ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
100 2271
Альбом: Hunter_Oleg
Разместил(а): Hunter_Oleg
20150812 112424
Альбом: Vladimir
Разместил(а): Vladimir
z ae8d1ecf
Альбом: MIG - 29
Разместил(а): MIG - 29
DSC06974
Альбом: Сергей КП
Разместил(а): Сергей КП

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
  Версия для печати

Re: Состязания. Куропатка 2016
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:23 

Благодарил (а):0 раз.
Где охочусь: Керчь
Собака: дратхаар
Мое ружье: бенелли
Автомобиль: нива
В Керченском филиале натаска разрешена на всех угодьях, приезжайте. С уважением.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:35 

Изображений: 8
Благодарил (а):925раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком
Улисс писал(а):
Лично я за неимением возможности натаскивать свою собаку в угодьях,- учу ее отличать цветы по запахам)))))))

Вот,вот потом за такие "прогулки" по клумбам от жены достается... :Scare: По себе знаю.

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 19:02 
Бдительный админ

Изображений: 22
Благодарил (а):1022раз.
Где охочусь: Не охотник я :)
Собака: Двортерьер
Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
Автомобиль: Мицу Лансер 9
Альберт писал(а):
схему проезда не нашёл, дайте ссылку.

Собсно вот:

Вложения:
Комментарий к файлу: Схема проезда
map.jpg
map.jpg (147.49 КБ) Просмотров: 10180

map.jpg [ 147.49 КБ | Просмотров: 10180 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 04:44 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
Петрович писал(а):
Альберт писал(а):
:Biggrin: Петрович у тебя в детстве мама папа был? ты зачем злой такой?

Был у меня и папа и мама но надоело наблюдать за тем как с одобрения председателей семейка капитоновых продолжает разворовывать кроор злюсь потому что пузиковы и др лизали и продолжают лизать :Biggrin: им сказали люминий они пмод козырек :Biggrin:

Клёво отмолчались.потупив глазки)) и мощная"Керченская кучка"(это вашего вами выбранного руководителя таксоводы парафинить пытаются )и "друзья" и " на"слёт" приезжающие и водку вместе пьющие...толерантные вы..

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:01 

Благодарил (а):285раз.
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
kostyazmey писал(а):
Я считаю,нужно принимать участие во всех состязаниях,не смотря ни на какие ранги,Вы в первую очередь,выставляете себя,как натасчика и заводчика,а потом доказать со своим питомцем, чего Вы достигли как воспитатель своего любимца. Флаг Вам в руки и ПОБЕДЫ.

Константин Игоревич, скажи пожалуйста в таком случае : почему те, кто собирается на это ..мероприятие, не выставляли своих собак на двух состязаниях , прошедших в Севастополе , а также- в Черноморске ,- по 81 г и на CACIT*ы ?? Вот уж где можно былона высоком уровне состязаться и под объективным судейством не только Крымских эксперотов

Цитата:
выставляете себя,как натасчика и заводчика,а потом доказать со своим питомцем, чего Вы достигли как воспитатель своего любимца.

Без всякой неуместной толерантности ( т.к. наших собак в украиские времена засуживали и оттирали на таких "междусобойчиках" и "выставках" не только без толерантности, но еще и с циничностью ,- чего стоит только "победа" собаки Гапона на состязаниях по вальдшнепу или выходки пьяной киевской экспертши на"выставке") отвечу за тебя :
- потому что на эти "состязания" под исключительно местных экспертов поедут главным образом те, кто на состязаниях того уровня, что прошли в Севастополе, под Российских экспертов поехать не решились.
Плюс те, кому нужен диплом,-это я понимаю,- и даже рекомендую .

Но это еще полбеды...Нет никакой гарантии, что действительно классные собаки на этих состязаниях получат заслуженные баллы и займут достойные места. Еще живы суки и кобели, получавшие "элиту" без единого выезда за пределы Крыма , не принимавшие участия в состязаниях выше "местечковых",- именно таких, о которых здесь речь.

Так что там делать "Полевым Чемпионам" ? Думаю.- их там и не будет. Тусовка для местного "фосушного" бомонда.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:15 

Изображений: 0
Благодарил (а):81раз.
Где охочусь: ЮФО
Собака: Курцхаар
Мое ружье: Мр-155
Автомобиль: Нива
Улисс писал(а):
kostyazmey писал(а):
Я считаю,нужно принимать участие во всех состязаниях,не смотря ни на какие ранги,Вы в первую очередь,выставляете себя,как натасчика и заводчика,а потом доказать со своим питомцем, чего Вы достигли как воспитатель своего любимца. Флаг Вам в руки и ПОБЕДЫ.

Константин Игоревич, скажи пожалуйста в таком случае : почему те, кто собирается на это ..мероприятие, не выставляли своих собак на двух состязаниях , прошедших в Севастополе , а также- в Черноморске ,- по 81 г и на CACIT*ы ?? Вот уж где можно былона высоком уровне состязаться и под объективным судейством не только Крымских эксперотов

Цитата:
выставляете себя,как натасчика и заводчика,а потом доказать со своим питомцем, чего Вы достигли как воспитатель своего любимца.

Без всякой неуместной толерантности ( т.к. наших собак в украиские времена засуживали и оттирали на таких "междусобойчиках" и "выставках" не только без толерантности, но еще и с циничностью ,- чего стоит только "победа" собаки Гапона на состязаниях по вальдшнепу или выходки пьяной киевской экспертши на"выставке") отвечу за тебя :
- потому что на эти "состязания" под исключительно местных экспертов поедут главным образом те, кто на состязаниях того уровня, что прошли в Севастополе, под Российских экспертов поехать не решились.
Плюс те, кому нужен диплом,-это я понимаю,- и даже рекомендую .

Но это еще полбеды...Нет никакой гарантии, что действительно классные собаки на этих состязаниях получат заслуженные баллы и займут достойные места. Еще живы суки и кобели, получавшие "элиту" без единого выезда за пределы Крыма , не принимавшие участия в состязаниях выше "местечковых",- именно таких, о которых здесь речь.

Так что там делать "Полевым Чемпионам" ? Думаю.- их там и не будет. Тусовка для местного "фосушного" бомонда.

А я что то не видел Вас на Севастопольских состязаниях...
И от куда вы знаете кто там был и как выступил? Только из турнирной таблицы...
А участвовать надо, действительно, по возможности.
Мы охотники начинающие, но такого отношения среди охотников-собаководов не ожидали. Печально...
А ведь выставки, испытания и состязания - это ПРАЗДНИК!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 06:27 

Андрей Ustinov писал(а):
......................
А я что то не видел Вас на Севастопольских состязаниях...
И от куда вы знаете кто там был и как выступил? Только из турнирной таблицы...
А участвовать надо, действительно, по возможности.
............................

У меня недостаточно мастерства для участия в подобных мероприятиях; я - рядовой охотник, но очень интересуюсь ведением пород пойнтеров и дратхааров в Крыму,- чтобы знать,где, у кого брать щенков.
Неравнодушен к успехам "родственников" моих собак. И , как всякий, "сторонний наблюдатель" имею право на личное мнение, которое никому не навязываю,- как и не навязываю щенков и услуги натасчика (которых не оказываю).

Цитата:
Мы охотники начинающие, но такого отношения среди охотников-собаководов не ожидали. Печально...
А ведь выставки, испытания и состязания - это ПРАЗДНИК!

Ух ты. Согласен на все 100% - Праздник ! Но только не в том случае, когда на такой "праздник" сгоняют" дубиной админресурса,- согласитесь уж во всяком случае. Или возразите. Интересно будет послушать.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:53 

Благодарил (а):3раз.
Где охочусь:
Андрей, приветствую Вас на сайте. Не вводите людей в заблуждение. Состязания, испытания проводятся не потому что кто то с кем то соревнуется в проведении данных мероприятий, а потому что это прежде всего племенная работа. Эксперты которые будут судить в охотничьих угодьях Первомайского филиала РО КРООР и которые судили в Севастополе одни и те же и тот же главный эксперт. А эксперты как Захаров Г., Налесный А., и т.д. которые судили на Севастопольских мероприятиях, в полном составе судили и на наших мероприятиях в пгт Черноморское на <Кубке Крыма> 27-29 марта 2015г.
Состязания, которые будут проводиться 22-24 апреля 2016г. были запланированны Советом РО КРООР и нашими Крымскими экспертами(членами КРООР) в декабре 2015г. как и все мероприятия по охотничьему собаководству. И я уверенна, что никто Вас палкой не загонял а все остальное самая обыкновенная работа общественной организации которая ведется на протяжении десятков лет.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:47 

Благодарил (а):113раз.
Где охочусь: Рапо ДГЛОХ
Собака: РОС Амур Дратхар Багира
Мое ружье: тоз бм
Автомобиль: космич
Ну да конечно (племенная работа) особенно когда в ринге собаки эксперта :Cray: другие собы оказываются вне породы, хотя и оценены высоким балом другими экспертами в том числе иностранными :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:48 

Natali писал(а):
Андрей, приветствую Вас на сайте. Не вводите людей в заблуждение. Состязания, испытания проводятся не потому что кто то с кем то соревнуется в проведении данных мероприятий, а потому что это прежде всего племенная работа. Эксперты которые будут судить в охотничьих угодьях Первомайского филиала РО КРООР и которые судили в Севастополе одни и те же и тот же главный эксперт. А эксперты как Захаров Г., Налесный А., и т.д. которые судили на Севастопольских мероприятиях, в полном составе судили и на наших мероприятиях в пгт Черноморское на <Кубке Крыма> 27-29 марта 2015г.
......

Уважаемая Наталья Васильевна, я выше сказал, что высказываю "личное мнение",- именно чтобы не "вводить никого в заблуждение".
Сам я от последних заблуждений относительно уровня "племенной работы" избавился после того, как течение более чем полугода не мог получить УРКОС на Айну Губкиной - стараниями одного из Крымских экспертов,- как следует из пояснений полученных от председателя ФОСУ, который просил всего лишь правильно заполненную "рапортичку".
Несмотря на это - щенки от Айны " разлетелись" за четыре месяца не только по Крыму, но и по России и даже в Казахстан один улетел. И это - тоже благодаря "племенной работе", но работе Конобеева, Гринченко и, гл. образом, Телика, а не "племенной работе ФОСУ".

Что касается прошлогодних мероприятий КрООР ("Кубок Крыма и проч.),- мои комплименты в адрес организаторов были почти восторженными,- если помните. И это было объективно.
И, кстати говоря, я едва ли не единственный, кто еще не поставил своих собак на учет в Севастополе, помня Ваше обещание воссоздать организацию в Симферополе , при КрООР. Хотелось бы, что бы и у моей собаки был соответствующий "паспорт".

Цитата:
Состязания, которые будут проводиться 22-24 апреля 2016г. были запланированны Советом РО КРООР и нашими Крымскими экспертами(членами КРООР) в декабре 2015г. как и все мероприятия по охотничьему собаководству. И я уверенна, что никто Вас палкой не загонял а все остальное самая обыкновенная работа общественной организации которая ведется на протяжении десятков лет

Я не стану здесь анализировать, кто кого и как и чем именно "загонял". Приказом или дружескими отношениями. Кто кому звонил и как именно приглашал. Не в этом суть. Чтобы

Цитата:
самая обыкновенная работа общественной организации которая ведется на протяжении десятков лет

и дальше велась на уровне, достойном самой крупной организации Крыма,- нужно, как мне кажется, несколько активнее работать секциям собаководства при всех филиалах и иметь угодья для натаски.
Ну согласитесь, как-то странно ,например, мне : поселиться практически на границе Белогорского района- чтобы быть поближе к угодьям, а на натаску ездить в Керчь или в Черноморское, гдетакие участки есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC