ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 0447
Альбом: Лес 1
Разместил(а): Skif
Межрегиональные состязания легавых
4 улов
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14
Эльза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.
  Версия для печати

Re: Вопросы по сезону 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 04:21 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
Грищенко Владимир писал(а):
Krilov писал(а):
Что это было?

Померещилось.

Да просто у нас при общении принято использовать международный язык, русский, как никак 115 национальностей проживает в Татарстане в том числе и украинцы, и это ни в коей мере не русский национализм. Русский знают все. А политизировать беседу и выпячивать себя это неуважение к собеседнику. Это как в анекдоте разговаривают два украинца на русском к ним подходит русский и они тут же переходят на мову.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 06:15 

Благодарил (а):745раз.
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
AnZharov писал(а):
Грищенко Владимир писал(а):
Хортив
Так какие услуги будут оказаны? Очень хочется узнать, за что платить?

Наверное те же что и раньше только теперь дороже! :Scare: :Scare: :Scare:

Но раньше ни каких услуг не было. Хотя в договоре пишется " оказание услуг".

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 06:30 

Изображений: 0
Благодарил (а):371раз.
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.
Grigoriy писал(а):
Ви, як ползователь с стороны могли би бути сдержаней. У Криму вси знають мову, учат у школи. Я обращаюсь на кримському сайти, где я понятен . Слово таке пидибрали. Як що Вам непонятне, так и говорити. Для Вас зроблю исключення.

Кончай Дуру включать!
Или общаешься со всеми на общепринятом языке или получишь бан.

Цитата:
2.Общение на форуме .

2.1. Официальный язык форума - русский, ибо общение на любых языках, отличных от русского, создает значительные трудности для понимания сообщений для большей части пользователей форума.
Конечно, мы приветствуем пользователей из разных стран, поэтому рекомендуем по возможности переводить все сообщения (и свои, и вашего иностранного собеседника, не знающего наш язык) на русский язык, а в случае длинных сообщений хотя бы кратко пересказывать суть. Это поможет лучше понимать друг друга и создаст хорошие отношения между пользователями из разных стран!

Модератор.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 07:53 

Благодарил (а):113раз.
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич
AnZharov писал(а):
Andrew писал(а):
Ну, раз верхи не отвечают на вопросы в начале темы, задам другой.
AnZharov, Антон, а будьте добры, просветите (если по адресу) по такой ситуации.
Бахчисарайские ОДУ - это не что иное как бывший БахЛесхоз. В былые времена отстрелочных карточек, хоть сезонных, хоть дневных, хоть ночных, было свободно и в любой день. Сейчас это "дифиссит". Так уменьшилась пропускная способность, или так возросло число желающих?
:Hi:

Возросло число желающих! Раньше больше брали разовых, сейчас в этом охотники не видят смысла, сумма оплаты одна!

ну да число желающих возросло. 17 05 сего года записалось в очередь почти 400 чел, до 13 часов прошло 30. далее всем объявляют что продолжат выдавать разрешения завтра согласно установившейся очереди и народ потихоньку разъежается. 14:30 такая картина подтягиваются люди и выдача продолжается причем резвее чем с утра :Secret: ну я набравшись наглости зашол и написал заявление. слышу такой разговор .вам в какой обход- доброе- доброго нет- а что есть- софиевка - давайте. следом захожу я: что вы хотели- разрешение- куда- софиевка- как вы все зае...ли , ладно выдай только без фазана- почему - фазана в софиевке нет :facepalm: на следующий день нескольким моим знакомым вообще сославщись на пропускную способность, а 25.05 кое кто получил разрешение в софиевку да еще и с фазаном :Diablo: фото онного выложил на своем сайте. вопрос виновата пропускная или корупция :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:50 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1022раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
MASTER писал(а):
Кончай Дуру включать!

так он даже не на украинском общался, это типичный троллинг, текст искорежен до безобразия, он так же знает украинский как я китайский... :Pardon:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 15:30 

Благодарил (а):314раз.
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2
VladiZlav писал(а):
MASTER писал(а):
Кончай Дуру включать!

так он даже не на украинском общался, это типичный троллинг, текст искорежен до безобразия, он так же знает украинский как я китайский... :Pardon:

Владислав давай на китайском поржем однако. Админ китаец это что то.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 16:32 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: 0
:facepalm:

Последний раз редактировалось AnZharov 19 июн 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 18:35 

Изображений: 8
Благодарил (а):925раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком
Антон,вот в том то и вся соль,если взял человек разрешение,то это вовсе не значит,что он будет безвылазно сидеть в угодьях.Кто то больше,кто то меньше сходит на охоту,а кому то два-три раза за сезон достаточно. Я в прошлом году как увидал толпу у нас в конторе при получении,думал хана,в угодьях повернуться негде будет и потом весь сезон удивлялся где же все подевались,а вся разгадка в том,что охотник получил возможность охотится каждый день а в будние дни так совсем редко кто охотился.Так что если увеличили кол-во разрешений в общедоступные,то очень правильно сделали.Многие кроровцы теперь будут там охотится,даже ПОЧЕТНЫЕ.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:08 

Благодарил (а):2раз.
Где охочусь: КрООР
Мое ружье: ИЖ-54, Fabarm "Leon"-368
Хортив писал(а):
Ценовая политика обсуждалась на заседании Правления КРООР. Присутствовали все директора филиалов. Это решение коллегиальное. Больше упор сделан на трехдневную охоту, что бы снизить нагрузку на охотничьи угодья. Учитывая, что куропатку включили в стоимость пернатой дичи, цена трехдневной охоты осталась на прежнем уровне. Чем меньше получат разрешений на ежедневную охоту, тем порядка будет больше.

Ну, снова «за рыбу гроши», опять за порядок. Предыдущий деятель в наглую запрещал без собак охоту по перепелу, вальдшнепу и куропатке (что бы по угодьям не шастали), т.е. что бы порядка больше было, а этот решил ценами задавить. Ну что ж, спасибо, я так думаю это для блага всех членов ОБЩЕСТВЕННОЙ организации? Дык может совсем ее закрыть нахер эту охоту? А че? Порядок будет идеальный. Нет, открыть только доверенным людям т.е. тем кому можно доверять, кто порядок не будет нарушать и тех, кто купить сможет эту качественную колбасу. А остальных нах… пусть не шастают. Как вы достали! Когда же вы уже нажретесь???? Бл..дь, ну почему я не умею ругаться матом?!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 19:17 

Благодарил (а):17раз.
Где охочусь: керчь
Собака: курцхаар
Мое ружье: армсан
Автомобиль: мицубиши
Добрый вечер уважаемые форумчане!Для меня в принципе не важна цена потому как имею возможности,важно другое -за что платить!По пернатой в Керчи-первая неделя после открытия еще можно встретить утку (даже с подхода) потом уже нет,голубь ну сколько раз на него сходишь ,ну раза три четыре и то только что бы руку после межсезонья набить но и на него было удобно по ежедневке -выскочил после работы под вечер по погодке и пострелял(обычно не более двух раз в неделю) ну а вот по водоплавующей тут другое дело тут надо погода КОТОРУЮ БЫВАЛО НЕДЕЛЮ ЖДЕШЬ,вот тут то и нужна ежедневка потому как можно выскочить на вечорку и на утрянку-но блин не можем мы заказать погоду на среду или на выходные-выводы делаю по рыбалке (обычно в выходные погоды нет никогда той которая нужна)!На счет пресса на животных-ну взял я в прошлом году сезонку на водоплавующую охотился в угодьях клуба раз пять и то с учетом что мог выскочить по погоде или когда удобно при этом пару раз приехал пустой вообще,перепела перелетного у нас на угодьях клуба нет да и в других местах где он идет без манка его хрен возьмешь потому как нет уже тех высыпок ,ДА Я ГОТОВ ХОТЬ 10 ТЫСЯЧ ПЛАТИТЬ ТОЛЬКО БЫЛА БЫ ДИЧЬ НО ЕЕ НЕТ!!!Что бы ее найти к этим 8 штукарям надо прибавить 500-1000 на бензин и 500 пожрать как минимум к концу сезона выйдет 20 -25 штукарей и это только пернатая еще косой и фазан!Короче простым работягам охотникам скоро придется думать то ли семью кормить то ли на охоту сходить да его жена прибьет потому как на 8 штукарей она столько курятины и утятины возьмет сколько он до конца сезона не набьет-вот такая штука.И опять же по продлению опять ничего не решили -пусть продлят по утке и гусю до конца января и я согласен платить эти бабки так как утка и гусь как всегда будут в январе!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 653 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC