ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
IMG 1489
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
001 (19)
Альбом: сАбачки
Разместил(а): dsf
2
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП
19012013466
Альбом: фото
Разместил(а): Hanterpskov

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Re: Состязания. Куропатка 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 14:38 

Благодарил (а):32раз.
Где охочусь: Крым
Собака: дратхаар
Мое ружье: тоз 34 и алтай
Автомобиль: хундай туксон
Константин Игоревич, скажи пожалуйста в таком случае : почему те, кто собирается на это ..мероприятие, не выставляли своих собак на двух состязаниях , прошедших в Севастополе , а также- в Черноморске ,- по 81 г и на CACIT*ы ?? Вот уж где можно былона высоком уровне состязаться и под объективным судейством не только Крымских эксперотов

Андрей я не знаю про других участников, скажу честно за себя: мы участвовали в состязаниях "кубок Севастополя" и не прошли по чутью (3 встречи с птицей - 1 стойка - 2х спорола). Собака у меня первопольная хоть ей и два года, поставлена хорошо - это эксперты отмечали в процессе нашей работы в поле. Ну не хватило нам чего то, ветра например, птица была перемещённой например, соответственно запах меньше и строгая к подходу собаки. Ну и почему бы мне не делать ещё попыток оценить собаку, если есть шансы и не далеко проводят мероприятие, причём те же эксперты. А в сентябре на перепела тоже будем выставляться на испытания, без разницы кто их будет проводить. Мы не претендуем на состязательность, у нас нет ещё нужного опыта, т.е. рассматриваем эти мероприятия как испытания легавых.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:01 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Господа!
Не стоит ни перед кем оправдываться и уж тем более ерничать на будущее…
Где, Кому, и Как участвовать, это личное дело каждого. Есть возможность и силы выставляйте собак где нравится или считаете нужным и удобным.

Пока, уровень проведенных в этом году двух мероприятий, был очень достойный, судейство беспристрастное и поводов сомневаться, что на этом мероприятии оно будет другим – нет.
Организация мероприятия, это другое…
Была отличная организация у СКООС (Замятин А.Г.) и у РОКО КОСС (Асмаловский В.В.) так что нынешним устроителям придется постараться провести эти состязания на уровне.
Если что не так, то мы все это обязательно заметим :Biggrin: и уже потом обсудим :Cool:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:14 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Бонс писал(а):
Господа!
........................................

Пока, уровень проведенных двух мероприятий был очень достойный, судейство беспристрастное и поводов сомневаться, что на этом мероприятии оно будет другим – нет.
Организация мероприятия, это другое…
Была отличная организация у СКООС (Замятин А.Г.) и у РОКО КОСС (Асмаловский В.В.) так что нынешним устроителям придется постараться провести эти состязания на уровне.
..............................

А какой именно будет уровень ? Что, Ващенко будет судить ? "Поводов сомневаться" - аж длиной 23 года.

Цитата:
Если что не так, то мы все это обязательно заметим :Biggrin: и уже потом обсудим :Cool:

Ну уж если не заметите Вы, то точно заметим мы. :Biggrin:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:31 

Благодарил (а):224раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
Улисс писал(а):
…то точно заметим мы.

:Smile: даже ни грамма в этом не сомневаюсь…

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:38 

Альберт писал(а):
Константин Игоревич, скажи пожалуйста в таком случае : почему те, кто собирается на это ..мероприятие, не выставляли своих собак на двух состязаниях , прошедших в Севастополе , а также- в Черноморске ,- по 81 г и на CACIT*ы ?? Вот уж где можно былона высоком уровне состязаться и под объективным судейством не только Крымских эксперотов

Андрей я не знаю про других участников, скажу честно за себя: мы участвовали в состязаниях "кубок Севастополя" и не прошли по чутью (3 встречи с птицей - 1 стойка - 2х спорола). Собака у меня первопольная хоть ей и два года, поставлена хорошо - это эксперты отмечали в процессе нашей работы в поле. Ну не хватило нам чего то, ветра например, птица была перемещённой например, соответственно запах меньше и строгая к подходу собаки. Ну и почему бы мне не делать ещё попыток оценить собаку, если есть шансы и не далеко проводят мероприятие, причём те же эксперты. А в сентябре на перепела тоже будем выставляться на испытания, без разницы кто их будет проводить. Мы не претендуем на состязательность, у нас нет ещё нужного опыта, т.е. рассматриваем эти мероприятия как испытания легавых.

Альберт, я имел в виду не Вас и Вашу собаку (мои друзья- владельцы молодняка тоже участвовали в Севастополе - из тех соображений что и Вы.
Вы поступаете совершенно правильно.Когда у меня была первая собака, которую я сам объективно оценить не мог , не мог вообще владеть информацией ввиду отсутствия интернета и видеозаписи в те годы,- я стремился поступать точно также. И не столь ценен был для меня диплом, как те замечания, которые я слышал от ,например, В.А. Белова , за те 40 минут что он ходил за моим первым дратхааром в поле.

В цитируемом Вами посте я подразумевал ..скажем : некоторых из тех собак, которые у нас в Крыму к 2014 году считались "элитой", заслужив это звание именно на таких вот состязаниях "местного масштаба", в отсутствие приезжих экспертов. Перечислять не буду. Но могу.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:43 

Полагаю, что совместными усилиями мы все же неплохо разрекламировали предстоящие мероприятия.
Мое выше высказанное предположение об отсутствии там "Полевых Чемпионов" оказалось ошибочным .
Что обещает сделать и эти состязания интересными , а заодно - подтвердить свой класс еще раз. Все надеются именно на объективное судейство. Тогда будет интересно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:38 

Благодарил (а):411раз.
Где охочусь:
Простите отвечу позже.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 21:02 

Благодарил (а):0 раз.
Собака: такса
Мое ружье: тулка
Автомобиль: ланос
Бонс писал(а):
Господа!

раз оправдывается значит чтото не то :Biggrin: Севастопольцы провели отлично рорс есть рорс а тут кроор междусобойчик под дудку капитоновых и купленных экспертов :Scare:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 06:26 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
Петрович дорогой хватит лаится. Я уже скоро 7 лет, как председатель, и все это время из под Капитонова выбивают эту дудку, а выбить никак немогут, видать. что-то тонковато. А насчет внуков, вылизываю их каждый день - их у меня трое.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 10:22 

Изображений: 0
Благодарил (а):81раз.
Где охочусь: ЮФО
Собака: Курцхаар
Мое ружье: Мр-155
Автомобиль: Нива
самой крупной организации Крыма,- нужно, как мне кажется, несколько активнее работать секциям собаководства при всех филиалах и иметь угодья для натаски.
Ну согласитесь, как-то странно ,например, мне : поселиться практически на границе Белогорского района- чтобы быть поближе к угодьям, а на натаску ездить в Керчь или в Черноморское, гдетакие участки есть.[/quote]
В Сакском районе тоже можно натаскивать в угодьях собаку, взял путевку и вперед! Только неделя осталась до "сезона тишины"!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC