ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
getImage (2)
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf
IMG 5841
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
bb9db41d6555
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
Удовлетворение 1
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179

Правила форума

Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме viewtopic.php?f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!

Версия для печати

Re: Щенки пойнтера
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 11:17 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
Улисс писал(а):
А вот Стэллу видел. Очень красивая собака .И "фирменный" окрас головы передала многим щенкам.

Вообще-то, много ув. Улисс у Стеллы, это первый помет и каким многим потомкам она могла передать свои "фирменные" качества!? :50:

Улисс писал(а):
Во многом благодаря участию Стеллы наша команда заняла 2-е место на 4--й ВсеКрымской выставке . Фото, правда, получилочь "не очень"

А на последней Всекрымской выставке: "Во главе с Марк-Греем, Джанкойский РО КРООР, занял 1 место" :42:
А Вы говорите Конабеев, Телик... и вроде как других собак в Крыму не существует...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 16:57 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
morpeh писал(а):
Улисс писал(а):
А вот Стэллу видел. Очень красивая собака .И "фирменный" окрас головы передала многим щенкам.

Вообще-то, много ув. Улисс у Стеллы, это первый помет и каким многим потомкам она могла передать свои "фирменные" качества!? :50:

Улисс писал(а):
Во многом благодаря участию Стеллы наша команда заняла 2-е место на 4--й ВсеКрымской выставке . Фото, правда, получилочь "не очень"

А на последней Всекрымской выставке: "Во главе с Марк-Греем, Джанкойский РО КРООР, занял 1 место" :42:
А Вы говорите Конабеев, Телик... и вроде как других собак в Крыму не существует...

1. Я имел в виду красно-пегих щенков именно из данного помета, окрас головы которых виден на фото. "Многим (8 из 11 -это мало по -Вашему?)из помета"
2. Именно потому что собак Конобеева (Роны) и Телика (Юты), а также -других выдающихся собак из Белогорска не было на "последней Всекрымской выставке" (как и "Команды Кости Змея") - 1-е место досталось Джанкою. На СЕвастопольской же выставке собаки Телика и К.Змея - как обычно - 1-е места в своих категориях. :31:

Цитата:
А Вы говорите Конабеев, Телик

Я знаю и отвечаю о чем говорю. Вашу собаку не знаю- потому о ней и речи инет.
И, кстати говоря, щенки, предлагаемые "Училкой" (Майей) в настоящей тме, "состоят в родстве" с собаками упомянутых Вами Телика и Конобеева (если речь о Роне, а не о Тэре) : через отца , Мэя - с Чемпионом Виконтом Загальской, а через мать , Стеллу - с Тэрой(сестрой легендарного Замбо Гринченко )....

Вам, многоуважаемый Морпех, тоже говорить никто не запрещает,-особенно,-если то, что Вы скажете поможет будущим владельцам легавых правильно соориентироваться в линиях Крымских (и не только) пойнтеров и вообще - в выборе собаки для охоты, т.к. выбор этот (повторюсь) делается на долгие годы-на всю жизнь нашего помощника и друга.И ошибки здесь.....................................

Я тоже повеселюсь,- с Вашего позволения : Вы "окрас"-то с "качествами" не путайте

Цитата:
Улисс писал(а):

Это - разные параметры,-так на всякий случай.Читайте внимательно; думайте, что пишете. :31:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:23 

Благодарил (а):351раз.
Где охочусь:
Улисс писал(а):
1. Я имел в виду красно-пегих щенков именно из данного помета, окрас головы которых виден на фото. "Многим (8 из 11 -это мало по -Вашему?)из помета"

Вообще-то там всего 4 щенка(2 суки и 2 кобеля)! :50:

Улисс писал(а):
На СЕвастопольской же выставке собаки Телика и К.Змея - как обычно - 1-е места в своих категориях. :31:

А на Севастопольских выставках уже 3 года подряд Марк-Грей на ровне с собаками Телика и Кости Змея получает Чемпиона породы в своей категории. И не далее как на последней Краснодарской краевой выставке Марк-Грей, "порвал" всех поинтеров юга-России, представленных на данной выставке. :31:

Улисс писал(а):
Я тоже повеселюсь,- с Вашего позволения : Вы "окрас"-то с "качествами" не путайте

А смеяться хорошо будет тот, кто будет смеяться последним. И как Вам много уважаемый Улисс, предлагалось, хотя бы раз появиться со своими собаками на какой-нибудь выставке. А после результатов "умничать". И там будет видно, где чьи потомки и кто чего добился... Или хотя бы на каких нибудь состязаниях. И не плохо было бы извиниться перед Толиком Чуфистовым, которого Вы в свое время "чморили" за его, "якобы" плохих дратов , которые с регулярным постоянством выступают на разных выставках и состязаниях, принося в копилку Крымской команды довольно-таки не плохие баллы!

А сидеть и "тявкать" на каждый пост, просто неуважительно к другим членам форума. Вашу "бредятину" уже тошнит читать! :3: И прав был "Мастер": "Хватит нести бред не по темам!"
И не надо кичиться своими достижениями в опер работе. Многие здесь тоже "не пальцем деланные". Я вообще-то из "Конюшни А.И. Самоделко или полковника Галактионова", как Вам больше нравится. :48:
Вот так-то, наш "нарядный" = Андрюша "Улисс".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 18:46 

Нет у меня желания говорить в подобном тоне.
И не место здесь поминать фамилии.
По пунктам. С Чуфистовым разговор имел. (по тлф, год или два назад)У двух моих друзей -потомки его кобеля.
Дратхаар мой на выставке был. 2-й в ринге. Экст.- "отл." (Ринг судил Стоячко А В )Диплом тоже есть,-хотя я к "племенной работе" и близко не суюсь, кстати говоря.
Тебе (думаю, можно на ты,- если не против) сказал : "собаку твою вообще не знаю, даже приблизительно,-поэтому о ней и не говорю ни-че-го";есть что сказать - скажи, будет интересно,- и мне тоже)

Давай без личных эпитетов типа "нарядный" -предложение такое. И если хочется просто поспорить -отложи на завтра на утро. :4:

пс О "достижениях" здесья я уж точно не упорминал- как и вообще нигде....

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 19:05 

morpeh

просьба - размести информацию о своем Марк-Грее в теме Пойнтер. С кобелями "напряженка" в Крыму -в основном итальянцы выручали, но теперь, как я понимаю, мы не скоро их увидим...

Часовой пояс: UTC