тату

О наших четвероногих питомцах поговорим в этом разделе ;) Можно не только об охотничьих породах. Собаки для охоты и не только. Обсуждение пород, методов воспитания, собачьи документы и прочее

Модераторы: Krilov, Бонс

ФАРТ
Где охочусь:

Re: тату

Непрочитанное сообщение ФАРТ »

Г-н Г.А.Б. я извеняюсь что влез ваши собачие дела и написал что есть. Позвонив к ней, вы могли позвонить и комне,а хотя зачем. Если вы рисуете своим собачкам там,то это ваше право. Но цена далжна быть другая. Да я живу в Белоглинге,ну это по вашему деревня, и лайка у меня ест, и ещё приобрету надо будет. Когда и куда и как я разберусь сам. Самооценка у вас стерлась. Извеняюсь. Г.А.Б. не надо писасанины. Фото тату выложу по настрою.
Сергей КП
Где охочусь: весь Крым
Мое ружье: ИЖ27

Непрочитанное сообщение Сергей КП »

ФАРТ писал(а):Решил набить номер телефона на дратхаарше. Результат недоволен.

Лучше б ты на .....лоб себе набил
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
GAB
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение GAB »

ФАРТ писал(а):Г-н Г.А.Б. я извеняюсь что влез ваши собачие дела и написал что есть. Позвонив к ней, вы могли позвонить и комне,а хотя зачем. Если вы рисуете своим собачкам там,то это ваше право. Но цена далжна быть другая. Да я живу в Белоглинге,ну это по вашему деревня, и лайка у меня ест, и ещё приобрету надо будет. Когда и куда и как я разберусь сам. Самооценка у вас стерлась. Извеняюсь. Г.А.Б. не надо писасанины. Фото тату выложу по настрою.

Да никуда вы собственно не влезли.)))) А хаять нормального человека за глаза, тем более, она на этом форуме не бывает, как минимум... не по джентельменски Хотя впрочем о чем это я :Biggrin: :Biggrin:
Я честно говоря даже не знал о ком Татьяна мне рассказала - был обычный треп, о жизни, о собаках... О охотниках и их собаках... Захожу на форум... и тут на тебе, оказывается это был г-н ФАРТ. Нежданчик однако :Biggrin:
По поводу деревни и всего остального - это ваши домыслы. Бог вам судья, а писать гадости про человека за глаза, ей Богу не стоит.
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Ответить

Вернуться в «Охотничьи собаки»