|
План кинологических мероприятий РОО "КРООР" на 2026 год.
|
| Автор |
Сообщение |
|
Бонс
|
Добавлено: Сегодня, 05:26 |
|
Зарегистрирован:02 май 2013, 14:08 Сообщения:889 Откуда: Крым Благодарил (а):224раз. Поблагодарили:889раз.
Где охочусь: Где можно.
Собака: Курцхаары.
Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
Автомобиль: Ноги
|
|
План мероприятий охотничьего собаководства РОО «КРООР» на 2026г.
1) 26 – 29 марта 2026г. 20-е Крымские республиканские лично-командные состязания легавых по куропатке место проведения: Черноморский р-н., АНО «КРЦРЛИСО»
2) 10 мая 2026г. 52-я Крымская республиканская выставка собак охотничьих пород (с Чемпионатом) место проведения: Белогорский р-н., ОХ «Холодная Гора»
3) 17 – 20 сентября 2026г. Крымские республиканские лично-командные состязания легавых по перепелу место проведения: Симферопольский р-н., ООО ОК «Фауна»
4) 08 – 11 октября 2026г. 23-е Крымские республиканские лично-командные состязания легавых по фазану место проведения: Симферопольский р-н., ООО ОК «Фауна»
5) 05 – 08 ноября 2026г. 9-е Крымские республиканские лично-командные состязания легавых по вальдшнепу место проведения: Белогорский р-н., ОХ «Холодная Гора»
6) 05 декабря 2026г. 14-е Крымские республиканские состязания борзых (породы борзых кроме грейхаундов) место проведения: Черноморский р-н., АНО «КРЦРЛИСО»
7) 06 декабря 2026г. 15-е Крымские республиканские состязания борзых (грейхаунды) место проведения: Черноморский р-н., АНО «КРЦРЛИСО»
Испытания и выводки проводятся в течении всего года, согласно установленным срокам.
Кинолог РОО «КРООР» Н.В. Тихонов
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| Вернуться к началу |
|