Состязания. Куропатка 2016
Состязания. Куропатка 2016
Уважаемые охотники!
С 22 по 24 апреля 2016 года состоятся лично-командные состязания по серой куропатке. Состязания будут проходить в Первомайском районе в районе села Войково. Заезд участников 22 апреля, в 21 час жеребьёвка. Положение будет размещено завтра, т.к. оно на согласовании в Москве, и завтра будет открыта онлайн регистрация. Проживание участников в палаточном городке, на месте проведения состязаний. Команда, занявшая первое место получит главный приз - республиканские сезонные разрешения на добычу охотничьих ресурсов на пернатую дичь.
Схема проезда к лагерю:
Положение:
С 22 по 24 апреля 2016 года состоятся лично-командные состязания по серой куропатке. Состязания будут проходить в Первомайском районе в районе села Войково. Заезд участников 22 апреля, в 21 час жеребьёвка. Положение будет размещено завтра, т.к. оно на согласовании в Москве, и завтра будет открыта онлайн регистрация. Проживание участников в палаточном городке, на месте проведения состязаний. Команда, занявшая первое место получит главный приз - республиканские сезонные разрешения на добычу охотничьих ресурсов на пернатую дичь.
Схема проезда к лагерю:
Положение:
- Альберт
- Где охочусь: Крым
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
Re: Состязания. Куропатка 2016
проживание на месте проведения это обязательное условие или по желанию?
ни кто кроме нас
-
Петрович
- Собака: такса
- Мое ружье: тулка
- Автомобиль: ланос
Natali писал(а):Уважаемые охотники!
Интересно кто проводит состязания на каком основаниии Мне известны все две приличные организации в Севастополе Россоюза Арамилевой! С документами и правами Скоос Замятина и Роко Косс Асмаловского
Был в Каче на высшем уровне жили в пансионате кормили. цены божеские. куропатки в угодьях Сроор полно Судили наши и российские кинологи
А тут в степь в холод в неизвестно куда и потом что за бумажки там буду давать фиговые

- Андрей Ustinov
- Где охочусь: ЮФО
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: Мр-155
- Автомобиль: Нива
Может сначала дождемся положения о состязаниях, а потом будем говорить кто проводит, как и зачем!!!
Люди суетятся хлопочут, а вы им "спасибо" такое...
Кто захочет, тот поедет. И не так уж холодно. Не нагнетайте

- Альберт
да уж лучше бы было действительно холодно, а то жарко уже, собака резвый ход долго не выдержит.....
ни кто кроме нас
-
Петрович
- Собака: такса
- Мое ружье: тулка
- Автомобиль: ланос
Андрей Ustinov писал(а):Может сначала дождемся положения о состязаниях, а потом будем говорить кто проводит, как и зачем!!!
А чего ждать Натали это капитонова зам начальника КРООР не имеющая документов на членство в Рорсе
С какого хрена она проводит мероприятие? Пусть заявит проводит кроор в приказном порядке обезавшая свои районные организация выставить команды называется это админресурс!
Завалила работу бывшего фосу в Крыму вот и выкручаеватся

А собачники кто хотел уже приехали участвуют и в севастопольских состязаниях и в чсерноморске на фильттрассах и после четкой организации и гостиниц их зовут в палатки на состязания с неизвестным статусом? пусть кроровцы и бегают сами суетятсяч вместе с натали

- Альберт
Петрович у тебя в детстве мама папа был? ты зачем злой такой?ни кто кроме нас
-
Пузиков
- Где охочусь: Керчь
- Мое ружье: бенелли
- Автомобиль: нива
Петрович какой админ ресурс, мы что на голосовании.
В палатках жить не обязательно. Просто в Первомайском районе гостиниц нет.