Щенки дратхаара
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Щенки дратхаара
Желающим приобрести щенков дратхаара от плановой вязки
Документы РОРС и РКФ

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!
- hunter179
- Где охочусь: Окрестности родного города
- Собака: АС Вэлью
- Мое ружье: Tikka Koski H45, ТОЗ БМшт
- Автомобиль: ЛР Фрилендер2
Re: Щенки дратхаара
Осталось 3 свободных кобелька (см. фото на переднем плане ). Щенки прорглистованы проклеймлены. Выписаны «Справки о происхождения «Росохотрыболовсоюз» ( регистрация в КРООР). Кроме того, вязка зарегистрирована в Российской Кинологической Федерации (РКФ). После достижения 9 месячного возрастав можно получить родословную РКФ.

Боже,сделай меня тем,кем я кажусь моей собаке!