02.10.2020 года в питомнике легавых собак "Frov Grin Valley" от племенной пары Зорро из Вольного Ветра и Зары фром Грин Вэлли родилось 5 щенков - 3 кобеля и 2 суки. Окрас бело-оранжевый. Родители щенков несут французские и итальянские крови рабочих и выставочных чемпионов. Пара подбиралась с учетом рабочих и выставочных качеств. Щенки будут продаваться после актировки в клубе, клеймления и первой прививки в возрасте 50-60 дней. Открыто резервирование.
1.1. Порода: Эпаньоль бретон
1.2. Количество щенков (Кобелей/Сук): 5 щенков (3 кобеля/2 суки)
1.3. Масть (Кобелей/Сук) - бело-оранжевый
1.4. Дата рождения: 02.10.2020
2. Родители:
2.1. Отец (кличка, владелец): - ZORRO IZ VOLNOGO VETRA (o. ERNESTO HUNTING CELIBRATION x m. ZUMBA DI RIO CHIARO). вл. Ломоносов Д.Г.
2.1.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи:
Д-1 (84 балла) фазан на "ЗИМНИЕ ИГРЫ СЕВАСТОПОЛЯ" 2019 г.
Д - 2 (81 балл) куропатка на Региональных состязаниях по парной куропатке "Весенний Кубок Друга 2020"
Д - 2 (78 баллов) куропатка на Региональные испытания легавых собак по парной куропатке г.Севастополя.
Д -3 (78 баллов) куропатка на Квалификационные состязания легавых собак по парной куропатке г.Севастополь "ВЕСЕННИЙ КУБОК ДРУГА" 2019г.
Д3 - (76 баллов) фазан на Испытаниях РОО КРООР по фазану 2019 г.
Д - 3 (69 баллов) фазан на Крымский Республиканских состязаниях континентальных легавых "Фазан 2019"
2.1.2. Племенной класс: документы КСУ
2.1.3. Оценка экстерьера: отлично
2.2. Мать: (кличка, владелец) - ZARA FROM GRIN VALLEY (о. STAR OCEAN REDZHINAL'D x m. KLARIS IZ VOLNOGO VETRA) вл. Гринченко А.Б.
2.2.1. Все дипломы за рабочие качества с указанием по виду дичи - Д - 3 (67 баллов) фазан на "ЗИМНИЕ ИГРЫ СЕВАСТОПОЛЯ" 2019 г.
2.2.2. Племенной класс:документы РКФ
2.2.3.Оценка экстерьера: отлично
3. Дополнительная информация о родителях:
Отец - ZORRO IZ VOLNOGO VETRA (o. ERNESTO HUNTING CELIBRATION x m. ZUMBA DI RIO CHIARO).
Молодой, перспективный кобель. Рост - 49 см. Отличный неутомимый охотник, работает перепела, куропатку, вальдшнепа, фазана, зайца со стойкой. Мягко носит, подает в руки. Иеет прекрасную породную психику, бретоний темперамент. Ориентирован на человека.
Мать - ZARA FROM GRIN VALLEY (о. STAR OCEAN REDZHINAL'D x m. KLARIS IZ VOLNOGO VETRA)
Молодая, перспективная сука. Рост - 47 см. Имеет прекрасный экстерьер, породную голову. Страстный охотник, работает перепела, фазана, куропатку, вальдшнепа, зайца со стойкой. Имеет мягкую поноску, подает в руки. Отличный породный бретоний темперамент. Ориентирована на человека.
4. Кинологическая организация спланировавшая вязку: РКФ
5. Местонахождения щенков: Симферополь
6. Контактная информация:+7978 721 51 91 (Александр),
+7978 721 51 92 (Наталия),
+7978 031 53 44 (Вайбер, ВатСап) или в личку.
7. Цена щенков (не обязательно, но желательно указать):договорная
Щенки эпаньоль бретона в Симферополе.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Щенки эпаньоль бретона в Симферополе.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Re: Щенки эпаньоль бретона в Симферополе.
Еще не знаю кто, еще не знаю чей)))
Литера "Л",
11 дней,
На данный момент свободен один кобель. Все остальные щенки нашли своих хозяев!
Литера "Л",
11 дней,
На данный момент свободен один кобель. Все остальные щенки нашли своих хозяев!
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Ну, вот нам и месяц.
Леон фром Грин Вэлли 1 месяц, 11 дней.
Ищет хозяина-охотника для совместного проживания и приятного времяприпровождения на охоте.
Леон фром Грин Вэлли 1 месяц, 11 дней.
Ищет хозяина-охотника для совместного проживания и приятного времяприпровождения на охоте.
Всем спасибо!
Все щенки нашли своих хозяев!
Все щенки нашли своих хозяев!