Так позвонить надо и узнать.)))Чужой писал(а):НЕ могу понять. Кто у нас сейчас председатель правления КРООР?
ПРАЗДНИК ОТМЕНЯЕТСЯ, КРООРу не зашло...
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: ПРАЗДНИК ОТМЕНЯЕТСЯ, КРООРу не зашло...
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
-
Чужой
- Где охочусь: Россия
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: Много
- Автомобиль: Нива, L-200
Куда звонить? В рельсу?
- Krilov
На сайте куча телефонов, кому нибудь да и дозвонишься.Чужой писал(а):Куда звонить? В рельсу?
-
Сорока на хвосте
- Где охочусь: Ростов
- Мое ружье: тоз
Первое: что, разве сложно посмотреть в ЕГРЮЛ? Если пишете что "У НАС" - значит являетесь членом КРООР. ну а асли Вы член КРООР обратитесь в свой филиал к руководителю филиала по месту учета. ВСЕ ПРОСТОЧужой писал(а):НЕ могу понять. Кто у нас сейчас председатель правления КРООР?
-
Чужой
- Где охочусь: Россия
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: Много
- Автомобиль: Нива, L-200
Я не знаю, что такое ЕГРЮЛ. На сайте написано Капитонов Владимир Владимирович, а их двое. В крымских новостях была статья о волках, и там было написано что председатель КРООР Алексеев. И потом был какой то захват,КРООРА, потом все замолчали. Хотелось бы получить исчерпывающую информацию непосредственно от руководства. Или хотя бы ответил Владислав вместо благодарности в твой адрес. Ну и ты тоже наверно сам не знаешь, раз отправляешь меня к разным источникам.Сорока на хвосте писал(а):Первое: что, разве сложно посмотреть в ЕГРЮЛ? Если пишете что "У НАС" - значит являетесь членом КРООР. ну а асли Вы член КРООР обратитесь в свой филиал к руководителю филиала по месту учета. ВСЕ ПРОСТОЧужой писал(а):НЕ могу понять. Кто у нас сейчас председатель правления КРООР?![]()
Второе: в разделе структура имеются мобильные телефоны всех руководителей филиалов. Третье: Вы просто ни кому не звонили!
- Krilov
Хотите сказать в КРООР два Капитонова Владимира Владимировича, второго вообще то Максим зовут. Я вам удивляюсь.Чужой писал(а):Я не знаю, что такое ЕГРЮЛ. На сайте написано Капитонов Владимир Владимирович, а их двое. В крымских новостях была статья о волках, и там было написано что председатель КРООР Алексеев. И потом был какой то захват,КРООРА, потом все замолчали. Хотелось бы получить исчерпывающую информацию непосредственно от руководства. Или хотя бы ответил Владислав вместо благодарности в твой адрес. Ну и ты тоже наверно сам не знаешь, раз отправляешь меня к разным источникам.Сорока на хвосте писал(а):Первое: что, разве сложно посмотреть в ЕГРЮЛ? Если пишете что "У НАС" - значит являетесь членом КРООР. ну а асли Вы член КРООР обратитесь в свой филиал к руководителю филиала по месту учета. ВСЕ ПРОСТОЧужой писал(а):НЕ могу понять. Кто у нас сейчас председатель правления КРООР?![]()
Второе: в разделе структура имеются мобильные телефоны всех руководителей филиалов. Третье: Вы просто ни кому не звонили!