Ружейный обзор.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Ружейный обзор.
Коль новинка от Бенелли почти никого не впечатлила, надеюсь этой новинке порадуются многие ценители отечественного оружейного производства. Встречайте новинку http://tvoytrofey.ru/ohota/groups/ohotn ... mr-27.html
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Re: Наши ружья.
Сергей, может тему переименовать в "Ружейный обзор" ? Или в подобное.
В этой теме можно будет обозревать продукцию разных фирм.

В этой теме можно будет обозревать продукцию разных фирм.

«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Сергей КП
Re: Наши ружья.
Конечно, Михаил Викторович, я вчера подбирал название, но что то всеобъемлющего не получилось. Буду очень Вам признателен 

Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- trackernik
- Где охочусь:
Re: Ружейный обзор.
Смотрится не плохо.На мой взгляд с белым деревом вроде как поприкладистей. Соображения чисто субьективное, после приставки линейки на ствол. В целом выглядит добротно.Правда вот один курок смущает. не намудрили бы...А то будет сдваивать.Или качалка от влаги подржаванэет и ваще глюкать начьнет. Всетаки принцип чем проще тем надежней как то ближе к телу. А за 20 тыров, дык и ваще сказка. Один месяц хорошо потрудился и вот тебе счастье...
Не зли других и сам не злись!
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно...
Омар Хайям.
Мы гости в этом бренном мире...
И если что не так-смирись,
Будь поумнее-улыбнись!
Ведь в мире все закономерно:
Зло,излученное тобой,
К тебе вернется непременно...
Омар Хайям.
- Сергей КП
trackernik писал(а):Всетаки принцип чем проще тем надежней как то ближе к телу.
Так давай дружно перейдем на шомполки
жменю пороха засыпал и ок. На лицо прогресс в развитии отечественного оружейного производства, а ты "чем проще", trackernik писал(а):качалка от влаги подржаванэет
trackernik писал(а):ваще глюкать начьнет
Так мы долго будем догонять Беретту. А так хочется иметь свои ПЕРВОКЛАССНЫЕ ружья.

Ну то что оно первоклассное, еще не известно, то время покажет. Вон их сколько наклепали, а ХОРОШИХ ружей раз-два и обчелся.
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
По поводу одного спуска я вам вот что скажу: - Из тысяч наших с одним спуском, если и начинают двоить, то единицы, а кипишь после каждой рюмки чаю и на каждом углу. А вот сколько итальянцев глючит и при том у тех которые стоят немалые деньги, то молчок. Итальянца ж язык не поворачивается оскорбить.
Надо себя хоть немножко внутри уважать , а не плебеять по поводу и без повода.
P.S. Не буду называть фамилии и марку ружей, но стоимость немалая 12000 евро, их в Крыму три штуки, все в течении года ломались, одно ломалось четыре раза, три раза с разными позициями по УСМ.
Вопросы есть?
А если уж начать хаять наши, то начните с англичан, это у них взята основа одного спуска для на ижей

Надо себя хоть немножко внутри уважать , а не плебеять по поводу и без повода.
P.S. Не буду называть фамилии и марку ружей, но стоимость немалая 12000 евро, их в Крыму три штуки, все в течении года ломались, одно ломалось четыре раза, три раза с разными позициями по УСМ.
Вопросы есть?
А если уж начать хаять наши, то начните с англичан, это у них взята основа одного спуска для на ижей

«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
уже хочу, как то не доверяю доставке.
- Сергей КП
Я очень много ружей держал в руках, и в вопросах оценки качества исполнения ружья разбираюсь хорошо. То что я увидел - поражает точностью подгонки, врезки и сопряжением поверхностей (метал-метал, метал-дерево) 

Но ведь ЭТО ружье ты еще не держал в руках?
КРАСИВО - это еще не КАЧЕСТВЕННО и УДОБНО.
КРАСИВО - это еще не КАЧЕСТВЕННО и УДОБНО.