ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0576
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 1881
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
6677 031
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf
20160418 195018
Альбом: РАА
Разместил(а): РАА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:18 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Грищенко Владимир писал(а):
Улисс писал(а):
я своими глазами видел можно сказать цепи "охотников на вальдшнепа и голубя" (карточки во вс. случ.-именно на эти виды ) - с СКС (причем -чужими!!!!) и "гоп-гоп-гоп!") -на ЮБК.Так что Капитонов знает, о чем говорит....Это уже обсуждалось.

Ну это как раз уже не рядовые охотники. Эти охотники шли и знали, что за их спиной кто-то стоит, может даже сам Капитонов или кто-то выше. (как пример охотники из арабских эмиратов)
Простые охотники так не пойдут.

Слушайте, что Вам так "Капитонов" вдруг стал во всем виноват ? Столько лет руководил человек КрООР - все были довольны, во всяком случае - молчали себе по углам; стоило ему уйти (он же уже не возглавляет КрООР,-не так ли?) ,-как несколько товарищей следом за "ева2601" стали поминать его к месту и , чаще всего, не к месту ,- вот, как например в цитируемом посте "Владимира Грищенко"

Цитата:
что за их спиной кто-то стоит, может даже сам Капитонов или кто-то выше.

Владимир, никогда прежде не говорил тебе, что ты "несешь ерунду" или нечто в этом роде,-т.к. все твои суждения были взвешены, разумны, достоверны, но, в данном конкр. случае, - это типичные "сплетни в виде версий" (с),т.к. все эти "гоп-гопающие" загонщики с СКС-ами и без- ,но с карточками на вальдшнепа и голубя - просто оборзели от безнадзорности - СКС у них забрали сдали в милицию, посоставляли протоколы (и никто не пытался их "отмазать"), а о Капитонове в тех краях (граница Алушты и Судака -и не слыхивали многие).По "социальному" признаку- самыке что ни на есть "рядовые граждане Украины" (дело было в конце 2012 года) Как-то мне не верится, ув. Владимир, что ты, проживающий в Керчи, сам выдвинул столь "смелую" версию относительно "стоящих за спиной" и прочей жуткой мафиозной ситуации :4:

В общем.."Чем дальше в лес - тем легче целиться в спину" (с)-БГ

Господа. Есть тема "Вопросы к Капитонову",- там и задавайте вопросы,- а еще лучше,-коль ТАК стоит вопрос - запишитесь на прием и выскажитесь в глаза, -если претензии Ваши по существу и их можно облечь в общепринятую форму претензий к должностному лицу. Ну а если это личное- кнопочка "лс" слева внизу.

Об имеющихся у нас в организации недостатках говорить надо,-но , мне кажется, не в таком тоне и более конструктивно.

Последний раз редактировалось Улисс 09 авг 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Re: Вопрос В.В. Капитонову
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:30 

Бонс писал(а):
kostyazmey писал(а):
Вот бы Вас господа,поставить на место Капитонова,как бы Вы разбазарили охот угодья,хоть под давлением сверху,хоть по своему усмотрению,благодаря Капитонову,мы сейчас в одном коллективе,не забывайте хотя бы об этом. А почему разная ценовая политика,по отстрелкам,все зависит,от территории,и количества охотников.Подумайте как им выживать.

Дядя Костя, ничего личного, знаешь как я тебя уважаю, но слишком часто уже охотников к пониманию звать стали и как правило работники КРООРа.

Нам все время предлагают - понять, встать на чье-то место, побыть в чьей-то шкуре...а кто нас поймет???

Почему мы должны входить в положение, понимать, сочуствовать, думать, а за это получать быдлячье отношение.

Цена на отстрелку - количество охотников?
А что мешало Капитонову В.В. мониторить кол-во охотников и анализировать их передвижения по хозяйствам? Получается так, в одном хозяйстве охотники бегут благодаря "Мудрейшему и честнейшему" руководству председателя предварительно переругавшись с ним, а оставшиеся должны принимать и делить между собой финансовую нагрузку. Нормально...

Так может не нам Подумать как выживать надо, а руководителям КРООРа поразмыслить стоит кому они зарплату платят и заслуженно-ли?

:12: Емко. Лаконично. По сути.

Раньше показатеи были - по количеству членов орг-ции и план по "вновь вступающим"....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 17:43 

Благодарил (а):291раз.
Где охочусь: Севастополь - Крым
Мое ружье: ТОЗ-34/12, ТОЗ-БМ/16, Impala Plus 12/76
Автомобиль: Kia Sportage
Для любителей легавых, Аксакова, и прочих собак.
Сегодня состоялось открытие охоты на пернатую дичь в Орлиновском хозяйстве.
Кому не понятно - (Кар-Коба)
Так вот. Данные "любителм" разного рода сабак, сегодня охотились на голубя, поскольку перепела нет ни х@я...
Зато влвадкльцы охотничьих собак, получилм возможность стрелять голубей на прводах прямо с микроавтобуса.
А хуля там? Паспорт на собаку есть. Собака дома а голуби на проводах.
Скажу ам так,друзья. Перепела нет. Есть голубь. Есть Владельцы собак.
Одним словом - охота не для всех.
Теперь эта толпа охотников с собаками, загнала голубя в небеса. Нам- обычным охотникам пару недель в полях делать не@уй. Он ( голубь) уже в кислородных масках ходит.

Хочется сказать руководителям охот хозяйств словами героя мультика "Простокваино"
"Поздравляю Шарик, - ты далбес"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:01 

Патрон писал(а):
Так вот. Данные "любителм" разного рода сабак, сегодня охотились на голубя, поскольку перепела нет ни х@я...
Зато влвадкльцы охотничьих собак, получилм возможность стрелять голубей на прводах прямо с микроавтобуса.
Теперь эта толпа охотников с собаками, загнала голубя в небеса. Нам- обычным охотникам пару недель в полях делать не@уй. Он ( голубь) уже в кислородных масках ходит.

Хочется сказать руководителям охот хозяйств словами героя мультика "Простокваино"

Из всей этой леденящей кровь истории я понял (с трудом), что во всем (не знаю- в чем именно,но какая в принципе разница)) виноваты владельцы легавых, Аксаков и , как выразился ув. Патрон,"прочие собаки"....

Патрон, неужели всех голубей "загнали в небеса", им же, голубям, кушать -то надо,-они все равно пойдут на кормные поля,- а Вы их там с чучелами-магнитами подкарульте,- и будет Вам славная охота...Ну сколько голубя может сидеть на проводах? Не все же горлицы и витютины района...

Стрелять из транспорта - хамство, моветон,-это Вы правильно возмущаетесь,-надо было №№ зафиксировать,- и прилюдно на форуме ,-коль егерская служба не компететна....

И все-таки -как-то Вы эмоционально излишне высказались. Ну бог с ними - с владельцами собак с паспортами, но дедушку Аксакова то зачем поминать подобным образом....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:32 

Благодарил (а):291раз.
Где охочусь: Севастополь - Крым
Мое ружье: ТОЗ-34/12, ТОЗ-БМ/16, Impala Plus 12/76
Автомобиль: Kia Sportage
Уважаемый Уллис.
Если речь идет о "понял с трудом", то вряд ли я помогу Вам.
В данном случае, я не специалист.
Сегодня владельцы собак добыли одну перепелку на троих.
Но, при этом активно чтояли на голубя "в кущах".
Как вы считаете, уважаемый Улиис, насколько охота в засаде сопрягается с охотой с подружейной собакой?
Или " подружейная" - та, что под ружьем пролезет? :34:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 18:45 

Патрон писал(а):
Уважаемый Уллис.
Если речь идет о "понял с трудом", то вряд ли я помогу Вам.
В данном случае, я не специалист.
Сегодня владельцы собак добыли одну перепелку на троих.
Но, при этом активно чтояли на голубя "в кущах".
Как вы считаете, уважаемый Улиис, насколько охота в засаде сопрягается с охотой с подружейной собакой?
Или " подружейная" - та, что под ружьем пролезет? :34:

Уважаемый Патрон. Я сам лично при охоте на голубя(как и при охоте на утку) не раз попадал в ситуации, вызывающие сильнейшие эмоции и желание ненормативно выражаться.Ситуации эти были спроцированы лицами ,ну. скажем, не обладающими достаточной культурой и этикой охотника ;способными стать вплотную к чужим "чучелам", "перегородить" коридор, по которому на твоих подсадных идут стаи, стрелять не в меру, распугивая и отпугивая опять же заходящих на тебя на кругах уток или идущих к тебе по коридору голубей...Все это крайне ....прискорбно,-т.к. я привык относится к такой охоте ("из засады",- как Вы сказали; я бы сказал -"на перелетах") обстоятельно , о чем пытался рассказать вот здесь :

viewtopic.php?f=8&t=740:
строить скрадок, расставлять чучел, маскироваться, удобно устроиться надолго...а тут....
Так что эмоции Ваши мне понятны.

В данном случае я понял, что в угодьях, в которых Вы намеревались охотиться на голубя, кто-то допустил нарушение;не знаю: видели Вы это сами или знаете со слов,- но я бы обратился к охотпользователю, -коль он допустил подобное - пусть отвечает.

пс "Вежливая собака" - охоте на голубя не помеха- за считанные секунды из любого подсолнуха или камыша принесет трофей, который без ьнеее искать и искать, теяряя минуты и шансы.Да само присутствие апортирующей собьаки придает любой охоте колорит...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 06:31 

Благодарил (а):317раз.
Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
Собака: Дойч Дратхаар
Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Улисс писал(а):
Стрелять из транспорта - хамство, моветон,-это Вы правильно возмущаетесь,-надо было №№ зафиксировать,-

И статья есть соответствующая при чем не КоАП а УК

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 08:36 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Улисс писал(а):
Слушайте, что Вам так "Капитонов" вдруг стал во всем виноват ? Столько лет руководил человек КрООР - все были довольны, во всяком случае - молчали себе по углам; стоило ему уйти (он же уже не возглавляет КрООР,-не так ли?) ,-как несколько товарищей следом за "ева2601" стали поминать его к месту и , чаще всего, не к месту ,- вот, как например в цитируемом посте "Владимира Грищенко"

Андрей, ну во-первых Капитонов до сих пор руководит КРООРом., а во-вторых кто его винит? Это одна из гипотиз.
Улисс писал(а):
Владимир, никогда прежде не говорил тебе, что ты "несешь ерунду" или нечто в этом роде,-т.к. все твои суждения были взвешены, разумны, достоверны, но, в данном конкр. случае, - это типичные "сплетни в виде версий" (с),т.к. все эти "гоп-гопающие" загонщики с СКС-ами и без- ,

В-третьих. Ни каких сплетен. Только факты. Опять возвращаясь к арабам. Ну и у нашей керченской организации есть живой пример.
Так, и тему эту закрыли.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 03:18 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
Патрон писал(а):

Уваж. Патрон "Орлиновское охотхозяйство" в этом сезоне уже проводит охоты по "Правилам Охоты" РФ путевки также Российские с другими нормами отстрела (разрешен коростель). Так что привыкаем проводить охоту по новым Правилам, для владельцев подружейных собак охота открывается на две недели раньше.
Отсканирую путевку РФ скину в Тему.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 12:04 

Благодарил (а):136раз.
Где охочусь: в угодьях НикНика
Собака: Спаниель Микс
Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
Автомобиль: Нива-шеви
Вчера на совете кроор опять без обсуждения в районных организациях подняли цену на разовые путевки с300руб до 400руб для членов кроор :4: для свободных с 500руб до 600руб
Все действия прикрывают новым уставом кроор РФ который принят с нарушением всех процессуальных и юридических норм без обсуждения и голосования в районных и городских организациях. Видно товарищ Капитонов еще не избавился от своих амбиций продолжая поощрять коррупцию и творить беззаконие в общественной организации :58: одной проблемы ему мало :69: старый коммунист и борец за справедливость товарищ Грач напишет еще пару писем нашему Президенту РФ В.В.Путину. :10:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC