ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ
[1] Крымские республиканские состязания по вальдшнепу 8-10.11.24
[0] утка 2024
[20] Сезон 2024.
[3] Крымские Республиканские состязания "Фазан 2024"
[5] Открытие на пернатую 2024 год
[58] Повседневная жизнь филиалов РОО КРООР

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 1902
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 1651
IMG 5879
Межрегиональные состязания легавых

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.
  Версия для печати

Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 18:49 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: алушта
Мое ружье: иж58.fabarm12.brauning30-06
Автомобиль: toyota
Извините но насчет единици-это перебор.Я и мой коллектив уже 17лет охотимся в Нижнегорске а живем в Алуште.Повашему мы чужие? Видя идущий котел местных стараемся уйти с поля-учитесь уважать местных и они никогда небудут впс считать чужими.За 17 лет не одного конфликта.

Re: Вопросы по сезону 2016
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 19:37 

Благодарил (а):6раз.
Где охочусь:
Как вы местных распознаете? По валенкам :Lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 19:40 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Рай17 писал(а):
Как вы местных распознаете? По валенкам :Lol:

По выстрелам в их сторону. :facepalm:
Прошу прощения не сдержался.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:16 

Где охочусь: в Крыму
Собака: нет
Мое ружье: иж-27
Автомобиль: УАЗ
Космос писал(а):
Космос писал(а):
Цитата:
Ув. "Космос", Устав РОО КРООР является внутренним документом организации, по этой причине, на сайте я размещать его не собираюсь, хотя, г-н Цветков это сделал уже давно. Ознакомиться с Уставом Вы, как и все члены, можете в районных филиалах или в Симферополе по адресу: ул. Ялтинская, 38. Контактные телефоны всех руководителей организации у Вас есть.

Спасибо за ответ... :Hi: Кстати, имеет ли право руководитель районного филиала отказать мне в этом???

Подниму тему... Так всё таки может районный руководитель отказать в просмотре устава??? А к Александру Цветкову вопрос: "Под какую шапку-невидимку вы давным-давно "положили-выложили-разместили" устав??? Где её можно найти??? в смысле шапку... :Flag:

Если Вы являетесь членом организации-Нет.Но у Вас не должно быть причин для переживаний,если Вам откажут звоните на мой номер телефона,будем разбираться Вместе.Устав есть даже в Татарстане,а вы здесь не можете его найти,спросите ещё и у Крылова, уж он то точно знает, он у нас Знайка-Всезнайка,только вот с 82 ФЗ напутал,нехорошо!!!Людям помогать надо а не обманывать.Да и вообще 50% информации которой он так: Любезно:делится, на самом деле является дезинформацией.Большое спасибо ему за:Помощь:но мы справимся и без него.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 00:56 

Krilov писал(а):
В таком случае для чего сайт? Нормативных документов регламентирующих охоту на сайте можно сказать ноль, информации по обществу тоже минимальна даже устава нет. Сайт это и есть средство массовой информации. Выложил все что необходимо охотнику, благо ни какой секретной информации нет это на сколько облегчит работу сотрудников. И охотнику не надо бегать по офисам из за не значительных вопросов. Да просто люди будут охотней вступать в общество обладая доступной информацией. Разве это вредит обществу? Не может общественная организация существовать без притока общественности. Сейчас при наличие единого билета нет необходимости вступления в общественные организации, а это большой минус для оных. Надо привлекать любыми способами, а не создавать завесу таинственности. После введения государственного билета наше общество потеряло около 50% членов такая же ситуация по всей России дойдет и до вас.

Вы г-н Крылов конечно большой теоретик и мыслитель но помнится мне что вам уже говорили, что Крым,далеко не Татарстан.Нам конечно не легко проходить данный промежуток времени,но ничего, мы сильные,мы справимся,переживали времена и похуже,да и друзей у нас гораздо больше чем врагов,так что вместе прорвёмся. Г-н Крылов,а что мы всё о нас и о нас.Я бы хотел посмотреть Сайт вашей организации,ищу не могу найти.Интересно ,чем живёте,как хозяйство ведёте,сколько у вас сотрудников,сколько членов общества,какие зарплаты.А то я смотрю что у вас охота почти бесплатная получается,толь ко вот как вы тогда выживаете???Может быть вы *Маги и Волшебники*.??? Ели так,тогда всё понятно!!!.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 03:18 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
Krilov писал(а):
Санкцию на обыск дает только судья и уже по открытым уголовным делам, ознакомтесь с УК РФ по моему ст 182 и 165. Забудьте про прокуроров это в прошлом другая страна другие законы.Прокуратура в РФ "надзорный орган"

:Flag:

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 03:22 

Изображений: 11
Благодарил (а):1287раз.
Где охочусь: Кроор
Собака: РОС
Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
Автомобиль: ШНива
Krilov писал(а):
PVL писал(а):
По поводу охотников которые живут непосредственно рядом с охот.угодьями и те которые живут по дальше от них-это старая делема.Одни одбивают дорогу,плюс сегодня здесь,а завтра там (не моя земля)."Местные"-надо бить все,что бы не попалось,что бы приезжим не досталось.К сожалению такое мышление у большинства охотников.Лично мое мнение,местные бракаши по сравнению с приезжими бьют поровну,только первые в течении сезона,вторые с несколько заходов,но ловятся чаще.(если егерь местный,то попадаются и местные столько же). :Acute:

Вы меня пугаете "одни одбивают дорогу" другие ,чтоб "первым не досталось" я этого не могу понять у нас люди ходят на охоту что бы получить удовольствие, пообщаться с природой. Есть конечно отдельная категория это браконьеры но не о них речь. Вы рассуждаете о всех охотниках Крыма как о потенциальных браконьерах, на мой взгляд это перебор.

Извините,я не говорил о всех охотниках Крыма.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 04:53 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
А у меня не может не быть вашего устава, ваш устав это наш устав , устав разработанный РОО Татохотрыболовобществом в 2012 подкорректированный вами под свои как вы говорите реалии. И второе когда человека обвиняют во лжи, при том преднамеренной требуются доказательства если их нет это называется клевета. Если вы адекватный человек из моих постов вы должны увидеть, что я практически ни где не выражаю своего личного мнения. Мои ответы в основном состоят из выдержек из нормативных актов. Если нашли ошибку укажите но не надо предъявлять обвинения в заведомой лжи это перебор. Я не получаю у вас зарплату но трачу время и деньги не на вас конечно , на охотников, хотя в начале и ваше руководство и руководство лесхоза были очень благодарны за информацию которую я вам отправлял (Устав в том числе) приглашали на фестивали звонили, ну теперь я так понял дети стали большими и сами решают, что им делать, хорошо плывите. Еще раз напоминаю уточните в каком месте я заведомо лгал и что составляет 50 % неверной информации. Если не сможете указать я не обижусь приму это как пережиток прошлой системы, если у вас получиться буду благодарен.По поводу ФЗ 82 что я напутал? Откройте закон найдите статьи и все найдете, эту же информацию может проверить любой пользователь в чем проблема, что не так поясните.
P.S. Термин "Зайка всезнайка" использует Трошин не уподобляйтесь ему с его высказываниями про" Великую страну Украину " это переход на личности.

Последний раз редактировалось Krilov 21 июн 2016, 06:31, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 06:10 

Улисс писал(а):
Krilov писал(а):
В таком случае для чего сайт? Нормативных документов регламентирующих охоту на сайте можно сказать ноль, информации по обществу тоже минимальна даже устава нет. Сайт это и есть средство массовой информации. Выложил все что необходимо охотнику, благо ни какой секретной информации нет это на сколько облегчит работу сотрудников. И охотнику не надо бегать по офисам из за не значительных вопросов. Да просто люди будут охотней вступать в общество обладая доступной информацией. Разве это вредит обществу? Не может общественная организация существовать без притока общественности. Сейчас при наличие единого билета нет необходимости вступления в общественные организации, а это большой минус для оных. Надо привлекать любыми способами, а не создавать завесу таинственности. После введения государственного билета наше общество потеряло около 50% членов такая же ситуация по всей России дойдет и до вас.

Абсолютно согласен.Но ведь выше мы говорили о соответствии нормам закона, о том,нарушен закон или нет формально. Неужели Вы думаете,- я был бы против гласности/прозрачности/информативности??? Да я неделю назад проехал 40 км,зашел в свой филиал, чтобы узнать ответы на "вопросы по сезону 2016", а услышал в ответ...... слова не подберу что. Раздраженное "не знаю, не прислали еще сверху". Что про себя подумал? Оставлю при себе.В частности- на хрен я взносы тебе на зарплату плачу? Но это, опять же "внутренняя проблема" Всех проблем сразу мы не решим.

Доброе утро, уважаемый Улисс.Для таких моментов, в том числе, я и дал всем членам кроор свой контактный номер телефона. Не надо лениться, в таких случаях возьмите и сразу позвоните. В Белогорске, как вы знаете, новый директор рф, поэтому откорректировать его работу особого труда не составит. Ещё раз призываю всех членов РОО КРООР принимать активное участие в работе организации, ведь за всё время с момента моего первого выхода в "Эфир", со мной на контакт так никто и не вышел, хотя вопросов по работе организации как вижу,хватает.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 06:40 

Krilov писал(а):
Это называется не "внутренняя проблема", а некомпетентность.

Уважаемый Крылов, А что Вы от меня ожидали после ваших подобных умозаключений по поводу моей профессиональной компетенции? Какие вопросы по Уставу организации могут быть ко мне, если этот Устав разработан вами. Напоминаю, я веду свою деятельность в обществе с 01.12.2015 года. Хочу Вас заверить, что все недостатки и пробелы, имеющиеся в работе нашей организации, руководство РОО КРООР видит и планомерно исправляет. Вы, как я понимаю, на протяжении 25 лет так и не смогли построить крепкую, устойчивую в своей работе организацию. Так что время у нас еще есть. Я думаю, что все наши проблемы мы решим гораздо быстрее. Предлагаю, вести наш диалог в мирном конструктивном русле. В противном случае диалог вести не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC