предлагаю,продаю и т. д.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
предлагаю,продаю и т. д.
Вот и Новый год, вот и подходит к концу охотничий сезон. И начинается межсезонье, скучновато. А я вот чтоб было чем заняться, предлагаю щенков дратхаара. Плоды осенней охоты, их соединила любовь к охоте по фазану в высокой траве.
Ну вообщем родители отличные, работают по всем видам птиц и отлично подносят дичь.
Одеты по современному -дойч драхааров, но документы украинские у мамы КСУ.а папа не получил паспорт РКФ и получились-безбумажные. Предлагаю щенков породы дратхаар,
рождения 6. 12. 2017 года, оставил 2 кабелей и 2 сучек.
Вообщем год собаки, налетайте разбирайте как горячие пирожки. Не пожалеете- скажете спасибо. Звоните, покажу родителей и посмотрим работу. тел. шапочка 7334000 или +79787334000.
могу фотки отправить на Viber....

Re: предлагаю,продаю и т. д.
2 сучочки уехали к хозяевам, для дальнейшей подготовки к осенней охоте.
. Кабельки ждут,звоните.
. Не пожалеете.
.
.
Остался 1 кабель. Ждет друга и хозяина.
.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Собаки отличного происхождения.
Недели две назад выбрал из этого помета щенка для своего знакомого-начинающего охотника.
Видел и маму и папу- отличные дратхаары ,происходящие из известных линий. Не только мне известных.И отличающихся высокими рабочими качествами.
Ну а что вязка вышла "неплановая". Не бывает в жизни все "по плану",-зато собаки получились отличные-будут настоящие охотники-покруче местечковой "элиты" со стопками дипломов "от кума".
Короче, "Вам шашечки или ехать"?)))))
Да и цена символическая -просто чтобы не пропали щенята.
Недели две назад выбрал из этого помета щенка для своего знакомого-начинающего охотника.
Видел и маму и папу- отличные дратхаары ,происходящие из известных линий. Не только мне известных.И отличающихся высокими рабочими качествами.
Ну а что вязка вышла "неплановая". Не бывает в жизни все "по плану",-зато собаки получились отличные-будут настоящие охотники-покруче местечковой "элиты" со стопками дипломов "от кума".
Короче, "Вам шашечки или ехать"?)))))
Да и цена символическая -просто чтобы не пропали щенята.
TERTIA NON DATUR
Спасибо, всем!
. А также хочу благодарить, Бонса, Улисса, Farm 67, и всех кто приобрел помощника и друга на охоте. 
Господа охотники и дамы охотницы!
. Хороший знакомый, предлагает 2 месячных щенков пойнтера, привиты 2 раза, окрас белые в рыжий крап, 3 щенка-две суки и один кобель или наоборот.
. Вот тел. 79787372075, звоните и узнавайте.
.