- как по мне)
Ссылку на сайт РОРС давал выше.

http://www.rors-os.ru

Есть форум

https://voorors.ru

Ситуация в КрОоР -патовая, как становится ясно из ряда тем на Форуме :
имеем , с одной стороны, жизнеспособные, укомплектованные квалифицированными опытными кадрами, районные организации, пользующиеся поддержкой и авторитетом среди рядовых охотников, готовых платить взносы на нужды своих районных организаций, а с другой (прямо противоположной) - руководство "республиканского" уровня , которое ведет себя с нами в точности как алтай 1970,- пытаясь править "из-за ширмы", -чтобы не сказать "из-за угла",- прикрываясь все теми же райсоветами...
Судя по всему,- руководство Российской общественной организацией,- им просто "не по плечу",- слишком красноречиво молчат.
Так вот ..РОРС -это спасение и для них,- т.к. может взять на себя (если верить написанному на сайте РОРС) весь комплекс проблем, оккажет методическую и практическую помощь, научит/заставит..и т.д. и т.п.

Кто меня поправит, если ошибаюсь , у кого какие мнения ?

,- и мнения своего не изменил, -однако же .согласитесь, мое мнение не может быть единтсвенно верным,- как и мой взгляд на данный вопрос. А теперь, когда свои мнения высказали участники Форума с более глубоким знанием вопроса ,именно "попрапив" мои начальные соображения- Вы и Капитонов (за что спасибо :31: ),- мы уже можем говорить о том, что ситуация видна нам с разных сторон и гораздо глубже.
Итак. С одной стороны,- вступление в РОРС целесообразно и рационально.Это совершенно очевидно.
С другой - какие-то "ходоки" ;подчеркнем : в прошлом - активисты КрУООР,- орг-ции, в отношении руководителя которой (которого они все поддерживали и помогали в его "делах") имеется приговор суда, осудившего его именно за деяния в сфере охоты,на грани с мошенничеством: выписывыал отстрелочные карточки в чужие угодья, подставляя тем самым ничего не понимающих охотников ,- в т.ч. и участников Форума,- о чем здесь недавно они сами говорили...так вот,- эти самые "ходоки в Москву" наплели там что-то про КрООР и про В В Капитонова ,- именно на уровне сплетен (т.к. назвать человека "криминальным авторитетом" официально нельзя,- пока его таковым не признал суд).
В результате - РОРС отказывается сотрудничать с КрООР,- чего, собственно этим "дипломатам" и нужно ( в частности).

Какие предложения ? Кто должен сделать первый шаг ? КрООР ? - Не думаю.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:32 

Сергей КП писал(а):
Фи, Андрей, МОВЕТОН. Вы с вашей эрудированностью и талантом четко, (хоть и не всегда кратко) и самое главное доходчиво излагать мысли - уподобляетесь этому безликому существу. Мы же договорились - игнорировать его вонь!

С чего это на "вы" ? :4:
Ничего страшного : В любой теме , заметь, словесный мусор от анонимов. Сейчас они Капитонову вторят злорадно.Но ведь,случись что его станут на пенсию отправлять,- они поведут себя так же- злорадно и из-за угла. Пусть знают свое место (у параши)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 17:51 

Может кому интересно будет. Вчера связался с РОРСом, сегодня получил информацию от заместителя: "Наша ошибка. На сайте поправим список организаций. Там помимо ваших нет еще других. У нас всего 83 организации, а "висят" только 80. ( Но никак не 77!!!) Самая свежая. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 05:30 

Улисс писал(а):
А так вот, из-за спин форумчан, из-под информации , оглашенной Капитоновым, примазываясь к сильному

Коллега, я хоть и мистер "Х", но высказываю своё мнение, нравится оно кому то или нет и не пытаюсь мелкими укольчиками уколоть самолюбие оппонента. Второе - не привык ни к кому примазываться (в сравнении с некоторыми) :62: и как понимаешь, Капитонов уж не такой и сильный т.к, он уже чиновник и не может вмешиваться в деятельность общественной организации. Не буду вдаваться в подробности, а то найдутся те, кто захочет пофлудить. Некоторые уже доигрались (с) , что выдают конфедициальную инфу на форуме. И просьба- не надо хамить (с) :62:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC