ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
11
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
39ae0132536d
Альбом: РыПки
Разместил(а): dsf
015
Альбом: Зайки
Разместил(а): dsf
file4904
Альбом: oxotnik14
Разместил(а): oxotnik14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
  Версия для печати

Re: Спрашивайте - отвечаем! Вопросы модераторам!
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 07:46 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
САНЬ,разьясни чем плохо, "НАРОДУ МЕНЬШЕ ДИЧИ БОЛЬШЕ" :Biggrin: хочется сэконмить что ли ?

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 07:57 

Благодарил (а):931раз.
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик
dsf писал(а):
САНЬ,разьясни чем плохо, "НАРОДУ МЕНЬШЕ ДИЧИ БОЛЬШЕ" :Biggrin: хочется сэконмить что ли ?

Дима, этот вопрос не ко мне :Biggrin: а к Руководству РО КРООР. Сколько пенсионеров охотников в этом сезоне оставят ружья в сейфе, покажет решение Совета РО КРООР 07.07.15 г.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:02 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Цветков Александр писал(а):
Так на это и делается упор, Руководства РО КРООР!!!!
Народу меньше дичи больше, а деньги теже и воспроизводством охотничьих видов заниматься не обязательно. В Севастополе в Орлиновском хозяйстве и на Красном Камне еще в прошлом году цена сезонки на перо была 6000 рублей и поверь народу было в очередь становились на поле зайти. :Cool:

Саша..Вот прости меня,-но хотелось бы четко понимать, о чем мы говорим.Предмет разговора. Для этого-надо обозначить некоторые понятия.
Вот разъясни мне ,дураку, что же это такое , наконец,-

Цитата:
Руководства РО КРООР!!!!

Кто это ?

Про Председателей районных/городских Советов (теперь-"Директоров") не надо- мы их всех знаем,- и, как понимаю (???) -претезий к ним нет,- по крайней мере,- в Керчи, Феодосии, Кировском ти др. (судя по тому, что читаем и слышим)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:28 

Андрей (Улисс) перечисляя Филиалы Керчь, Феодосию, Кировское, ты забыл про Черноморское, там тоже сменился Директор Филиала. Пришел Костя Змей и реально начал воспроизводство в угодьях. Налицо реальный ПОЗИТИВ, как только меняется старый директор филиала, сразу меняется обстановка в районной организации и появляется у охотников вера в будущее РО КРООР. "Сила в правде брат" (с)
Руководство РО КРООР, если ты не знаешь Андрей:
1) Это те люди кто на Совете общественной организации РО КРООР стучат школьной указкой по столу и пугают директоров филиалов увольнением, если у них есть свое мнение.
2) Это те люди которые не могут ответить на прямой вопрос о принятии Нового Устава РО КРООР.
3) Это те люди кто боится обнародования результатов проверки их деятельности или бездеятельности Ревизионной Комиссией КРООР за последние годы.
Могу перечислять и дальше .................. :Shok:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:41 
Друг форума

Где охочусь:
САНЬ,есть в твоих словах противоречие..Говоришь что меняется в лучшую сторону,с новыми директорами филиалов,и тут же из твоих слов их ??запугивают?? увольнением??... лично мне пофиг "директор" или "председатель"-многие руководители "новой волны" показывают себя с качественно новой и реально хорошей стороны,но и "старой формации" нельзя под одну гребёнку"..
ну скажи кто боится?7 А ТЫ СПРАШИВАЛ ??лично ?? КАК?? тут на форуме или ??что прям так в глаза и послали ? да втаких отчётах всегда все хорошо,на деле бывает по разному. как то предзятостью веет от твоих постов в этом направлении..
про устав отдельная тема,на "радостях патриотизма" такого МНОГИЕ напринимали что пипец

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:42 

Андрей (Улисс) перечисляя Филиалы Керчь, Феодосию, Кировское, ты забыл про Черноморское, там тоже сменился Директор Филиала. Пришел Костя Змей и реально начал воспроизводство в угодьях. Налицо реальный ПОЗИТИВ, как только меняется старый директор филиала, сразу меняется обстановка в районной организации и появляется у охотников вера в будущее РО КРООР. "Сила в правде брат" (с)
Руководство РО КРООР, если ты не знаешь Андрей:
1) Это те люди кто на Совете общественной организации РО КРООР стучат школьной указкой по столу и пугают директоров филиалов увольнением, если у них есть свое мнение.
2) Это те люди которые не могут ответить на прямой вопрос о принятии Нового Устава РО КРООР.
3) Это те люди кто боятся обнародования результатов проверки Ревизионной Комиссии КРООР за последние годы.
Могу перечислять и дальше .................. :Shok:

Как это я мог забыть Константина Игоревича "Змея" Нестеренко. Я вообще-то с ним общаюсь довольно часто ,-на темы о собаках в основном,-и,таким образом являясь его товарищем по меньшей мере,- счел не совсем этичным публично его хвалить,- тем более, что он не "пришел" и не "начал", а просто продолжил то дело, которым занимался,- только в новой должности. Коль уж речь зашла- так Константин за свои деньги неоднократно фазана приобретал и выпускал в угодья.

Для справки : в Черноморском районе я ни разу не охотился ,-и вообще там не был много лет..И не собираюсь в ближайшее время. Да и Константин Игоревич в рекламе не нуждается- его далеко за границами Крыма знают и уважают.

Это о конкретном сотруднике КрООР.
А не об абстрактных "тех, кто...."

Так кто все -таки "делает погоду" в КрООР,- такие , как Нестеренко, Пузиков и иные Директора + мы, плательщики взносов или полумифические "те, кто..."
Саша, ну согласись ,- в России это долго продолжаться просто не может.Это же очевидно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 08:53 

Андрей. К сожалению пока рулят "те, кто...", "но истина, где то рядом" (с) :Cool:
В Крыму уже многие "Великие" обломались, придет черед и этих деятелей, всему есть начало и когда то приходит конец если вовремя не остановиться.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 09:04 

dsf писал(а):

Дима, этот вопрос не ко мне :Biggrin: а к Руководству РО КРООР. Сколько пенсионеров охотников в этом сезоне оставят ружья в сейфе, покажет решение Совета РО КРООР 07.07.15 г.

Мне почему то представляется разумным все-таки дождаться этой "судьбоносной" даты - 7 июля; затем - вдумчиво ознакомиться с "Приказом....", регламентирующим нашу охоту в предстоящем сезоне (ожидание которого должно быть предвкушением радости, а не мрачными "гаданиями на виртуальных бобах"), а уже затем - обсуждать "Приказ..",- коль уж хочется нарушать известную заповедь солдата ....

Да,"приказы не обсуждаются"....но ,зато, отменяются,- в случае грамотного обжалования перед "вышестоящим начальством",- если будет установлено , что они носят неправомерный характер.
Только так и никак иначе. Tertia Non Datur. А виртуальные митинги ,-если они не приводят к конкретным действиям,- даже не "средство от скуки а межсезонье".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 09:28 

dsf писал(а):
САНЬ,есть в твоих словах противоречие..Говоришь что меняется в лучшую сторону,с новыми директорами филиалов,и тут же из твоих слов их ??запугивают?? увольнением??... лично мне пофиг "директор" или "председатель"-многие руководители "новой волны" показывают себя с качественно новой и реально хорошей стороны,но и "старой формации" нельзя под одну гребёнку"..
ну скажи кто боится?7 А ТЫ СПРАШИВАЛ ??лично ?? КАК?? тут на форуме или ??что прям так в глаза и послали ? да втаких отчётах всегда все хорошо,на деле бывает по разному. как то предзятостью веет от твоих постов в этом направлении..
про устав отдельная тема,на "радостях патриотизма" такого МНОГИЕ напринимали что пипец

Дима, создается такое впечатление, что ты живешь в "виртуальном Мире", тебя постоянно удивляет реальная действительность. А что мешает тебе самому спросить напрямую, ты многих знаешь, "психани" задай вопрос и если получишь правдивый ответ, поверь он тебя "реально заулыбает". :Wink:
Что касается меня, то я спрашивал, спрашиваю и буду спрашивать пока состою в РО КРООР,
потому что за мной стоит первичный коллектив из 32 человек и я в ответе за их выбор,
потому что я вижу положительный результат в Бахчисарайском филиале , и мы с директором филиала после не простых терок, нашли точки соприкосновения для общей пользы дела.
потому что я вижу как на районном Совете председатели первичек стали поднимать голову и смотреть директору в глаза задавая вопрос.
И во всем этом я вижу результат своей деятельности. :Hi:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 10:46 
Друг форума

Где охочусь:
Короче,получилось "Я дерусь,потому что дерусь"..Ну раз видишь положительные сдвиги -уже не зря..а то я подуамл что если пару раз в месяц ты задаёшь один и тот же в принципе вопрос,(В теме "обратная связь")то не видно результатов...видать ошибался..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC