ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
8e2f40cfd789
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
IMG 0315
Альбом: Лес поймы р.Кубань весной
Разместил(а): Skif
IMG 0381
z 785619a4
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81  След.
  Версия для печати

Re: Вопрос В.В. Капитонову
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:58 

Благодарил (а):411раз.
Где охочусь:
Вот бы Вас господа,поставить на место Капитонова,как бы Вы разбазарили охот угодья,хоть под давлением сверху,хоть по своему усмотрению,благодаря Капитонову,мы сейчас в одном коллективе,не забывайте хотя бы об этом. А почему разная ценовая политика,по отстрелкам,все зависит,от территории,и количества охотников.Подумайте как им выживать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:55 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
kostyazmey писал(а):
Вот бы Вас господа,поставить на место Капитонова,как бы Вы разбазарили охот угодья,хоть под давлением сверху,хоть по своему усмотрению,благодаря Капитонову,мы сейчас в одном коллективе,не забывайте хотя бы об этом. А почему разная ценовая политика,по отстрелкам,все зависит,от территории,и количества охотников.Подумайте как им выживать.

Константин, ты хоть обозначь,- к каким коеретно "господам" обращаешься...А то как-то сразу за моим постом - не совсем понятно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:23 

Где охочусь:
Андрей привет,ко всем,много непонятного,нового,все притрется,образуется,в лучшую сторону.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:16 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
kostyazmey писал(а):
Андрей привет,ко всем,много непонятного,нового,все притрется,образуется,в лучшую сторону.

Костя, мы-то с тобой точно знаем "Все что ни делается - все к лучшему!" Пока кто-то что-то делит - мы охотимся ! И Дратхаары с нами форевер!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:23 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
kostyazmey писал(а):
мы сейчас в одном коллективе,не забывайте хотя бы об этом.

Я не хочу никого обидеть но подобные благолепные дифирамбы похожи на бабушкины умиления - лишь бы не было войны!

А если серьёзно, то я бы спросил - что, лучше обустроить общество невозможно? Мы такие рахиты и тупые что постоянно создаём сложности и потом их героически преодолеваем? ... Хотя это всегда было удобно блюсти своё шкурное ... ведь в мутной водичке ...

С уважением :31:

Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 18:45 

Где охочусь:
Насчет,шкуры,и воды,прошу подробней.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 19:21 

kostyazmey писал(а):
Насчет,шкуры,и воды,прошу подробней.

Осваивайте богатый и великий Русский язык. :14:

ФИГУРАЛЬНЫЙ — (ново лат. figuralis, от лат. figura фигура). Иносказательный, иноречивый, переносный. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФИГУРАЛЬНЫЙ [< лат. figura образ, вид] образный, иносказательный. Словарь… … Словарь иностранных слов русского языка

фигуральный — иносказательный, метонимический, переносный, метафорический, фигуративный, метафоричный, фигурный, образный, выразительный Словарь русских синонимов. фигуральный метафорический, образный, переносный; фигурный (устар.) Словарь синонимов русского… … Словарь синонимов

ФИГУРАЛЬНЫЙ — иносказательный, переносный, образный (напр., фигуральное выражение) … Большой Энциклопедический словарь

ФИГУРАЛЬНЫЙ — ФИГУРАЛЬНЫЙ, фигуральная, фигуральное; фигурален, фигуральна, фигурально (книжн.). Иносказательный, образный (см. фигура в 4 знач.). Фигуральное выражение. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 … Толковый словарь Ушакова

ФИГУРАЛЬНЫЙ — ФИГУРАЛЬНЫЙ, ая, ое; лен, льна. Иносказательный, образный, являющийся фигурой (в 7 знач.). Фигуральное выражение. Говорить фигурально (нареч.). | сущ. фигуральность, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова

Фигуральный — – образный, фигуральный … Энциклопедический словарь по психологии и педагогике

Фигуральный — прил. 1. соотн. с сущ. фигура V 1., связанный с ним 2. Содержащий в себе фигуры [фигура V 1.]. 3. Иносказательный, образный. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

фигуральный — фигуральный, фигуральная, фигуральное, фигуральные, фигурального, фигуральной, фигурального, фигуральных, фигуральному, фигуральной, фигуральному, фигуральным, фигуральный, фигуральную, фигуральное, фигуральные, фигурального, фигуральную,… … Формы слов

фигуральный — ФИГУРА/ЛЬНЫЙ ая, ое; лен, льна, льно. Иносказательный, образный, переносный. Я говорю не в фигуральном, а в буквальном смысле. Ф ое выражение. ◁ Фигура/льно, нареч. Выразиться ф. Фигура/льность, и; ж. Ф. речи. Фигура/льно говоря, в зн. вводн.… … Энциклопедический словарь

фигуральный — фигур альный; кратк. форма лен, льна … Русский орфографический словарь

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 03:15 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Улисс писал(а):
я своими глазами видел можно сказать цепи "охотников на вальдшнепа и голубя" (карточки во вс. случ.-именно на эти виды ) - с СКС (причем -чужими!!!!) и "гоп-гоп-гоп!") -на ЮБК.Так что Капитонов знает, о чем говорит....Это уже обсуждалось.

Ну это как раз уже не рядовые охотники. Эти охотники шли и знали, что за их спиной кто-то стоит, может даже сам Капитонов или кто-то выше. (как пример охотники из арабских эмиратов)
Простые охотники так не пойдут.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 03:58 

Грищенко Владимир писал(а):

Ну это как раз уже не рядовые охотники.

Подольше поспится и кобель в хомуте приснится.

Ещё чуть и начнут писать что на перепела ходят с разрывными пулями и с фосфорными зарядами ... сегодня же это модно ... болячки в голове развиваются по непредсказуемой троектории :30:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 16:48 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
kostyazmey писал(а):

Дядя Костя, ничего личного, знаешь как я тебя уважаю, но слишком часто уже охотников к пониманию звать стали и как правило работники КРООРа.

Нам все время предлагают - понять, встать на чье-то место, побыть в чьей-то шкуре...а кто нас поймет???

Почему мы должны входить в положение, понимать, сочуствовать, думать, а за это получать быдлячье отношение.

Цена на отстрелку - количество охотников?
А что мешало Капитонову В.В. мониторить кол-во охотников и анализировать их передвижения по хозяйствам? Получается так, в одном хозяйстве охотники бегут благодаря "Мудрейшему и честнейшему" руководству председателя предварительно переругавшись с ним, а оставшиеся должны принимать и делить между собой финансовую нагрузку. Нормально...

Так может не нам Подумать как выживать надо, а руководителям КРООРа поразмыслить стоит кому они зарплату платят и заслуженно-ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 803 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC